佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

Cast Away

嘿,女人。特地去找了一下。结果搜寻到一对美丽的眼睛。

他在荒岛上,没人和他说话。于是,他开始把那一粒排球当作是自己的朋友--叫做Wilson。每一天拿出那一只表,看着妻子的小小照片,却不敢看得太久,因为害怕照片很快就变黄变旧。

的确很吸引人啊。现在就不只是因为我相信你的品味了。想象中的画面,把期待更一步推进了。然后就是 更痒。 女人啊,你很会把 那样的感觉 说出来,而且写得很诱人。尤其最后一句。

记录一下。

好久没来了,感觉大家的气色都不错

生着传说中上帝的胡子,长着如同大海似的蓝色眼睛。

我怎样看,都没有被电的感觉。

如果哪天真的动心可能是我没有真正的跟你做眼神的交流,啦。

自言自语。

五月很快就来了。近乎野蛮的。
其实也不是留恋四月,只是因为五月过后是六月的关系。
不想这么快来到啊。我还没准备好。(又是这句话。谁管你有没有准备好。cheh)

现在的持续走着,看起来似乎是因为被后面的人不断的推挤,在不愿意的情况下才继续走着。
很不甘愿。(谁理你甘不甘愿。小孩子,什么时候才要长大?)

(啊啊。人生价值观最重要的成熟期,就只能这样走过去了吗?)

KelvinLiew 于 2-5-2005 05:52 AM  说 :
好久没来了,感觉大家的气色都不错

可惜天气不好。

非粒 于 2-5-2005 07:17 AM  说 :
生着传说中上帝的胡子,长着如同大海似的蓝色眼睛。

我怎样看,都没有被电的感觉。

如果哪天真的动心可能是我没有真正的跟你做眼神的交流,啦。

海蓝色的眼睛会发亮叻 好像阳光照在海面上映出的晶莹一样 远远看好像很美

再来吸引你。

的确,眼睛里的海蓝色,
其实就是反射海水的忧郁,还有一丝丝生存的欲望。

大家应该去看了。

hm...再来一个。
他站在十字路口,迷路。
有一个女人停了车,指点了方向以后,扬尘而去。
突然男人看见女人的车后面画了一个天使的翅膀。
那是他熟悉的,也是他在岛上收集了海上漂流而来的许多包裹之后,唯一没有打开的包裹上面的图案。

同一对翅膀,同一个人。
Thank you because this package saved my life
.

Follow Us
人生太仓促 还来不及确定速度 就已经结束
而我们又该用什么样的姿态 或者该用一秒几步的速度 走上这么珍贵的 仅仅的一遍?

妃莉 该用户已被删除
女人们。
今天,我差点就和一个女人起争执。
她很高很美,做事非常认真,从未失手。
她是自己可以错,别人不能错的那种性格。

妃莉 于 3-5-2005 07:28 PM  说 :
女人们。
今天,我差点就和一个女人起争执。
她很高很美,做事非常认真,从未失手。
她是自己可以错,别人不能错的那种性格。

事情两面看之第一面:
总会有这样的人 或许有一天 我们也会来个超级变变变
碰碰碰 冒出白烟 然后眨眼 就成了曾经让我们厌恶 很讨厌很不屑的那样的人
呼    吸     呼吸  深              呼吸

事情两面看之第二面:
很高很美做事认真厉害的女人不多啊 至少这楼里面的三个女人之一的我这个女人是属于不高不美做事不认真笨到离谱的那种 所以看起来应该要完美的人总得要有一些不太美的地方啊 我这种看起来就不完美的女人的心理才能平衡 啊完美无缺太刺激心理了 啊所以啊 这么少数的人都被你遇到了 你要中TOTO料

很讨厌住在一个夜了就得调低音响,走路、关门粗鲁一点就会被干扰和干扰人的地方。
冲凉的时候发现浴室里面没有别人的时候很开心。但是如果有人,而且最喜欢用的最后一间被人使用着的时候就会很peceh。
宿舍入口处有一个挂着名牌的板子,出去的时候要把牌子反过来显示“外出中”,回来的时候就反回来自己名字那一面。
不喜欢进来或出去的时候,坐在隔板里面上网的人(通常只有1、2人)转过头来看是谁
于是我开始进来或出去的时候都不往那里瞧,避免不必要的视线接触,然后尽量在玄关换鞋换快一点。
最好谁都不要碰到,尤其是管理员,不想开口讲话。
没错,我就是这样的怪ka
不过像我这样的怪ka在看American Beauty的时候都会受不了里面的人!
虽然他们本来都是很正常的人但是总做一些让人很frustrated的事。

+视觉系+

我突然想起,中学的时候曾经演出的一套舞台剧。大意就是一群正常的人在自己的房间里活着别人看不见的地方做一些出其不意的事。而那出人意表的事,必须是演员自己的创作。

我是一名学生。傻傻的一副很厉害读书的书呆子。
当锁上房门以后,拿出了在7-11买回来的RM2六个的保险套,自己在房间里研究起来。
研究保险套的性质,将之当袜子穿,套在水瓶上,检查它的伸缩性。。。

嗯。如果每个人的房间装上了监视器,大家房门背后的隐私都被偷窥,大家都会变得很正常的了。

外面喧哗处处
我却不知道 在热闹的时候该说什么

到底,说什么好呢。

看了不公平的报导 心理不平衡中
美丽的躯壳耀眼的才华 看起来什么都好

于是 自言自语 。--

平庸的躯壳 没有特长的特长 什么都做不好。   无论自己是不是能够察觉 但每个人都有存在的意义的啊。  嘿 那么你说 你到底会什么呢?   什么都不会 空空的人 可是这样才能装进更多啊。   呵呵 好一个自我安慰的说词。   你是来找喳的吗?   没有 只是心理不平衡 怎么能不公平得如此显眼。   不公平来自比较啊 本来 就没有所谓的公平 没有比较 就没有什么公不公平。

算了吧
再走下去就知道自己行不行
就算真的存在得没有意义
那也是没办法的事
反正那个时候 应该快耗尽生命了
什么都不重要了 就不重要了

难得忙里偷闲正在吃蛇当中

昨天我讲的她好像要假假掩饰自己的错误。
不管了。

在车上听到Lush热播,然后刚才找到的。
电子播音人会说:“Dont Panic, Be Lush”之后的那首歌曲都不错的。

R.Kelly - 嘿皮people
暂时让我解馋一下。至少现在好听。

。。。
What is it that,
Can come and take away all your stress, tell me
Music
。。。

lyrics 3分29秒之后。。。
Step to the left, step to the right
Spin around and bring it down tonight
Bring it on up, move in close
Let me see you and your partner stroll

下存-〉http://www.arches.uga.edu/~amin1/HappyPeople.mp3

进來看一下
你们在说话

I Hate Myself!

我在浪费我的黄金周!
全用来睡觉、上网、看看过就忘的录影带、吃!
啊啦骂,我把岁月嫁给了无谓!

今天一如往常地睡到十六时过后才甘愿离开那张泥沼般的床(I'm really a pig)
涉谷的最后一场《爱神Eros》是七点,原宿的Rock 'n' Roll Museum和Beatles专门店Get Back开到八点而已。
从这个山岜出发,到涉谷或者原宿车站为止怎么算也要至少一个小时。
既然不能两全其美,干脆继续躲在这个房间过一个像老年人的生活好了 T_T

注:去Rock 'n' Roll Museum和Get Back的目的是帮一个冤大头找海报。其实我也很久没有逛逛原宿了。

不包括感情的等待 跟安插着距离的含情脉脉 其实都一样煎熬
若有所失的等不到 流转于失落与郁闷之间的孤单
望向无际 只剩下一声叹

一箭双雕 双喜临门 愿望成真

高高兴兴。
买到了陈绮贞的精选辑 很漂亮很漂亮的白色 依然气质得很 很cheer

高高兴兴。
买到了AFTER DARK 一场很快乐很快乐的偶遇

高高兴兴。

大肥婆 该用户已被删除

After Dark...

我突然想到柳暗花明又一村。

快点读完。快点告诉我到底是怎样的一回事~

大肥婆 该用户已被删除

[转贴]卫生棉

。。

半躺在床上看DVD/右手托着脸/
剧终的时候把手拿开/发现只要一挥手就会不小心下起雨/