佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

柔佛,柔佛 - Unifi 新里程碑 ** 新区陆续增加中!

和大家分享下我的安装过程..........

今早TM的人接近10点才到......总共三个人来,刚到时,就让我开后面 ...
yateh1 发表于 24-2-2012 09:49 PM

需要在牆壁鑽洞?
我看他們來我家裡 set up 的話,應該有排 set up。
不知道他們要把東西放哪裡

是的......

你可以先plan的.....

是的......

你可以先plan的.....
yateh1 发表于 25-2-2012 12:27 AM

這個是 totally 另一條電話線了對嗎?完全跟之前的電話沒 lalang 對吧?
樓下真的想不到能夠放哪裡了。。。一次過要放 4粒 東西。。。
而且不知道它的 wireless strength 能夠到多遠以及能穿透多少層牆壁。。。

对,直接是光纤电缆........

我的所有东西都是在楼上的, 楼下还收的到讯号.....

我的也是因为楼下没位了....所以就放在楼上咯......而且插头还不够....
因为楼上的小厅是放karaoke set的....

对,直接是光纤电缆........

我的所有东西都是在楼上的, 楼下还收的到讯号.....

我的也是因为楼下没 ...
yateh1 发表于 25-2-2012 10:54 AM

嗯,那或許我也應該會叫他們直接擺在樓上吧。
只是擔心樓下的電腦收不到訊號而已,到時候可能就要用到前幾個帖裡介紹的 TP-LINK 器材了。
不便宜啊,一個要大約 RM170 左右

昨天有去问,tmn johor jaya ros merah也有了
有点心痒痒想安装

Follow Us
Setia Tropika 第四区也有了。

找到这个东西,应该可以解决TVbox不在router附近的问题。我打算试一试。
详细资料在这:
和平 发表于 21-2-2012 03:38 PM

我見意你不要浪費買這種東西,信不過,因為我的顧客自己去安裝結果要我幫他用回Lan cable。而且tplink是kns。

和大家分享下我的安装过程..........

今早TM的人接近10点才到......总共三个人来,刚到时,就让我开后面 ...
yateh1 发表于 24-2-2012 09:49 PM

他們的手工真的沒眼看

tplink是个高性价比的品牌,他的东西在同等配置下就是比较廉宜。在同等价格上就是有更多的功能,表现也不错。我有它的gigabit router和homeplug,非常好用啊,直接stream 720p的HD片都没有问题的。当然什么homeplug都比不上LANcable的啦。

回复 500# yateh1

感谢yateh1post上拉线的图,让有兴趣装的心里也有个谱,看了之后我大概知道要叫他们怎么拉线了。谢谢。

Batu Pahat  什么时候才会有Unifi?

嗯,那或許我也應該會叫他們直接擺在樓上吧。
只是擔心樓下的電腦收不到訊號而已,到時候可能就要用到前 ...
kkwm83 发表于 25-2-2012 12:08 PM

你的楼下有LAN cable吗??如果有的话,加多一个switch和wifi access point就没问题了....

回复 510# roy16

对咯.....难看到......

都怪自己没敦促他们做工....不然不会轻易"放过"他们的....

回复 512# frankling

不用客气...之前也在找UNIFI的拉线图.....虽然它的web site有图看,可是还是不明白....哈哈.....

其实重点就是先选好你要如何安排那四个器材......
那么接下来就是和contractor讨论如何从外面把光纤拉进你家.....

如果你家的cable是跑地底的就还好.....像我的是通过telephone pole的就麻烦了.....
因为要美观,可是又不想钻洞,但是又没办法........

tplink是个高性价比的品牌,他的东西在同等配置下就是比较廉宜。在同等价格上就是有更多的功能,表现也不错 ...
frankling 发表于 25-2-2012 06:51 PM

說到tplink。我對tplink印象不好,warranty service 差。買了它一次,下次再不會買它了。爛

大家似乎都开始熟悉unifi了,如果安装好的朋友,多一些分享是更好的事情。

回复  roy16

对咯.....难看到......

都怪自己没敦促他们做工....不然不会轻易"放过"他们的 ...
yateh1 发表于 25-2-2012 11:12 PM

这个不能怪他们。

他们是TM 的技工,不是装修工。

你的楼下有LAN cable吗??如果有的话,加多一个switch和wifi access point就没问题了....
yateh1 发表于 25-2-2012 11:10 PM

沒有,家裡完全 fully WIFI,因為電腦都離 modem 很~遠。

回复 519# hi_johor

觉得说应该要有点审美观咯........

刚刚买了piping回来.....要调整一下.....

不懂会不会被我弄到internet断线......