佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

摸摸!!!

是怎样的感觉???

原帖由 |-pingping-| 于 10-1-2006 01:50 PM 发表
楼主,我也在KL哦!!!我在这里读书咧。。。可是没有交通,怎样去找你哦???要不然你来载我咯。。。 反正都是在KL里,不会很远的。。。

不请喝茶,只请roti canai哦。。。有够giam siap。。。一杯茶RM1和 ...

是不是很希望是女鬼@@
做么你这样GIAM SIAP??哈哈...你要找楼主出来喝茶啊?

原帖由 FieryMan 于 12-1-2006 06:34 AM 发表

是不是很希望是女鬼@@
做么你这样GIAM SIAP??哈哈...你要找楼主出来喝茶啊?

我花了2个小时终于看完了啊...

楼主的新故事还没出吗?
表忘记我会继续支持你的故事哦!

酱恐怖啊~~~~~~
我感觉好想电影的镜头哦~~~
老兄。。。是不是他觉得你看起来好好吃啊~~~

原帖由 PunisHER 于 14-1-2006 03:34 PM 发表
哇哈哈哈哈,只要我一发这个贴时我就有3000个积份,也就是金牌会员了,当然发在自己的贴啦~~~yeah,金牌会员!!!

为什么那么久都没有故事的呢???
HIHI,我高你很多啊

Follow Us
来啦!我来啦!我这个小小的中级会员,跟你们比起来不是差很远吗?
楼主,对不起啊!最近开学了,上网的时间也少了很多,我现在上来帮你顶啦!

yeah,我又再领金牌!谢谢大家这么支持我,新故事在写中

原帖由 P|LsNeR 于 10-1-2006 03:11 PM 发表

酱也可以???楼主不是赚到??如果是男的,那么...

那么。。。他就是搞 GAY 的咯。。。

如果他是男的,楼主也是有赚到啊。。。试想想,有多少的男人能被同性爱抚呀???哇哈哈哈哈哈。。。

原帖由 FieryMan 于 12-1-2006 06:34 AM 发表

是不是很希望是女鬼@@

哈哈。。。我才不希望我是那个女鬼咧。。。如果是的话,我就要倒贴、亏本了咯。。。

如果楼主来找我喝茶的话,我是不会介意的啦,随时都欢迎他来,因为有人请客嘛。。。哈哈!!!

楼主,故事写得真不错!新故事几时出炉啊?
帖子要沉了这样.....就帮你顶顶顶!!!

小晓公主 该用户已被删除
原帖由 PunisHER 于 15-1-2006 11:32 PM 发表
yeah,我又再领金牌!谢谢大家这么支持我,新故事在写中

慢慢写,不过要好好写哦!等你的发表!

来帮你顶一下。。
故事要开始讲些废话才可爱哦!!哈哈哈哈。。
我呢,没有什么奇怪的特质。。只是第6感有点用。。不过并不能用在什么赚钱这类的东西。。
。。。。
可惜,这第6感最好的时候已经过了。。现在完全是。。。。。。。。。。。。。。没有!!
我曾经有过开神坛的公公。。呵呵,酱我是不是有许多灵翼事件酱??没有哦。。。没有遇到什么像楼主或像星王子的形形色色的奇异事件。

只不过,我公公回将每次解决的事件会说故事般说出来。。(p/s:我忘记的7788)
这个事件,我已经贴过了。。再贴一次。。其他的。。我慢慢回想下。。不过。。我虽然没遇过多恐怖的事件。。可是我也真真的看过一次“她”。。(这个下次再提。。)

因为主题。。算经历过。。。。可是不恐怖的。
记得18岁吧~~~~
还在家乡的时候。。。
不过,说到家乡,绝对不是KAMPUNG形式的。。。
它是一个2层楼的廉价排屋。。。。。
那年,绝对是最可悲的时候,我们的家发生了很多伤心的事情。。。
我们一家从这间住了18年的屋子搬出去。然后又过了3个月,我们又搬回去。
那时候,里面可以说是空荡荡了。

搬回来后,因为很多家私都没有了。。妈妈和弟弟妹妹们决定晚上睡楼下。
楼上丢空了。
过了一小段日子后,因为我修读广告课程,我把楼上的主人房变成我的做课的房间,
再加上里面还有一张双人床,那是妈妈决定不要搬走而留下的。。
于是,我自然就在那儿睡了。。因为有时自己埋在设计里面忘记了时间。。

然后就到了某个晚上,时间是接近凌晨3点。
我照样做我的设计作到这个时候。。(其实,我忘记了自己忽然为什么要睡了,因为
我要不是有原因,我通常都开到4,5点。。)
于是,我关灯,上床准备睡觉。
先告诉大家,楼上有3间房间,可是家人没用了。所以说,楼上就只有我!

我,是那种不是盖上眼睛就可以睡觉的人,因此,我都是抱着我的心爱枕头转转身。。
WARM UP 睡觉。

后来,不知为什么,我就尝试大字形睡觉。。。就在这个时候。。我忽然转不了身。
眼睛虽然是闭上了,可是却依然可以环视房间的环境。
我当然很紧张很怕。因为这不是第一次发生压床事件,所以可以说心情复杂。
同时,我耳朵却听见很多人说话。。。
感觉他们在争吵似的。。一直都说福建话。。(我本身是福建贯籍,爸爸从来
都没教,我们都不懂福建话。)而且,听起来是一班老人家在吵。。
不过,这都不够力。。最够力的是,我看不见他们,却感受到他们一直在我的身上
走过来走过去。。一直来回着。。。后来,我心想怎么回事。。身体就可以动了,
不过,我也没马上冲下楼去。。。在楼上假睡一会儿,结果,心里面觉得还是很可
怕就跑下楼去和妈妈睡了。
不过,这个事件,我后来又不记得了照样在楼上开通宵然后在那儿睡觉。。。

原帖由 imaipack 于 17-1-2006 01:15 PM 发表
来帮你顶一下。。
故事要开始讲些废话才可爱哦!!哈哈哈哈。。
我呢,没有什么奇怪的特质。。只是第6感有点用。。不过并不能用在什么赚钱这类的东西。。
。。。。
可惜,这第6感最好的时候已经过了。。现在 ...

你那间屋子有人住过的吗

原帖由 das 于 18-1-2006 01:48 AM 发表

你那间屋子有人住过的吗

当然,有。。。。就是我们这家人啊。。。。住了18年。。
离开3个月中。。就没有人。。了。

不过,最后,这间屋子给屋主收回了。。。

嗯~今天就换我来写吧~这个是特地写给楼主看的~楼主,感动吧?我没有放你飞机噢~今天我就写我表姐被鬼压的故事吧~而且还是被我外婆压~
故事的开始是酱的~
  我这个表姐在马大念书~因为那时在考试~他没有送到我外婆最后一程~事情是发生在我外婆过世的第100天吧~因为我们全部早上很早就起来祭拜他了~过后我舅舅阿姨他们便上班的上班~开店的开店~(我外婆家是3层楼的店屋,楼下是自己人开的店。2,3楼是住家)我妈他们就在2楼聊天,所以那时楼上就只剩下我表姐和我。
  大概下午3,4点我表姐说他很累便到我外婆的房间睡午觉(我外婆是在那间房间去世的)我就自己在客厅看电视。过后突然看他脸色苍白从房间冲出来~讲他半梦半醒之间看到我外婆就站在他床边看着他~并没有说话~就只是眼眶泛红的看着他~他想起来和我外婆讲话但是却全身不能动~而且越挣扎~就越辛苦~也不知道持续了多久~他才突然醒来~当他告诉我时,我本来不相信~以为是他太想念我外婆才造成的~因为我也梦过类似的梦(不过没有被压)~可是他却告诉我他被压的时候还看到我坐在梳妆台(我真的有进去照镜子)他要叫我可是却不能动~那时我只觉得毛骨悚然~虽然是自己人,可是我还是会怕~而且同样的事情还发生了3次~而且只有我那个表姐会看到我外婆~我们去睡那张床却什么事也没有~
      我这个表姐向来比较容易遇到~算命的讲他八字轻。。。下次有机会在写他的故事吧~

原帖由 Red_Bean88 于 18-1-2006 07:07 PM 发表
嗯~今天就换我来写吧~这个是特地写给楼主看的~楼主,感动吧?我没有放你飞机噢~今天我就写我表姐被鬼压的故事吧~而且还是被我外婆压~
故事的开始是酱的~
  我这个表姐在马大念书 ...

身临其境

原帖由 Red_Bean88 于 18-1-2006 07:07 PM 发表
故事的开始是酱的~
  我这个表姐在马大念书 ...

真的是有点怕怕啦。。。虽然是自己最最亲近的人

楼主我回来了。。。哈哈,好久没来"鬼话"看帖了。。。最近都泡在"摄影论坛"。

记得哦!有更新再通知我,我会继续跟帖的!!加油!!

倪柯儿 该用户已被删除
这是我第一次看这帖...
终于看完所有鬼故事了,花了一整天的时间来看完全部
(而且还是在上班时间 ,真怕老板突然出现在我后面)
楼主我是不是不错呢?
眼睛好累哦,不过。。。赞!!!
要继续加油哦