佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

心靈釋夢室(若你被夢境困擾,歡迎進來。對夢境有興趣也請進來。)

星云小子 该用户已被删除
原帖由 旋子思 于 21-11-2005 03:53 AM 发表

你好。夢中的逃婚,表示你錯過一個心靈成長的機會。新娘車表示在心靈上前進的意思,新郎是你的男性意識的象徵,後座的另一個人,是伴隨你男性意識的潛意識象徵。
  在車裡心情很沉重,表示你對於自己所面 ...

完全没有想要改变宗教的念头。 只是偶尔会担心自己修行不够,不能分辩是非。

你的解释不准确,可能是因为我的叙诉不详吧!谢谢你的时间。

原帖由 星云小子 于 21-11-2005 11:40 AM 发表

完全没有想要改变宗教的念头。 只是偶尔会担心自己修行不够,不能分辩是非。

你的解释不准确,可能是因为我的叙诉不详吧!谢谢你的时间。

你好。那是對你的夢境做直接的概述,若和事實不符,那麼,你可以說說你近來的情況,可以進一步分析。直接解夢有時候會發生這樣的情形。
  即使,你本身沒有要改變信仰的念頭,這個夢境也是表示你錯過了一個心靈成長的機會。你偶爾擔心修行不夠,這個是個重點。結婚是個心靈成長的象徵,而你夢境出現基督徒朋友,那也是表示你的心靈成長和信仰的問題有關。至於夢境內容,有時候會呈現一種相反的現象。所以,若你有興趣了解這個夢境的意義,我還是能夠進行分析,不過要你盡可能敘述詳細的夢境內容,然後說關於你近來的情況,那麼,就可以窺見夢境涵義的眉目。
  要是沒有興趣進一步了解,那可以不必理會此貼。還有,解夢必須遵守的守則,有碗說碗,有碟說碟,若回覆不明確,資料不詳細,或者刻意隱瞞事實,那麼,不會有結果的,即使有,也是沒有意義的結果。
  沒有解不開的夢境,每個夢境都有它存在的涵義。

原帖由 旋子思 于 21-11-2005 06:03 AM 发表

你好。由於,你上最後一堂英文課覺得有點難,因此,夢中呈現下雨的的畫面,也就是淡淡的憂愁。
  紙皮,在你的意識寓意為寫東西,而寫東西當然是和文字有關;你近來在學英文,那麼,紙皮就是你上課的象徵。
  紙皮上面有很多雨傘,而你選擇了其中一款,表示你在幾種語言或幾種課程中選擇了學英文,或者在英文的課程方面選擇了其中一種學習方式。又或者,你之前有嘗試學習其他課程,而覺得很難,結果放棄了。
  雨傘有遮雨的作用,而下雨和憂愁有關,雨傘打開來卻破洞,表示你在學習中,那些不如意情緒的呈現。雨傘=遮蔽憂愁,雨傘破洞=憂愁無法消除。
  在夢中你说:原来卡通的雨伞不可以用。也就是表示之前你覺得學英文很有情趣,但是,現在愈來愈難,所以,你覺得這種學習方式原來也沒有用。
  後來,你又選了另一把雨傘,有一些英文字,打開來是把大傘;表示,你後來在學習英文方面找到了一些竅門,雨傘變大,表示憂愁變小。
  有英文字的雨傘=學習英文上遮蔽憂愁的事物。大雨傘=憂愁變小。
  整個夢境都在述說關於學習英文的情緒。建議:學習語文需要耐心,多下苦工必有所成。不要給自己壓力,放鬆自己,盡自己的能力去學習,反正你不是為了應付生活所需才去學習,所以應該可以放心去學習,加油吧。
  祝你:英文琳琅上口,早有所成。

谢谢你的解答,我很满意。
之前你问我是不是在上英文课的时候,我真的吓了一跳,呵呵~
你说的一点也没错,最近的确有紧张上课的进度,怕跟不上...
其实我还蛮常发梦的,可是醒来时也完了七七八八了,下次有特别的梦再找你解哦~
    顺祝:健康快乐

好准哦,是的,是有一段我後悔的日子,非常那個後悔的~~~~謝謝您

原帖由 辛东东 于 21-11-2005 06:41 PM 发表

谢谢你的解答,我很满意。
之前你问我是不是在上英文课的时候,我真的吓了一跳,呵呵~
你说的一点也没错,最近的确有紧张上课的进度,怕跟不上...
其实我还蛮常发梦的,可是醒来时也完了 ...

不必客氣。得空一起多交流,多研究吧。

原帖由 gamemaster_kl 于 21-11-2005 08:16 PM 发表
好准哦,是的,是有一段我後悔的日子,非常那個後悔的~~~~謝謝您

不必客氣。有機會多和大家分享吧。

Follow Us
楼主你好

我本身是个很多梦的人,几乎每天睡觉都会发梦,除非很累,才不会发梦
前天我发了个很奇怪的梦

我梦到我已经结婚了,然后有了个7-8岁的小孩 <-- 和我弟弟小时候很像样的
然后拖着小孩的我,是怀孕的
梦里的老公也在身边,但是我看不到老公的脸
然后画面一转,我发现到我要去生产了
奇怪的事情就在我生下BB的时候发生..那就是我之前那个7-8岁的小孩忽然离奇死掉..
我觉得很害怕,哭到鬼酱..
梦里有一把声音告诉我,[你不可以同时拥有两个儿子]
=.=|||
然后我就醒了..

这代表着什么吗?
我最近发现我的梦越来越奇怪了

在两三天前,发了一个梦。

梦见和一个年龄效果我大概有五六岁的女孩谈恋爱。梦中清楚看见她的样子,很漂亮。。。
梦见她靠在我的肩膀,我握着她的手,很甜蜜。。。
就在一个公园里,很多花,万紫千红。。。
后来,画面转到我和她结婚了。。。
在教堂,很多人,包括前女友。。。
白色的婚纱,白色的头纱,白色的花。。。
我就站在她旁边,她矮我大概一个头。。。
吻了她的额头。。。
醒了。。。

谢谢楼主。

楼主你好,昨晚发了一个很难过的梦,刚好今天第一次看到有解梦的帖就进来请教你了。。。
我梦到到我的男朋友跟我分手,奇怪的不是这个梦,而是我跟男朋友分手已经是两个星期前的事了,为什么发生了的事会在梦里再出现呢?不过情景有一点不一样,我也不是很记得了。。。
虽然是发生了的事情,可是梦到的时候,突然醒来就哭了,真的好难过噢。。。

可以知道为什么会这样吗?

雪の泪 该用户已被删除
我的梦都很奇怪。。。以下是一些的例子。。希望楼主可以帮帮我。。。

1)有时我的梦是连续的。。。就很像连续剧酱的。。。比如昨天  的梦在我今天起身的时候"停"了。。。然后今晚睡觉的时候  又会接下昨天所发的梦。。。通常这样的梦会连续一个星期   的。。。很像一部戏酱。。。这到底是怎么一回事?

2)我曾经有一阵一直梦到我在乎的人死了。。。死的方式我不记  得。。。但是我只记得有几次是我抱着她哭。。我也记得有一  次我只能在远远看着她死去然后我什么也做不到。。。然后也  曾经梦到她死了然后又活过来。。。

那种感觉很逼真。。。然后每梦到酱的时候就会"吓醒"。。  然后就会不停的哭。。。

3)我也试过梦见一个人。。。那个人我不认识。。。但是我对她  印象很深刻。。。我也会偶而怀念梦中的那个女生。。。但是  我只是梦见过她一次。。。从此就没梦见过她了。。。更奇怪  的是。。。她。。是。。个。。马。。来。。女。。生!!

4)我也很常梦到即将发生的事。。。就比方说:我曾梦到我看到  一件事的发生。。。过了不久那件事真的发生了!!但是酱的  梦我起身之后完全忘记。。。直到看到有关连的东西或事情   时,我会突然想起然后大概知道会发生什么事。。。

很奇怪对吧?我也不懂为什么也!这些梦已经烦我很久了。。。希望楼主可以帮帮我。。。

楼主~~~

我很奇怪哦~我做了一个关于古代的梦~
梦里面就是我就是梦境里面的主角,可是很明显的不是我的脸~
虽然我好象是第三者去看这个梦,可是却感觉上我是那个女的主角~

梦里面我和一个男的一起走着,走着一条很长很长的路~
他的手中抱着一个婴儿,嘴巴里面唱着一首很悲伤的歌~
那个地方像是一个荒废的皇城~荒凉地吓人~

我突然间说了一句:你不要再唱了~这里好象还有人埋伏~

突然间画面闪去了里面一个类似亭子的地方,
我在洗脸的时候,突然间有人冲了出来要杀我~
可是那个男的适时侯替我挡住了~~~
我则是还在惊吓中~

那个杀手看到了他以后,就停手了~~~

我的梦到这边就醒了~

原帖由 旋子思 于 6-11-2005 04:49 PM 发表

你好。你必須回答全數問題,才能夠順利的繼續;有或沒有都必須回答。現在有一些新的問題,請問他們給你的意見,是否有些令你意想不到?你原本覺得他們不會這麼想?
  請問你對旅行是否有探險的聯想?你近 ...

首先谢谢旋子兄,
由于本身问题决定放弃解梦。
但还是要感谢你用心。。。谢谢!

被狗咬

作晚梦见去朋友家被狗咬!请问有什么含提示吗?

啊 !看 到 这 个 主 题 真 好 !我 放 在 玄 学 那 里 都 没 人 理 我 咧 ...

可 以 帮 我 看 看 吗 ?
谢 谢 您 !

奇 怪 的 梦

我 梦 见 好 怪 的 梦 ...那 个 梦 很 像 很 清 楚 又 好 像 很 模 糊 ...
我 记 得 有  霸 级 市 场  , 那 个 霸 级 市 场 是 可 以 和 外 面 的 排 屋 通 的 ,
我 在 排 屋 那 里 , 我 好 像 是 迷 路 了, 家 就 在 附 近 可 是 忘 了 怎 样 回  ... 然 后 遇 到 两 个 妇 女 ...很 开 心 的 妇 女 ...她 们 好 像 跟 我 问 路 (好 像 问 我 怎 样 去 光 明 山 ),然 后 我 就 带 她 们 , 可 是 自 己 也 找 不 到 家 , 我 就 很 不 好 意 思 , 过 后 看 到 光 明 山 了  , 然 后 我 又 在 那 里 转 ...又 经 过 神 庙 时 ,她 们 刚 好 也 拜 完 了,从 庙 里 走 出 来  ...就 好 像 是 不 懂 怎 样 的 ....她 们 陪 我 走 到 霸 级 市 场, 沿 途 她 们 还 有 说 有 笑 , 看 看 吊 在 上 面 的 衣 服 啦 ...
过 后 我 们 一 直 在 霸 级 市 场 和 排 屋 转, 转 很 久  ...我 非 常 急 ...要 哭 要 哭 了 ....
最 后 又 转 回 霸 级 市 场 的 大 门 了 ....我 看 见 我 妈 妈 推 着 trolley 在 那 里 等 我 (我 好 像 哭 了), 过 后 到 车 的 时 候 二 哥 就 讲 我 酱 都 会 迷 路 ... ...过 后 好 像 就 醒 了 .

你 们 知 道 新 加 坡 有 名 的 光 明 山 吗 .....上 面 提 到 的 庙 就 是 光 明 山 了 ...很 怪 吧 ...又 通 排 屋 又 通 霸 级 市 场又 通 光 明 山 ...
排 物 不 懂 是 那 里 的 ...
霸 级 市 场 又 像 jb 的 carreful 又 像 giant 又 像 新 加 坡 的 ikea...
光 明 山 ......不 是 像 山 酱 的 ....是 很 大 很 大 的 庙 宇 ...

希 望 有 人 能 帮 我 解 梦 , 谢 谢 !

原帖由 scotty 于 28-11-2005 12:02 PM 发表
作晚梦见去朋友家被狗咬!请问有什么含提示吗?

与你那位朋友保持一段距离。
正如君子之交淡若水。

(经验之谈)

原帖由 llkea 于 28-11-2005 12:14 PM 发表
啊 !看 到 这 个 主 题 真 好 !我 放 在 玄 学 那 里 都 没 人 理 我 咧 ...

可 以 帮 我 看 看 吗 ?
谢 谢 您 !

奇 怪 的 梦

我 梦 见 好 怪 的 梦 ...那 个 梦 很 像 很 清 楚 又 好 像 很 模 糊 ...

你对“家”的感觉开始模糊不清?还是对自己的未来方向感到彷徨?
你准备步入红地毯了吗?是时候安定下来了。不要被太多的事务缠身,对未来的方向应该具有信心。
无论你走多远,家始终在你身边。
别忘了助人为快乐之本。

原帖由 alano2341 于 3-12-2005 03:55 AM 发表

你对“家”的感觉开始模糊不清?还是对自己的未来方向感到彷徨?
你准备步入红地毯了吗?是时候安定下来了。不要被太多的事务缠身,对未来的方向应该具有信心。
别忘了助人 ...

您 专 门 帮 人 解 梦 的 吗 ?

原帖由 llkea 于 3-12-2005 06:14 PM 发表

您 专 门 帮 人 解 梦 的 吗 ?

客串而已。。。楼主近来较忙了点。。。
我是以《象形文字》的概念来跟你分享一些经验而已。其实里面还有一些细节还未完全解释,只是一个概论而已。基本上更希望可以先了解你的一些背景后,就可以较轻易地解开整个梦的意思。
比方说你最近是否面对一些什么问题/状况?工作/进修中?男/女?年龄层?寻求一些方案否?等等许多问题的。但原则上有些东西的定义是不会改变的。所以,提供一些参考...
家 - 已经不再属于只给人居住的地方,基本上先从两个人开始。一对新人住进一间新屋,组成了一个小康之家,然后生儿育女,就进入一个大家庭了。
在城市中,也有不少人把工作或事业也当作家来看待。所以也可能是代表未来的取向。
市场 - 充满诱惑的地方,必需品或不是必需品都在这里找到,也有很多品牌,使人眼花缭乱,所以可以意表诱惑。
寻求就必得着嘛,而且也只在你咫尺之间。
如有些事不想公开,你可以选择‘短讯’给楼主 - 旋子思 或我,进行分享。我较鼓励你先寻找楼主。毕竟他经验比我丰富。

原帖由 alano2341 于 3-12-2005 09:50 PM 发表

客串而已。。。楼主近来较忙了点。。。
我是以《象形文字》的概念来跟你分享一些经验而已。其实里面还有一些细节还未完全解释,只是一个概论而已。基本上更希望可以先了解你的一些背景后,就可以较轻易地解开 ...

别忘了助人为快乐之本。
原 来 是 这 样 ,无 论 如 何 谢 谢 你 !
既 然 楼 主 忙,等 他 会 来 再 说 吧 .
你 推 算 的 不 错 ! "你对“家”的感觉开始模糊不清?还是对自己的未来方向感到彷徨?" 这 两 句 有 关 联 .
至 于 红 地 毯, 本 身 并 无 对 象 ,还 在 求 学 .

1。若是梦见家的附近着火了?代表什么?
2。梦见已逝世的祖母复活了,又代表什么?