佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

cck06 发表于 15-2-2016 09:48 PM
可否请教您一个问题,因从阁下的命盘中有看到您大田权入本田,造成双权,故2010/ 2012阁下一定有买/得到 ...

你好,2010 /2012 我都没有购置产业,也没继承遗产,其他也没有...至于手表是有块手表(牌子我是不知道啦...价值应该也算普通,因为我不注重这些,只是手信而已)是母亲旅行买回来的,不过刚才询问她,年份大约在2013年吧

其实我的盘应该有2件事情比较有印象的.... 2016年,我的宠物过世了(就在初五,我很伤心,所以这个应该比较算大事....)

2002尾/2003年我生命中出现了很比较严重的大事件(大约是在这2个年份实际年份忘记了,不过能确定是在我写的年份内)

看这2个消息能不能有助大大帮我定真正属于我的命盘,先谢过

公历1991年5月15号早上6点30分,男。

请指点:
姻缘(目前是单身)
事业

谢谢。

maoxiaofang 发表于 15-2-2016 11:07 PM
请帮忙看看

11/11/1989

您好,以下是阁下的紫微命盘:

命盘上显示的日期和您给的有所不同,这主要原因是:(您原本出生日期和时间为 11/11/1989, 11.45pm)
- 凡是1982年出生的人,其出生时间务必减去30分钟,以获得真太阳时间。(11.45pm-30min=11.15pm,所以是属于子时)
- 在阴历,凡是11pm过后,都是属于第二天了,由于您是在11.15pm出世,所以出生日期应该多加一天,变成了12日)

所以,总的来说,命盘会显示阁下的资料时:12/11/1989,11.15pm 子时)。
一般上在子时出生的人,其出生日期和时间都需要加加减减,难免会出生错误,所以我们需要定盘,以确定这个命盘的可论性。

以下有几个问题,希望阁下可以回馈,谢谢!
1)小的时候有男性兄弟姐妹流失,要不然就是和家中兄弟的关系欠佳?
2)比较少女性朋友?
3) 一生感情不错,属早成熟的人?

评分

samsamsam85 + 5

oceanqixi 发表于 15-2-2016 11:12 PM
你好,2010 /2012 我都没有购置产业,也没继承遗产,其他也没有...至于手表是有块手表(牌子我是不知道啦... ...
请问您 2002尾/ 2003所发生的事情是否和生死有关?

您这个大限大福忌入交友再冲兄弟,没有看到您有很压抑的想象,
不过,2016流福化忌冲大友,表示阁下2016的压力大,心情忧郁,这是否和您失去宠物有关,就不得而知了。

是否可以说说阁下这宠物是雌性的吗?你们大概是几时抚养的呢?谢谢!

评分

decade99 发表于 16-2-2016 08:37 AM
公历1991年5月15号早上6点30分,男。

请指点:

您好,以下是阁下的紫微命盘。

阁下您本命盘的夫妻宫有冲命的相像,一来表示阁下一生姻缘多波折,而来表示阁下需要男小女大、异族婚姻、或和配偶婚后聚少离多等来看待您的婚姻。要不然婚姻则有多事之秋。阁下夫妻宫有天机星,而交友宫的天干是乙,化禄去您的夫妻宫,表示阁下的姻缘大多数来之朋友。

另外,关于您的财帛宫有流出权去太阴星,而事业宫则有巨门星生年禄,表示阁下一生财官属佳。

您现在26岁,大夫位于戌宫,化禄去田宅,化忌去本夫,所以阁下在2018,2010会有桃花,可是这时候的桃花并不是您自己要的类型,是否需要接受,还是看回您自己了。

关于您的事业,首先是您的目前的大财忌如田宅,形成绝命忌,阁下在2013是否有破大财呢?如果没有,就要非常注意2016,切忌勿借钱于他人、也不要做他人的担保人、或者借户口于他人使用等,免得自己有钱财方面的损失啊,当然这个期间更加不适合投资生意,最怕您的钱财有去无回。您现在的大财重叠迁移,有自化禄,表示阁下这10年(23-32)比较适合驿马行业,或远外求财。

您的大业化禄去迁移,化忌入疾厄冲父母,事业需非常谨慎,因除了有不必要的官非之外,办公地点也有变动,如调换部门,之类的,故关键年是2017, 2010。

评分

cck06 发表于 16-2-2016 05:17 PM
您好,以下是阁下的紫微命盘:

谢谢你,我也不太清楚在时间上的算法,就依据报生纸上的提供给你

1)小的时候有男性兄弟姐妹流失,要不然就是和家中兄弟的关系欠佳?
小时候没有兄弟姐妹流失,小时候和家中兄弟关系不密切,现在还算亲密有保持联系有说有笑,但是也不算非常亲密那种

2)比较少女性朋友?
从小到大都比较少女性朋友,可以说男性朋友居多

3) 一生感情不错,属早成熟的人?
感情怎么说不错呢?就只有过一位女朋友,最近刚结婚,和同龄的朋友比较,算是比较早熟的吧(我自己觉得)

请继续再说下去吧,细细道出,什么都可以说,谢谢

Follow Us
maoxiaofang 发表于 16-2-2016 07:00 PM
谢谢你,我也不太清楚在时间上的算法,就依据报生纸上的提供给你

1)小的时候有男性兄弟姐妹流失,要 ...

1)兄弟姐妹是否有流失,得要问会阁下的令堂大人方能知晓,因有时在您还没有出生的时候,阁令堂曾经流产过而没有相告。
2)您夫妻宫生年禄,照理论来说,您之前应该有过几段姻缘吧?

照您的回复,也和命盘蛮配对的,所以小弟就用该命盘来为阁下分析您的问题。

首先您的本财是位于未,化禄去疾厄,化忌去兄弟宫的文昌星,表示阁下一生很喜欢把钱花在一些琐碎的事情上。而您本命的事业宫则坐落在卯,化禄去交友,化忌去疾厄冲父母,表示事业容易出现差错,而导致名誉有损。从这里分析,阁下您的财和业都不入自己的命,可以说是比较倾向打工型,而不是创业型。
基于您问是否可以投资股票,则万万不可,因您的子女化忌冲官(在紫微斗数,子女是用来看股票),而且被冲的星又是武曲星,只怕您把钱投资在股票上,所有的钱一去不回头啊!

至于您问得婚姻,则看回您的本命盘夫妻宫,您夫妻宫忌冲本命,表示阁下一生的婚姻多有波折,在婚姻上务必男小女大,异族婚姻,或婚后聚少离多等才能安全。请问现在您的另一半是否大过您呢?你们是否是时常相聚,一起上班、逛街之类呢?

阁下现行运26-35,您现在的大财重叠迁移,有自化权,表示您这10年需要劳中取材。您大财化禄去夫妻,化忌冲兄弟,这10年,阁下的钱财会去了老婆处,而自己则喜欢把钱花费在无关痒痛的事情上,难有储蓄。而您这个大限的事业则化禄去交友,化忌去疾厄冲父母,事业的好处都归他人处,而自己没有什么康头。2014阁下的事业是否有出问题呢?是否有被调换部门呢?如果没有,就得注意2016/2017,这两年是阁下事业的关键年,容易有官非,必须注意谨慎。

您现在的夫妻位是在未宫,化禄去疾厄,化忌冲交友文昌星,2015您和您另一半的关系如何?如果没有问题,你们彼此的关系肯定会情比金坚阿。

以上分析,只供参考,希望可以帮到您。谢谢!

评分

cck06 发表于 16-2-2016 06:14 PM
请问您 2002尾/ 2003所发生的事情是否和生死有关?

您这个大限大福忌入交友再冲兄弟,没有 ...

你好,cck大大  

我家宠物是07年开始养...所以养了接近8年半了,是雄的

2002尾/2003的事情并没有直接影响我的生命没有内外伤,顶多是吐了些胃酸属于是平安渡过....

可是万一一个处理不好,我的确会面临生命危险...大概只能这么说了

cck06 发表于 16-2-2016 08:58 PM
1)兄弟姐妹是否有流失,得要问会阁下的令堂大人方能知晓,因有时在您还没有出生的时候,阁令堂曾经流产 ...

以前有过几段暧昧吧但没在一起,不清楚算不算是呢

我已经出来创业了,就先试看看一段时间,如果情况不妙再做打算吧

是的,的确是大过我两年,最近几个月会分开住因为在等待屋子装修完毕

2014是我转折与波折很大的一年,换了几份工作,而且那年很过得非常辛苦一下

2015和太太的关系非常好,没什么大事发生

请问还有什么要补充或者说明的吗?

那还要请问事业方面要往哪一个行业发展会比较适合?做sales的话适合吗?金钱方面会发达吗? :p

谢谢答复

maoxiaofang 发表于 16-2-2016 09:22 PM
以前有过几段暧昧吧但没在一起,不清楚算不算是呢

谢谢您的分享。

事业方面,小弟可以鼓励您从事流动性质的工作,或者远外求财,毕竟您的迁移宫有自化权,
至于要从事什么性质的工作,不妨考虑设计、汽车业、机械业,女佣中介,或者是房地产、女人饰物等,都可以考虑。
不过一切以您自己的兴趣为依归,不必太拘谨于命盘里面的星系。

您目前已经出来创业了,虽然没有在命盘看到阁下事业有大破坏,也没有看到有大跃进,
所以鼓励您事业紧守就好。

关于金钱方面,这个大限(26-35)的财只能说阁下比较耗财而已,不见得会发达。

评分

以前就是从事你所说的流动性质的工作,金融和地产行销,都做得很普通,而且我本身不太喜欢交际,所以选择了股票买卖,自己本身也对这行非常有热忱
好的,我会记得的,稳定我就很开心了

26-35这点还蛮准确的,今年结婚和屋子装修之类真的耗了我一大笔,接下来我看可能小孩子吧

请问你还有什么要补充的吗?

不管如何,非常感谢你那么用心认真和我分享我的命盘,非常感恩,希望有缘可以见面喝茶聊天,谢谢!

公历1986年4月27号晚上10点45分, 男

请师傅指点:
姻缘(目前单身)
事业
财运

maoxiaofang 发表于 16-2-2016 10:11 PM
以前就是从事你所说的流动性质的工作,金融和地产行销,都做得很普通,而且我本身不太喜欢交际,所以选择 ...

哈哈,没什么,只是希望可以帮到您罢了。想向您求证以下几样事情:

1)2014是否有被朋友严重的伤害过?或者是那时人际关系处于低谷,身边朋友都疏远您。

可以阿,如果不嫌弃,欢迎PM阁下的微信,得空出来喝喝茶阿。

评分

cck06 发表于 17-2-2016 09:00 PM
哈哈,没什么,只是希望可以帮到您罢了。想向您求证以下几样事情:

2014没有被伤害过吧,不过可能有我也不知道,不过那一年的确非常难过,人际关系还ok的,因为朋友也不多,个性比较孤僻

为什么一直强调2014年呢?

Sagarasouke 发表于 17-2-2016 04:10 PM
公历1986年4月27号晚上10点45分, 男

请cck师傅指点:
您好,刚帮您开了个紫微命盘,如下: Pre2.gif

首先是您的夫妻宫位于卯,有一个流出禄,先代表您人缘极佳,也主您早成熟。不过您夫妻化忌冲您的命宫,被冲到的是文曲星,首先就是说阁下一生的姻缘多有阻碍,不能有传统婚姻,必须要男小女大,异族婚姻,或者是婚后和配偶聚少离多, 都可以让您化解婚姻中的阻碍。另外,您的交友宫忌冲夫妻,通常都是指阁下的姻缘并不会由朋友而来,而是从其他管道而来,例如人家介绍之类的。

您本命盘的财帛宫则位于丑,有流出权,表示阁下天生必须比别人更加劳碌才能去财,另外,您本财忌冲本命,文昌星,一生比较难守财,且喜欢把钱花费在一切琐碎之事情上。您的事业宫位于酉,有忌权,事业基本上是需要积极去争取才能有得,必须比别人付出多一点劳力。

阁下现在行运22-31,基本上今年2016是您大限的最后一年,明年2017是您另一个大限(32-41)的开始,所以要单单论一年的东西,已经没有什么好论了,毕竟紫微斗数较注重论人生10年的福祸等。无论怎样,小弟还是帮您看看您这10年(22-31)的运势是如何的。

阁下这10年的夫妻宫是位于巳宫,重叠本命生年禄,也是流年2013,照理来说阁下在2013应该会有姻缘啊,对吗?如果阁下错过了,就要等蛮长的时间啊。

基于您现在的大财有一个流出禄,钱财在这10是先好,可是偏偏大财忌冲本命,把辛苦赚到的钱轻易给化掉了,属于不聚财型,特别是2011,2013,2015。最后就是您目前的事业,化禄去父母,关键年是2007,2014,看来这两年阁下应该有升职吧?另外一方面,您的大业忌冲本业,文昌星,事业虽然有迁升,可是2011,2013,2015,事业多少都有点变动。所以可以说阁下在11,13和15年的事业、钱财都属于波动,因以平常心去看待。

2016对于阁下来说,会比较压抑的一年,必须尝试调整自己的身心来看待。

以上所论,都是供阁下参考,希望可以帮到您。谢谢!

(稍微有看过您的回复帖子,知道您也有找其他师傅帮您看盘,故可以比较一下他们所论阁下之事情,然后再做下一步打算。)

cck06 发表于 17-2-2016 11:25 PM
您好,刚帮您开了个紫微命盘,如下:

首先是您的夫妻宫位于卯,有一个流出禄,先代表您人缘极佳,也主您 ...

1.阁下一生的姻缘多有阻碍
的确,偶一路保持单身到现在...

2.基于您现在的大财有一个流出禄,钱财在这10是先好,可是偏偏大财忌冲本命,把辛苦赚到的钱轻易给化掉了,属于不聚财型,特别是2011,2013,2015。
对,偶在2015年把钱用去换了一部新车...

3.最后就是您目前的事业,化禄去父母,关键年是2007,2014,看来这两年阁下应该有升职吧?
2007年是偶开始工作,2014年换公司起薪升职

4.照理来说阁下在2013应该会有姻缘啊,对吗?如果阁下错过了,就要等蛮长的时间啊。
照师傅说偶应该是错过了,那还需要等多长的时间呢?今年会有吗?

5.事业虽然有迁升,可是2011,2013,2015,事业多少都有点变动。
2015年事业变动很大,刚去新公司就任不久遇到倒闭的情况,后来也顺利找到现任的工作...

Sagarasouke 发表于 18-2-2016 09:07 AM
1.阁下一生的姻缘多有阻碍
的确,偶一路保持单身到现在...

2016流夫禄去您的大疾,2016勉强来说是有桃花,基于是否能长长久久,就不得而知啦!
毕竟流年的力量不是很强,如果2016有,就要捉紧机会啦。首先生肖兔子的女性不适合做您的配偶,
应尽量避免。

评分

Sagarasouke + 5 多谢师傅指点

请帮忙看看

17/10/1975 (阳历)
7.50PM

想请你指点
财运
事业
命格
姻缘 (已婚)

感谢

rolandng 发表于 18-2-2016 02:27 PM
请帮忙看看

17/10/1975 (阳历)
您好,刚大概有看了您之前旧的回复他人的帖子,发现您所给的出生日期和时间有点出入,所以想向您求真,因为在论命的时候,如阁下所给的时间和日期与您保生纸所写的有差异,那么我们可能就会论错事件,把好的说成不好,而又把好的说成不好。为求安全起见,欲征求阁下正确的出生日期和时间。

1. 您给小弟的阳历日期是17/10/1975,阴历是乙卯年10月17日,可是您在另一位师傅却称自己是 农历1975年9月12日http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3804930&page=4#pid127693350),小弟就很混淆,到底哪一个才是您的真正出生日期呢?

2. 您之前有回复其他师傅说您出生时间是7.30pm, 可是在我的帖子您有说是7.50pm, 虽然这两个时间都是戌时,但是对于1982年出生的人来说,7.30pm出生的人,就需要定盘了。

无论如何,小弟先帮您开盘,以下是您的紫微斗数命盘,如果阁下觉得日期和时间无误,那么小弟就继续为您效劳了,好吗?要不然,就要重新开盘了。

cck06 发表于 18-2-2016 07:30 PM
您好,刚大概有看了您之前旧的回复他人的帖子,发现您所给的出生日期和时间有点出入,所以想向您求真,因为 ...

现在的是看保生纸是确定的。农历是我妈妈说的所以我自己都乱。。😊

等你的回复,谢谢你。。。