佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: titan_100

北海道求助。

饼干及面包 发表于 1-12-2012 11:35 AM
你好,别担心语言,基本上他们很助于帮人的,还有一年时间,可以学。

我会努力的!

stpn1234 发表于 1-12-2012 06:36 PM
RM615不包括行李。

很便宜,我每次都买到贵的。
酒店租了吗?

titan_100 发表于 1-12-2012 07:22 PM
很便宜,我每次都买到贵的。
酒店租了吗?

你买多少钱?我是在AA做XMAS促销时买的。
还没订耶,我的出发日期是明年11月,还有好漫长的一年哦,真的等我颈都长啊~

stpn1234 发表于 1-12-2012 11:29 PM
你买多少钱?我是在AA做XMAS促销时买的。
还没订耶,我的出发日期是明年11月,还有好漫长的一年哦,真的 ...

每次offer我都没有买到,一年很快的啦。(可以拿这时间存钱,找资料)。 我们有打算2014夏天去北海道到时约你,一起租一台mpv,玩透透。 在计划当中罢了。 。:)

饼干及面包 发表于 1-12-2012 11:31 AM
titan, 你可以看看这个网站,资料很齐全。

cn.japan-guide.com

我看完了,没有钓鱼的资料。

titan_100 发表于 2-12-2012 09:08 AM
我看完了,没有钓鱼的资料。

原来你要钓鱼的资料

这个你看看

http://www.bfh.jp/tw/theme/theme_searchdetail/80000816/

http://tw.visit-hokkaido.jp/activities/fishing.html

Follow Us
饼干及面包 发表于 3-12-2012 11:20 AM
原来你要钓鱼的资料

这个你看看

我看还是放弃钓鱼了,时间不是够。
打算不去大阪usj、因为和新加坡的大致上一样。
打算去disneysea。 但是要怎样拿到fastpass?

titan_100 发表于 3-12-2012 11:52 AM
我看还是放弃钓鱼了,时间不是够。
打算不去大阪usj、因为和新加坡的大致上一样。
打算去disneysea。 但 ...

在disneyland里面的fast pass, 是在去到每个station, 放你的ticket去打印出来的,会写明你在什么时候可以享有express的排队。

不过有时间限制的,还有两个小时里面,好像只能打印2个station的fast pass. 本帖最后由 饼干及面包 于 3-12-2012 12:06 PM 编辑

饼干及面包 发表于 3-12-2012 12:02 PM
在disneyland里面的fast pass, 是在去到每个station, 放你的ticket去打印出来的,会写明你在什么时候可以 ...

谢谢,打算去disneysea。 世界只有一间。

在disneyland里面的fast pass, 是在去到每个station, 放你的ticket去打印出来的,会写明你在什么时候可以 ...

titan_100 发表于 3-12-2012 01:06 PM

哈哈哈,titan兄你搞到我心大心小要不要去disney sea了。
要去的话,我打算买starlight pass (星期六)3点之后才进场。

饼干及面包 发表于 3-12-2012 01:57 PM
哈哈哈,titan兄你搞到我心大心小要不要去disney sea了。
要去的话,我打算买starlight pass (星期六)3 ...

为什么要3点才进场呢?

titan_100 发表于 3-12-2012 02:35 PM
为什么要3点才进场呢?

因为是starlight pass,比较便宜,也不打算去玩,看看拍拍照就好了。starlight pass在周末能在3点进场,其他日子的night pass就6pm进场。

饼干及面包 发表于 3-12-2012 02:40 PM
因为是starlight pass,比较便宜,也不打算去玩,看看拍拍照就好了。starlight pass在周末能在3点进场,其 ...

要进去排相片罢了,不可以玩吗?
3点进去多少钱?
6点进多少钱?

titan_100 发表于 3-12-2012 02:49 PM
要进去排相片罢了,不可以玩吗?
3点进去多少钱?
6点进多少钱?

可以,就不用那么赶去排队了。

pass的价格
Starlight Passport
After 6 Passport
Price:
Adult (Ages 18 & over) ¥4,900
Junior (Ages 12-17) ¥4,300
Child (Ages 11 & under) ¥3,400
Valid:
From 3 p.m. on Saturdays, Sundays and National Holidays
(For dates that these Passports can be used, go to the Park Operation Calendar.)
Available at:
Tokyo Disneyland
Tokyo DisneySea
Price:
¥3,300 (Same price for Adult, Junior and Child)
Valid:
From 6 p.m. on Mondays through Fridays (except National Holidays)
(For dates that these Passports can be used, go to the Park Operation Calendar.)
Available at:
Tokyo Disneyland
Tokyo DisneySea

饼干及面包 发表于 3-12-2012 02:54 PM
可以,就不用那么赶去排队了。

pass的价格

我打算最后一天才去,fullday 6200 的。
有可以拿到discount吗?

titan_100 发表于 3-12-2012 02:57 PM
我打算最后一天才去,fullday 6200 的。
有可以拿到discount吗?

5月的时候我去的时候是easter month, 刚好有优惠,我在disneyland的jr火车站出来,买5200yen.

在disney拿了一项游戏的FP, 譬如您在十点拿了"惊魂古塔"的话FP,您就只能在两小时后,再拿另一项游戏的FP。FP 上会显示可以索取下个游戏FP的时间。

蓝色魔鬼鱼 发表于 3-12-2012 03:07 PM
在disney拿了一项游戏的FP, 譬如您在十点拿了"惊魂古塔"的话FP,您就只能在两小时后,再拿另一项游戏的 ...

是的,之前我一些fast pass都没有用到,直接排队去玩就好了。

我只玩了几个station,也觉得很累了。

titan_100 发表于 30-11-2012 12:15 PM
在sapporo你租那间呢?
hakodate晚上除了函馆山就没有地方去了吗?

在札幌,我们是住宿在Chisun Hotel Sapporo.
这间的住宿房间有点狭小,价钱也不太便宜,虽然有提供早餐。
其优点是离开札幌JR站蛮近,步行数分钟即可。
我们晚上上了函馆山后,就到金森仓库群一带走走,里面有蛮多的售卖纪念品店铺。
除此之外,也建议在日落时分逛逛八幡坂和教堂区,往往令人流连忘返。