佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Motorola Nexus 6】讨论分享专区(6.0系统,5.96"2k荧幕,3GB RAM,双喇叭)

ninjaX 发表于 22-4-2015 11:11 AM
我在ebay买的。不到一百块.

我买不到45块

tenchi 发表于 22-4-2015 10:50 AM
这个我没有开,会省一点点电

我觉得好用所以一直开着
其实本身也不算那么heavy usage, 所以每天晚上基本还剩下25%以上的电量

btw, 可以试试Push Bullet这个apps, 用着电脑的话电话notification, sms, msg进来都可以用电脑回复

还可以transfer files

好用

ninjaX 发表于 22-4-2015 11:11 AM
我在ebay买的。不到一百块.

我在ebay也有看到,加postage从美国过来大概RM86+
不过Lelong看到有人卖RM89

老实说,价钱如果是RM69或以下真的就值得下手了

jayken 发表于 22-4-2015 11:20 AM
我在ebay也有看到,加postage从美国过来大概RM86+
不过Lelong看到有人卖RM89

我比较少用了,因为看不到我的nexus 的字。
我现在用着 SPIGEN

ninjaX 发表于 22-4-2015 11:57 AM
我比较少用了,因为看不到我的nexus 的字。
我现在用着 SPIGEN

手感如何?看Supcase磨砂这样应该很好握吧?

jayken 发表于 22-4-2015 11:18 AM
我觉得好用所以一直开着
其实本身也不算那么heavy usage, 所以每天晚上基本还剩下25%以上的电量 ...

pushbullet我注意了很久,听说会吃电。。。

Follow Us
jayken 发表于 22-4-2015 12:03 PM
手感如何?看Supcase磨砂这样应该很好握吧?

Supcase 真的很好握, 我很喜欢, 可是背后是磨砂看不到我的nexus这个字。

tenchi 发表于 22-4-2015 12:17 PM
pushbullet我注意了很久,听说会吃电。。。

用了两天,个人感觉没怎么吃电啦
主要是贪方便,直接pop up notification可以回复

ninjaX 发表于 22-4-2015 12:21 PM
Supcase 真的很好握, 我很喜欢, 可是背后是磨砂看不到我的nexus这个字。

可能因为白色机比较浅所以看不到

有没有兴趣卖掉壳?

jayken 发表于 22-4-2015 12:52 PM
用了两天,个人感觉没怎么吃电啦
主要是贪方便,直接pop up notification可以回复

电话的notification在电脑那边pop up然后直接在电脑那边reply?

G+ 的可以过 direct hit
Whatsapp 不能过 miss fire

整体来说是不错,只是照相机那方面有点失望罢了。哈哈

评分

ppr350 + 5 恭喜新機入手

tenchi 发表于 22-4-2015 01:06 PM
电话的notification在电脑那边pop up然后直接在电脑那边reply?

G+ 的可以过 direct hit

对啊,so far SMS, whatsapp都试过没问题

晚上回家懒惰拿手机就这样了
据说如果两者登入同一个wifi环境会更快速

nicholaswong27 发表于 22-4-2015 01:24 PM
整体来说是不错,只是照相机那方面有点失望罢了。哈哈

对不起让你希望了。。。可能我的要求太低,你的要求太高。。。
没有拍那个charger来看看

tenchi 发表于 22-4-2015 02:12 PM
对不起让你希望了。。。可能我的要求太低,你的要求太高。。。
没有拍那个charger来看看

turbo charger来的~ 刚才检查了。 对了你们有遇到一个问题吗? 我刚刚拨电话的时候,突然整个screen黑去,可是电话有响声。就是讲话电话之后。screen还是不能变回。还是黑黑在那边

nicholaswong27 发表于 22-4-2015 02:33 PM
turbo charger来的~ 刚才检查了。 对了你们有遇到一个问题吗? 我刚刚拨电话的时候,突然整个screen黑去 ...

膜撕掉了吗?
如果没撕掉应该是挡到Proximity Sensor(上方喇叭左手边)了

jayken 发表于 22-4-2015 02:40 PM
膜撕掉了吗?
如果没撕掉应该是挡到Proximity Sensor(上方喇叭左手边)了

恩恩~撕掉了。 我黏那个 temper glass上去罢了

刚刚测试了,如果我打电话给人家,人家没有接的话,我的screen就会继续黑下去。人家打给我就不会或是人家挂掉电话。我的screen才会back to normal

jayken 发表于 22-4-2015 02:40 PM
膜撕掉了吗?

现在手机没贴膜才能恢复正常= =

nicholaswong27 发表于 22-4-2015 04:09 PM
现在手机没贴膜才能恢复正常= =

刚想回复你
对啊,酱你应该就是挡到proximity sensor了

膜应该有开口,要对准

jayken 发表于 22-4-2015 04:19 PM
刚想回复你
对啊,酱你应该就是挡到proximity sensor了

moto的很sensitive哦。。。

以前我的S2摸/镜都好像盖过proximal sensor的。。。

Temper glass 用不到了。我看迟些我才去买普通的膜来改过再貼咯!