佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: inee99

AA web check in

web check in 安全阿!如果你在家里web check in你必须要有printed,因为成功之后要印出来的,带去的!你不 ...
hychai 发表于 12-8-2011 08:11 AM

请问飞国外多久前能web  check in??

我每次早早check in 都能和朋友/家人一起坐咯。。。。
poh_83 发表于 12-1-2012 08:14 PM

bbit_41 发表于 31-1-2012 07:42 PM

400 天就能check in 了。。。。我现在已经可以check in 我9月韩国的机位了.

400 天就能check in 了。。。。我现在已经可以check in 我9月韩国的机位了.
poh_83 发表于 31-1-2012 08:58 PM

请问web check in除了省下当场check in的charge外,最大的分别和好处是什么呢?
因为我很彷徨web check in有什么坏处,一直不敢check in我的四月悉尼机票。。。

请问要怎样才能知道自己座什麽型号的飞机来选位子?我的班机是QZ的飞巴里的。。。。,有没有说在几时订票的不需要自行CHECK IN的,还有就是有谁知道大概在几时CHECK IN是最好的,因为怕太早CHECK IN 会飞不成,谢谢

请问要怎样才能知道自己座什麽型号的飞机来选位子?我的班机是QZ的飞巴里的。。。。,有没有说在几时订票的不需要自行CHECK IN的,还有就是有谁知道大概在几时CHECK IN是最好的,因为怕太早CHECK IN 会飞不成,谢谢
felicia~1985 发表于 1-2-2012 03:37 PM

飞BALI的机是AIRBUS A320 , 位子是 3+3

WEB CHECK IN, 就会从10A,B,C。。。。给位子。

通常,3/4天前做WEB CHECK IN。

那天年初一,WEB CHECK IN一整天有问题,做不到。所以,不要LAST MINUTE做WEB CHECK IN。

Follow Us
请问web check in除了省下当场check in的charge外,最大的分别和好处是什么呢?
因为我很彷徨web check in有什么坏处,一直不敢check in我的四月悉尼机票。。。afteru... 发表于 1-2-2012 01:27 AM

飞国外的,机场柜台CHECK IN已经不收RM10了。

WEB CHECK IN :

好处,不用去机场排队CHECK IN。

坏处, 用自己的PRINTER INK。

好处,不用去机场排队CHECK IN ...
平院 发表于 1-2-2012 05:05 PM

请问,如果已经web check in了,去到机场,拿着我们print出来的单,要去哪里登记行李?
还是应该要怎么做?不好意思,没试过web check in,很唰咕的我。。。?

好处,不用去机场排队CHECK IN ...
平院 发表于 1-2-2012 05:05 PM

还有请问您,不收十块,是免费了,还是收更贵??

回复 506# 平院

谢谢哦! 你说飞国外可以不用自行check in,那巴里岛算是国外吗?

还有请问您,不收十块,是免费了,还是收更贵??
afteru... 发表于 1-2-2012 06:15 PM

不收RM 10 了就是你省下RM 10 的counter checkin fee 咯.

不收RM 10 了就是你省下RM 10 的counter checkin fee 咯.
poh_83 发表于 1-2-2012 09:07 PM

意思是,counter也免费哦?

请问 先 之前 我 已经 check in 了(kl-taipe)(14 F G 是不是好位置哦?)
不过 好像 没check in 回程哦!
怎么办呢?
回程 那里 看 位置?
我去 管理我的预定
也不能 check in 回程哦!(重点 我要看 位置哦)
(之前 我 chick in 是 去airasia 分行 做的)
回程 也可以 回去airasia分行 做的吧?

回复  平院

谢谢哦! 你说飞国外可以不用自行check in,那巴里岛算是国外吗?
felicia~1985 发表于 1-2-2012 08:09 PM

巴里岛是国外了。

马来西亚的地方才是国内。

机场柜台CHECK IN国外班机是不收RM10

请问 先 之前 我 已经 check in 了(kl-taipe)(14 F G 是不是好位置哦?)
不过 好像 没check in 回程哦!
怎么办呢?
回程 那里 看 位置?
我去 管理我的预定
也不能 check in 回程哦!(重点 我要看 位置哦)
(之前 我 chick in 是 去airasia 分行 做的)
回程 也可以 回去airasia分行 做的吧?myvi2008 发表于 1-2-2012 11:09 PM

去MAKE A BOOKING,选你回程的日期和时间,再到PICK A SEAT,就可以看到位子已经排到那里。
位子是从10A,B,C。。。开始给。

或者,去MANAGE MY BOOKING->PICK A SEAT看也可以。

在这里WEB CHECK IN就可以了。

http://checkin.airasia.com/chkin/Step1.aspx?code=KUL&lang=EN&langId=1

难道,AA的OFFICE在你家隔壁。

去MAKE A BOOKING,选你回程的日期和时间,再到PICK A SEAT,就可以看到位子已经排到那里。
位子是从 ...
平院 发表于 2-2-2012 10:06 AM

奇怪 我 按不到 回程哦~
请问 去 台湾的 飞机 是A330 吗?
回程 也是 A330?

请问 去 台湾的 飞机 是A330 吗?
回程 也是 A330?
myvi2008 发表于 2-2-2012 04:09 PM

http://checkin.airasia.com/chkin/Step1.aspx?code=KUL&lang=EN&langId=1

按DEPARTUNE是TAIPEI。
KEY IN "BOOKING NUMBER", 就可以了。

是用AIRBUS A330 ( 3+3+3 )
后格是 (2+3+2)
只有去LONDON有 AIRBUS A340

myvi2008 发表于 2-2-2012 04:09 PM

有是会有问题的。

那天年初一,WEB CHECK IN一整天有问题,做不到

按DEPARTUNE是TAIPEI。
KEY IN "BOOKING NUMBER", 就可以了。

是用AIRBUS A330 ...
平院 发表于 2-2-2012 04:48 PM

恩~ 现在可以了~
回程 的位置 是 10 F G哦!
ok吗?

恩~ 现在可以了~
回程 的位置 是 10 F G哦!
ok吗?
myvi2008 发表于 2-2-2012 04:52 PM

为何你不拿 J 和 K 的窗位 ?