佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: birdwife

4月 到台湾游的 通通进来报道吧~! 集合!

EnXi 发表于 22-3-2013 05:09 PM
申请宝贝手机?如何申请?

你是几时去???

这个网子申请, 然后出发前7天会通知你,approve or not?
http://youthtravel.tw/1210.php?f ... b34d19f24bfc137ec63

大家好
我是15/4/13-22/4/13去台湾

怎么就只有我和将心比心是22/4去台湾?其他日子就那么多人去?

WUHUUUUU~~~

还有倒数几天而已~~~~~~~

钱换了吗?? 行李pack了吗???? 好好好期待呢~~~~~~~

4月 游去台湾名单~

1mysku727 Mar - 10 Apr

2 幸子Sachi28 Mar - 13 Apr

3Howard551129 Mar - 04 Apr

4mylover29 Mar - 05 Apr

5peggy0830 Mar - 05 Apr

6Sep-8530 Mar - 07 Apr

7lengsu 31 Mar - 06 Apr

8Kitty_miao31 Mar - 07 Apr

9milkteddy86 27 Mar - 8 Apr

10kenjilam  01 Apr - 07 Apr

11birdwife  01 Apr - 10 Apr

1288卡卡02 Apr - 12 Apr

13memorable82103 Apr - 09 Apr

14晨曦的爱03 Apr - 11 Apr

15foreverwei03 Apr - 11 Apr

16kenjo04 Apr - 15 Apr

17AGNESFLKT06 Apr - 13 Apr

18nunu07 Apr - 11 Apr

19one10zero 07 Apr - 13 Apr

20C.M  07 Apr - 13 Apr

21yokesim9007 Apr - 14 Apr

22ahtiang07 Apr - 14 Apr

23ansonlau  07 Apr - 20 Apr

24shinolmf08 Apr - 15 Apr

25wkee00509 Apr - 14 Apr

26qqxbd09 Apr - 16 Apr

27jason59197410 Apr - 15 Apr

28foo100210 Apr - 18 Apr

29yokesim90 11 APR - 13 APR

30麦仔-佬11 Apr - 17 Apr

31ckdotcom8911 Apr - 17 Apr

32一零四12 APR - 18 APR

33cruise_jeslie12 Apr - 19 Apr

34fen_di 12 Apr - 20 Apr

35牛油  13 Apr - 20 Apr

36wuming02043913 Apr - 22 Apr

37jeanlimjyeyng14 Apr - 20 Apr

38sarashi14 Apr - 22 Apr

39月老15 Apr - 21 Apr
NEW40婷儿050115 Apr - 22 Apr

41freeu15 Apr -21 Apr

42cql198117 Apr - 23 Apr

43安妮胖17 Apr - 24 Apr

44★小魔鬼★17 Apr - 24 Apr

45sean_yipmy17 Apr - 24 Apr

46honeylemon18 Apr - 24 Apr

47xiaoyun511018 Apr - 25 Apr
NEW48EnXi 18 Apr - 26 Apr

49yoga12318 Apr - 27 Apr

50limxianlee19 APR - 26 APR
NEW51blackjack9919 Apr - 26 Apr

52jklbear19 Apr - 28 Apr

53jschong20 Apr - 26 Apr

54style.story20 Apr - 26 Apr

55ktlin20 Apr - 27 Apr

56wcpon20 Apr - 27 Apr

57didi0420 Apr - 27 Apr

58xing18420 Apr - 29 Apr

59yinyee20 Apr - 29 Apr
NEW60爱自然21 Apr - 25 Apr

61sunzymars21 Apr - 26 Apr

62 kelly033021 Apr - 29 Apr

63jlimu661321 Apr - 30 Apr

64将心比心  22 Apr - 26 Apr

65gyhuai22 Apr - 28 Apr

66ars3nal24 Apr - 01 May
NEW67神仙打救你24 Apr - 01 May

68思雨  24 Apr - 30 Apr

69mg81  24 Apr - 30 Apr

70winkyloh24 Mar - 02 Apr

71princess563025 Apr - 02 May

72Sphira@_@25 Apr - 04 May

73MayTanSohBee26 Apr - 01 May

74Cathy112726 Apr - 05 Apr

75Mida 27 Apr - 04 May

76Selina8127 Apr - 05 May

77sonic_s428 Apr - 06 May

78kkcandyEND OF APR

birdwife 发表于 23-3-2013 10:47 PM
WUHUUUUU~~~

还有倒数几天而已~~~~~~~

哈哈,倒数8天,就要出发了
但我的钱还没换

kenjilam 发表于 24-3-2013 10:14 AM
哈哈,倒数8天,就要出发了
但我的钱还没换

哈哈~。。。。准备要换钱了~~~~~

我的行李等下要整理了。。。。。

因为明天开始要加班。。。。。。。。。。。

Follow Us
我是10/4-18/4 Taiwan trip

我申请不到宝贝手机,

但是就得到3G sim card......

birdwife 发表于 25-3-2013 10:41 PM
我申请不到宝贝手机,

但是就得到3G sim card......

我没申请宝贝机,但我申请中华电信的外籍旅客預約預付卡門號

kenjilam 发表于 26-3-2013 10:39 AM
我没申请宝贝机,但我申请中华电信的外籍旅客預約預付卡門號

怎样申请?

birdwife 发表于 27-3-2013 11:22 PM
怎样申请?

看看这个
http://cforum2.cari.com.my/forum ... ead&tid=3012847

我也是四月的呢! 我是 20-4 到 28-4 这里也好多呢!应该会遇到吧?

yInG_yInG90 发表于 28-3-2013 12:40 AM
我也是四月的呢! 我是 20-4 到 28-4 这里也好多呢!应该会遇到吧?

就算站在你旁边拍照也不知道你是这里的网友啦。。

EnXi 发表于 22-3-2013 04:52 PM
大家好早订好了。我才上个星期订好18-26/4去台湾。。。还没安排好哩!!!

行程还没有弄好?房间定了吗?

4月1日快到了哦我的是在4月28至5月6日。我也是签购了台湾婚纱拍摄而去,也顺便去玩^^
请问能与我分享你的itinerary吗?我第一天下午4点才开始挑选婚纱&沟通,第二天拍摄,第三天下午选照片。
我们有另三名家庭成员同行。第一天的行程我已计划好了,第二和第三天还不知道要怎么安排。第四天会安排去六福村,之后的五天(5/2至5/6)包车去台中~

kenjilam 发表于 27-3-2013 11:36 PM
看看这个
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3012847

我开不到呢~~~

yInG_yInG90 发表于 28-3-2013 12:40 AM

真的很多人在20号开始之间出发~~~~~

PLY 发表于 28-3-2013 04:25 PM
4月1日快到了哦我的是在4月28至5月6日。我也是签购了台湾婚纱拍摄而去,也顺便去玩^^
请问能与我分享你的 ...

我的行程排到密密麻麻了~
倒时后再随机应变吧~

DAY行程住宿交通
1桃園機場>浪漫滿屋 休息放行李

到附近吃早餐

国父纪念馆

选婚纱

101> 東區地下道

东区商圈

sogo

微风广场

饶河夜市

住台北浪漫滿屋浪漫滿屋乱乱趴

2拍照

士林夜市

3林家干面

饮河街夜市, 泉州街11号

选照片

西门町 - 五分铺

鋼彈主題基地:台北市忠孝西路一段50號

华西街夜市

4台北高鐵-烏日高鐵站,等司机

中社花市

新社莊園

東東芋圓

一中商圈

逢甲夜市逢甲 比梭溪(包车)

5南投溪頭妖怪村

車埕老街

向山遊客中心

日月潭遊湖

伊達邵老街 (高山茶及紅茶)

宿日月潭民宿澄園渡假旅店, 達琳谷灣(包车)

6纜車站

九族文化村

廬山溫泉(夏都大飯店)

小瑞士花園(紙箱王)

老英格蘭

清境夢幻山林

晚上看星星夢幻山林(包车)

7(太陽餅及鳳梨酥 跟 檸檬餅)

合欢山看日出

青青草原綿羊城堡 (绵羊SHOW 9.30am)

魯媽媽 (預計10點吃) 若沒有營業就要放棄

鳶峰-武嶺(合歡山主峰)

碧綠神木

天祥遊客中心

岳王亭吊橋-燕子口

慈母橋

長春祠

東西部橫貫公路牌樓

清水斷崖

七星潭

(台灣麻糬,包子)

花蓮自強夜市境外漂流, 七星海(包车)

8花莲火车站-《瑞芳》 (10.00am出发)

轉乘發車《瑞芳》

到達《平溪》 估计(1.00 pm 到达)

平溪放天燈,十分站 (2小时)

搭公车去九份 (3 小时)

搭基隆客運在基隆火車站下車,步行10~15分鐘抵達基隆觀光夜市溫莎堡日光涵館乱乱趴

9free & Easy

台北 游 一天

住西门南島二館,台北悠閣‏乱乱趴

102pm 到桃园机场

3.30pm 起飞~

birdwife 发表于 28-3-2013 10:04 PM
我的行程排到密密麻麻了~
倒时后再随机应变吧~

謝謝你的分享哦

PLY 发表于 28-3-2013 10:17 PM
謝謝你的分享哦

不客气。。。。

你安排好了吗?