佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曾昭立

大家好:我来自台湾;歡迎有關旅遊相關問題及行程的安排都可以問我喔 ^0^

回复 499# 钱钱钱

不客氣~
應該是沒問題的,若有問題歡迎再來詢問~

回复 501# 曾昭立

看你的贴真的获益不浅,谢谢无私大爱,感恩~

lz,
我们会有2天的时间在台北,想要去的地方:

1)台北故宫
2)淡水老街—〉渔人码头
3)士林夜市
4)美丽华摩天轮
5)台北101
6)野柳地質公園
7)中正紀念堂站
8)台北市忠烈祠
9)国父纪念馆
10)诚品书店
11)Mr J意法餐厅
12)五分埔

*我们的住宿在西门町

请问有办法去完那么多地方吗? 谢谢=)

回复 502# 钱钱钱

真的嗎?
謝謝~謝謝~
希望都有幫到大家~  

回复 503# 米米立

沒辦法去那麼多地方啦~
將行程排給你們,為你規劃的行程是比較順路且節省時間的行程喔~
Day1 - 忠烈祠>>故宮>>淡水老街>>漁人碼頭>>士林夜市>>美麗華摩天輪>>宿台北
Day2 - 中正紀念堂>>國父紀念館>>台北101>>誠品旗艦店>>Mr J義法餐廳>>五分埔>>饒河夜市>>宿台北
大部分的景點都塞下去了,野柳在新北市,不在台北市,需搭乘客運有段距離,建議與九份一起包車遊玩較方便~

回复 495# 曾昭立

我们四个年轻人,背包旅行  。。7月7日 0930am抵达桃园机场,7月12日0955am 从台北起飞回国。。想去哪里? 有什么好介绍吗? 想吃美时,看日出,夜景,走夜市。。。还有。。。不懂了 。。 可以帮我们安排吗? 可以的话,经济一点哦。。谢谢。。

Follow Us
请问如果只在台北5天4晚,有那些行程呢?在西门盯,有什么hotel是靠近地铁站呢?因带着2个小孩(6岁和4岁)和两个大行李不想走太远的路程。

谢谢。

回复 506# belle23

ok~
我pm給你喔  

回复 507# MarryMan

沒問題~
我pm給您喔

回复 509# 曾昭立
您好。我将在明年到台湾旅游,以下是有关资料:

10/3/2012
11:50 am到达台北机场

17/3/2012 7:50pm 飞机离开台北

想请你安排行程和住宿地点,询问包车价钱(八人)

10/3 -
14/3 的景点 (包车)

台中 - 逢甲夜市- 九族文化村 –日月潭(游湖和缆车有什么分别吗) - 太鲁阁国家公园(附近的景点)

自强夜市- 花莲- 草屯- 鹿港-集集,車埕和紙教堂 - 埔里酒厂

18度巧克力梦工厂&木轮十八-清境农场-纸箱王
陽明山-竹子湖-金山老街-野柳-女王頭 - 十三层遗址 - 陰陽海 - 金瓜石 黄金瀑布

黄金博物馆 - 九份- 十分-基隆 温泉

淡水老街- 渔人码头

15/3 – 17/3 的景点(不包车)
逛東區+地下街
故宮

中正纪念堂 - 鼎泰丰 - 永康街 - 臺北地下街 - 信義商圈 - 五分埔 - 饶河夜市
士林夜市

龍山寺

新光三越 - 西门町- 新埔街

(请问台湾哪里有种植竹笋及竹笋小型的加工业)

回复 510# ch666768

沒問題,我pm給您~
我剛有回覆您的帖子喔~

请问日夜谭,伊達邵碼頭和水社碼頭,那个晚上比较多东西看和吃?
水社碼頭有什么民宿或饭店可以看到日夜谭 ?
谢谢

回复 512# eddietan1977

请问日夜谭,伊達邵碼頭和水社碼頭,那个晚上比较多东西看和吃?
這些都是日月潭的景點喔,只是您住宿的地方靠近哪的景點區~
水社碼頭有商店街,會比較熱鬧~

水社碼頭有什么民宿或饭店可以看到日夜谭 ?
可以看到日月潭湖景的住宿都會比較昂貴,在湖邊的住宿就可見到日月潭,碼頭休閒飯店,米洛克,涵碧樓,..這些都可在清晨打開窗見到日月潭的晨曦~

回复 511# 曾昭立

楼主,你好噢,我想请楼主帮我看下我明年来台湾的行程是否可行,时间会很紧吗?
另外想问下楼主前4天的包车价钱(大概12人)
Day 1
机场 =>台中逢甲=>逢甲夜市=>住宿逢甲新宿

Day 2
台中=>九族文化村=>纸箱王=>小瑞士花园=>住宿清境观星园

Day 3
清境=>青青草原=>合欢山=>七星潭=>自强夜市=>住宿花莲石头的家

Day 4
花莲=>野柳风景区=>金瓜石(黄金瀑布+阴阳海+十三层遗址)=>九份老街=>基隆庙口夜市=>住宿台北调色盘

Day 5
国父纪念馆=>台北101=>信义商圈=>五分埔=>饶河夜市=>住宿台北调色盘

Day 6
台北=>淡水老街=>渔人码头=>士林夜市=>住宿台北调色盘

Day 7
中正纪念堂=>剝皮寮=>西门红楼=>龙山寺=>华西街夜市=>西门町=>住宿台北调色盘

Day 8
台北=>阳明山=>北投温泉博物馆=>北投泡温泉=>士林夜市=>美丽华摩天轮=>住宿台北调色盘

Day 9
机场

回复 514# louis_go

行程ok,但是我會建議您第四天的行程在宜蘭礁溪泡湯住一晚;因為從花蓮到野柳需要3.5~4小時,所以抵達野柳時已接近中午~
我之前也是這樣的行程帶團,可是....客人都跟我抱怨這樣坐車坐的好累喔(沿途有蜿蜒的蘇花公路),幾乎都沒玩到~
宜蘭也有很多好玩的風景區喔,晚上可去逛逛羅東夜市後再去礁溪溫泉泡湯,消除連日來旅遊的辛勞,這樣的旅遊品質比較優喔~

我想去台湾。不知如何按排行程。可以帮帮忙吗?

回复 516# hhloo5817

沒問題,我pm給你喔~

请安排行程
1/23 2300 抵达台北
1/28 1555 飞回马来西亚
4 人
想去高雄,花莲,台中,宜兰,台北

农历新年会比较贵吗?
谢谢

我和老公还有两个小孩(13和10岁) 可能今年会到台北。可是人生地不熟,不知我这样的行程可以吗?                                                                                               

Day2,3要包车,要如何安排?                                                                                               

Day1        KL - Taipei(大约3.00pm)        ~ 西门町(住宿)        长虹大饭店(汉中街)                                                                                

~ 西门捷運> Hello Kitty 餐厅(忠孝復興車站)>國父紀念館(國父紀念館車站)>(市政府車站-坐车去台北101坐车回市政府車站>五分埔(後山埤車站)>西门町                                                                                               

Day2        (租车)野柳 >阴阳海>黄金瀑布>九份                ~ 西门町(住宿)》西门红楼》西门町(有时间)                                                                               

Day3        (租车)>淡水渔人码头/情人桥>新北投>故宮博物院>士林官邸公園>士林夜市>新北投                                          --北投水紗蓮休閒旅館                                                       

Day4        新北投(租车)>阿里山 == 需要多少时间==                                                                                               

Day5        阿里山>桃园机场(大约5.00pm的飞机) ==需要多少时间==                                                                                               
谢谢

回复 518# carotline89

農曆新年來台,住宿費用會比較貴喔,風景區也都是人~
行程我pm給你喔~