佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑特^^

【涉嫌欺诈-认证卖家资格suspended】开斋节优惠 (一口价+国内运费)/1.90+空运费 RM9/

lina_inverse 发表于 4-7-2014 04:02 PM
拍下了麻烦请告诉我哦

欢迎光临黑特代购贴♥我是黑特客服♥

很高兴为您服务^v^        

♥如果不幸遇上淘宝卖家欺骗/发错货我们不负责哦

♥但会帮您联系卖家♥

♥清花些时间阅读代购规则,谢谢♥‿♥

亲,你好♥‿♥

已经全部都拍下了!你可以留意 column K-M 的出货状况

谢谢你

hgj1991 发表于 4-7-2014 04:49 PM
请问有代购阿里巴巴网吗?

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

阿里巴巴网是有的,请在这里下单哦!

谢谢你

cashonhand 发表于 4-7-2014 03:31 PM
这个可以当普货发

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.59.jgkoEc&id=384980 ...

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

刚才已经回复你了哦,Hello Kitty 是敏感的!

谢谢你

Erm....我可以pm你吗?汇率是多少?

hgj1991 发表于 4-7-2014 05:05 PM
Erm....我可以pm你吗?汇率是多少?

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

都可以的!淘宝代购 (一口价+国内运费)/1.90+空运费 RM9/kg * 代运服务*免服务费~

谢谢你  

老板,已pm你了

Follow Us
黑特^^ 发表于 4-7-2014 01:01 PM
很高兴为您服务^v^        
♥如果不幸遇上淘 ...

已经付款了,资料如下

Amount:     RM157.05     Status: Successful
Reference number: 2066263165
Transaction date: 04 Jul 2014
Transaction time: 18:32:34

我PM你我Postage资料

多一下我就汇款rm19给你。

槟城路透社 发表于 4-7-2014 06:33 PM
已经付款了,资料如下

Amount:     RM157.05     Status: Successful

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

已经记录汇款了!等老板确认后就能拍下咯~

谢谢你  

黑特^^ 发表于 4-7-2014 07:14 PM
很高兴为您服务^v^        
♥如果不幸遇上淘 ...

已经交待卖家包装给力,你看能不能通知仓库保留原包装如果包装确实给力

槟城路透社 发表于 4-7-2014 07:18 PM
已经交待卖家包装给力,你看能不能通知仓库保留原包装如果包装确实给力

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

好,我会备注给卖家和仓库的!

谢谢你

已进钱了,pm你了

kooima 发表于 4-7-2014 07:04 PM
多一下我就汇款rm19给你。

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

汇款已经记录了,明天会安排拍单!

谢谢你

hgj1991 发表于 4-7-2014 08:42 PM
已进钱了,pm你了

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

汇款已经记录了,明天会安排拍单!

谢谢你

好消息!!!

即日起凡是我们的顾客收到货后回来报平安

可以享有5% 回扣

亲可以留下个新单消费~

你好~
请问你本地是用什么公司邮递
玻璃易碎品请问可以交代一下包装好些吗?

亚妮梦奴2014新款时尚撞色韩版潮流学院风书包女包背包双肩包103
http://detail.tmall.com/item.htm ... 5569ed55e27b&pm_id=
蓝色

韩国内增高鞋 女 10厘米松糕鞋厚底鞋高帮小白鞋内增高休闲鞋女鞋
http://item.taobao.com/item.htm? ... 4188250&ns=1#detail
39    白色1628水钻款

Hario V60透明树脂滴滤杯 VD-01T 1-2杯用
http://item.taobao.com/item.htm? ... gpQHE&id=5324995623
红色VD-01R

日本正品Hario云朵咖啡壶XGS-36TB 360ml 分享壶 XGS-60TB 600ml
http://item.taobao.com/item.htm? ... KGZZ&id=20855119494
XGS-36TB

100%原装HARIO不锈钢细口壶 电磁炉滴漏壶VKB-120HSV 云朵系列壶
http://item.taobao.com/item.htm? ... lyTa&id=20854843246
1.2L

HARIO无漂白V60咖啡1-2杯使用滤纸01号100张 VCF-01-100M
http://item.taobao.com/item.htm? ... 3YRki&id=6859544123
数量 1 本帖最后由 06 于 4-7-2014 11:47 PM 编辑

帮我算一算,谢谢。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.smTRdZ&id=37535160796&scm=1007.10115.744.0&pvid=db8c584e-253b-4066-9289-44f06c39e9e5
创意卡通u32g u盘可爱神偷奶爸u32G优盘小黄人u盘正品包邮
亏本促销26.64
广东深圳 至 [url=]全国[/url]快递: 免运费
21号32g           qty x 1
13号32g           qty x 1

蜻蜓 三星5830i手机外壳 三星gt-s5830i手机套三星s5830i手机壳钻
29.00
北京 至 [url=]全国[/url]快递: 免运费
颜色分类: Samsung gt-s5830 蜻蜓—透明壳 qty x1
*不要送胶水*

包邮三星Galaxynote3/N9002/N9008/N9009手机壳保护壳保护套水钻
25.00
Model:   Samsunggalaxy GT-S5830
颜色分类:          媚狐狸              qtyx 1
*不要送胶水*

三星s5830i手机皮套s5831手机壳gt-s5830i保护套 S5831手机套水钻
28.00
浙江台州 至 [url=]全国[/url]快递: 免运费
颜色分类            粉皮套+七彩小花            qty x 1
Model:   Samsung galaxy GT-S5830           

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.133.zi47RW&id=39408472627&ns=1台电G18d mini四核 Acer Iconia A1-8307.9寸平板保护套支架皮套
25.00
颜色分类:           7.85寸包边大本钟           qty x 1

宏基Acer Iconia A1-8307.9寸皮套 A1311 专用平板保护套 送贴膜
25.00
颜色分类:         棕色 (送帖膜)              qty x1
                        粉红色 (送帖膜)           qty x1

06 发表于 4-7-2014 10:55 PM
你好~
请问你本地是用什么公司邮递
玻璃易碎品请问可以交代一下包装好些吗?

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

这是您的订单,请看红字!

谢谢你

weixin_tae 发表于 5-7-2014 12:19 AM
帮我算一算,谢谢。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.smTRdZ&id=37535160796&scm=1007. ...

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

这是您的订单,请检查!

谢谢你

好消息!!!

即日起凡是我们的顾客收到货后回来报平安

可以享有5% 回扣

亲可以留下个新单消费~