佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级帅哥

[PS2]10月到12月里会出什么好GAME?(05年更新完)

关闭 [复制链接]
原帖由 Osis03 于 18-7-2005 11:56 PM 发表

十多位﹐開始時是大概10人可用﹐接下來玩破一人就出現新人.....招式...忘了﹐大概是每位有6種﹐開始有兩種可用﹐這個稱為固定技。隨等級提昇﹐就能追加新的

那么少而已-_-'',没趣哦

原帖由 喵呜咪 于 20-7-2005 10:17 AM 发表
Guu路透社快报:
发现某不明对打游戏在某BT论坛开始出现

K          O               F                N                W

bt.eastgame.net

kofneo收下了﹐蟲姬﹐還有....就這兩天應該會流通完

Zeroff
貴而精才好﹐玩了您就發覺我的意思了。人多有時很累人的﹐如真3系列﹐就因為人多﹐我怨念啟動下﹐全去玩....累啊

喵呜咪
對﹐Taito射擊名作之一。

塊魂很好玩哦!!我現在玩到最厲害就是卷到3M!(那個跑車賽道)!
把人和車吸起來的感覺很棒ler!!不懂幾時才可以吸起國王!!!

捉猴3不錯,我玩到第3個中boss! 猴子的表現還是一樣搞笑!!

這兩個沒有專區討論嗎???

原帖由 真‧雷神 于 20-7-2005 08:02 PM 发表
塊魂很好玩哦!!我現在玩到最厲害就是卷到3M!(那個跑車賽道)!
把人和車吸起來的感覺很棒ler!!不懂幾時才可以吸起國王!!!

捉猴3不錯,我玩到第3個中boss! 猴子的表現還是一樣搞笑!!

這兩個沒有 ...

不錯吧??那個券國王的﹐在那個大象那關

0721/7月21日 新日版游戲(NTSC/J)

更新在1樓了。圖:左-->右﹐對應名稱

Follow Us
哎呀,pop n music 11, 我的最愛 too !!
離機戰Alpha3 還有一個禮拜!! yeah!!

原帖由 真‧雷神 于 21-7-2005 08:19 PM 发表
哎呀,pop n music 11, 我的最愛 too !!

pop n music 11的音樂不錯的說﹐不過手指受虐中

原帖由 真‧雷神 于 21-7-2005 08:19 PM 发表

啊~~~!!!我的心中之火燃烧的越来越大了!Zenkar--------------!!

8月WE9出现之日竟然是我足球比赛那天!

比较关心捉猴3的小游戏メサルギアー,很想见识一下MGS小组的恶搞

原帖由 ying123 于 21-7-2005 10:34 PM 发表
比较关心捉猴3的小游戏メサルギアー,很想见识一下MGS小组的恶搞

還沒玩到^_^不過打那個第一關的boss前去的那個xxxx移動城﹐哈﹐讓我會心一笑﹐還以為是哈爾的移動城^o^城里的傻Bmonkey還是不一般的說

pop n music 11 出了。。??
明天立刻去买。!!!!

超级帅哥 该用户已被删除
买了DOD2英文版!! 回去开原来是日文的,被封面的店员炸到~
可是4章8节能通过了,后面就不知道.......
也幸运的买到BASARA全COMPLEX最后一片....汗!!

^__________^

bonson
網上前兩天留出的﹐本地店家應該會看到了^_^兄弟還有時間玩?^^

超级帅哥
啊﹐那就好阿﹐總好過沒得玩^^還有﹐被騙也是難怪﹐哈哈^^
買前應該到專區看看美版推出消息呢﹐應該事前做下功課﹐還信D商^_^

日前举行的Playstation Confrence中播出的PS2游戏Trailer集,包括:
MGS3 Subsistence, Phantasy Star Universe, Grandia III, Dirge of Cerberus, Kingdom Hearts 2, Final Fantasy 12, Siren 2, Naruto, Bio Hazard 4等等
http://www.gamespot.com/ps2/acti ... es&subj=6129601
或到
http://files.filefront.com/FFVII ... 6100;/fileinfo.html
下载DCFF7广告。

原帖由 超级帅哥 于 22-7-2005 10:05 AM 发表
买了DOD2英文版!! 回去开原来是日文的,被封面的店员炸到~
可是4章8节能通过了,后面就不知道.......
也幸运的买到BASARA全COMPLEX最后一片....汗!!

^__________^

全场最后一片Basara酱好卖啊,哇。。。如果是卖O版的话,Capcom不是赚到傻。。。

来吧,准备第3次的恐怖体验!

零~刺青の聲~的PV:
http://www.tecmo.co.jp/product/zero3/z072.htm
or
http://www.tecmo.co.jp/product/zero3/pv01.asx
注意!由于里面有黑泽怜的背部裸体镜头,未成年者请别看

原帖由 神浪 于 22-7-2005 06:50 PM 发表

全场最后一片Basara酱好卖啊,哇。。。如果是卖O版的话,Capcom不是赚到傻。。。

是哦,今天去到卖完了,没东西玩,买了块魂2在滚着东西消闲中。

原帖由 神浪 于 22-7-2005 09:20 PM 发表
来吧,准备第3次的恐怖体验!

零~刺青の聲~的PV:
http://www.tecmo.co.jp/product/zero3/z072.htm
or
http://www.tecmo.co.jp/product/zero3/pv01.asx
注意!由于里面有黑泽 ...

多謝兄弟

我是之前有看了﹐看了越來越期待﹐因為這代的女主角有御姐和少女﹐還有一個帥氣男﹐符合各人口味^^tecmo還蠻厚道﹐加個浴室動畫
曲子還是找回天野mm來配合﹐這次的曲子更激動了

赞啊赞啊, 看了ZERO3更期待, 果然儿童不宜, 最后一幕好像BIO的暴君?