佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pin1012

iphone 4 vs Samsung Galaxy SII

不懂大家有没有看过android的编写员讲过,其实android在一开始出的时候其实是有问题的,直到今天问题跟本不能根治,
SoyaBoY 发表于 12-1-2012 03:01 PM

的确是个很有问题。你买入1个4s,然后用1个星期,你就知道android的问题有多严重了

评分

Mr_Sunday + 5

还用讲吗! 当然是iphone啦
用iphone4 都觉得不会输现在最新的samsung
就算是galaxy note?? 那个screen 啊 大到好像我中学用的calculator这样=.=一点都不雅观,高级,奢华,美感各个都不及格

现在给我选的话当然是ip4啦
最近买了SGS2的空下就lag。。。
还是想念以前的ip4

回复 504# SoyaBoY

其实android比较适合advenced user适用

这是因为 Android 的 Menu 比较复杂,一个简单的功能解释一大堆。(现在用这 Galaxy W)
其他的都一样简单啦,按 icon 然后去下面 Delete,add shortcut 等等。
最讨厌是 Application 里有很多不能 uninstall 的 program,还有 app 里面的 icon 可以自己排列的吗?怎样?
还有一个就是 icon 的页数,没用那么多页也可以 Create 那么多页,觉得有点多余,总体来说感觉还不错。

回复  SoyaBoY

这是因为 Android 的 Menu 比较复杂,一个简单的功能解释一大堆。(现在用这 Ga ...
yewchang 发表于 24-1-2012 03:42 PM

最讨厌是 Application 里有很多不能 uninstall 的 program,
- ICS 可以Disable System app (e.g Gmail)
- 或 root 了用titanium backup来uninstall

还有 app 里面的 icon 可以自己排列的吗?怎样?
- Samsung TouchWiz可以你自己排列的, 忘记了,大致上在 app drawer => menu => edit => move 来move去
- ICS 自动按字母顺序排序

还有一个就是 icon 的页数,没用那么多页也可以 Create 那么多页,
- ICS

回复 510# hkloke2000

谢谢你。
ICS 必须在 Market 里面找吗?

Follow Us
回复  hkloke2000

谢谢你。
ICS 必须在 Market 里面找吗?
yewchang 发表于 24-1-2012 11:31 PM

ICS 是 Ice Cream Sandwich
我是用Custom ROM的 (SGS I9000)
Galaxy W 暂时还没有ICS的Custom ROM

其实你拿s2比4s会比较好。。。因为4与它的距离有点远。。。

这两架的价钱比较呢?

事实上比feature galaxy 2是赢。。但外表不够苹果美....

硬件输完,等新一代iphone出了在比较吧+1 : ...
RAIN的老婆 发表于 13-5-2011 12:38 PM

哇,好像十年没看到你这位美女了。
在这里看到你真是小妹的荣幸。

回复主题:
不管怎样,小妹还是支持iphone..

(posted by 咕咕鸟's mobile)

galaxy s2 和 iphone 4s 2 部机 我都有2 者都有它的长处,不能拿来比呀!!对我2个都很棒。。

到目前为止,Iphone 依然比 S2 顺畅。

但我个人觉得 Android 会慢慢的取代 Iphone,但无论如何,Iphone 绝对会被历史所记载的。

回复  SoyaBoY
还有 app 里面的 icon 可以自己排列的吗?怎样?
还有一个就是 icon 的页数,没用那么多页也可以 Create 那么多页,觉得有点多余
yewchang 发表于 24-1-2012 03:42 PM

AppZorter Lite for TouchWiz
https://market.android.com/details?id=net.demidoes.appzorter.lite&hl=en

★ FEATURES ★
• Sort icons and custom folders alphabetically
• Fill the gaps left after uninstallation
★ REQUIREMENTS ★
The only requirement is TouchWiz.

iphone4s 只有拍照的技术可谈。。。。。所以我 选了 s2 我不后悔。。。。

之前没用过 S2,所以就不想回应。但前几天试用了朋友刚买回来的 S2,发现还真的会hang 的。算蛮频繁的,停顿十多秒以上。他要求我帮申请 ID ,下载和装 Apps。(偶这样没脑的人,直接的拿了机,直接的就可搞定他的三种的要求,我看很多有脑的人都应该没问题吧,所以个人认为,不应该标注 Android 只有有脑的人才用得到的吧,偶的 IQ 就不说的了,等下有人会凸槌的了)

我试了 4s 和 s2 的 video ,发现 s2 在横扫拍摄后播放时会有点点的顿,而4s 会很流畅,4s 的色彩较分明和清晰,s2 也很清晰但就点点的带和很浅的蓝。室内拍摄就 4s 的颜色较真,而 s2 的就会较沉的色彩。较暗角落的拍摄(从光的地方扫过暗的角落回去光的地方),4s 较 s2 的较能表现色彩。

其实跟之前 Sunday 发布的五种手机相片的色彩的的这两种的差别在我自己的拍摄下真的一样的结果(4s 和 S2)。

IPhone 4 最棒!!

以前youtube不是看人用ace和3gs比吗?

后来的s2 vs ip4视频也只是完全一样的情况,骗骗新手还ok啦
ttmm2010 发表于 10-1-2012 01:58 AM

ace是ip4时代的产品不是吗?

上次在android区看到一个才好笑
那人大大声说ip4很lag,看进去才发现是s2和ipod touch的比较,笑瓜我

之前没用过 S2,所以就不想回应。但前几天试用了朋友刚买回来的 S2,发现还真的会hang 的。算蛮频繁的,停顿 ...
讨论 发表于 6-2-2012 12:48 AM

请问 4s 有 continuous auto focus recording 吗?

以下仅供参考,不要太敏感, 我只是想知道而已.

回复 523# hkloke2000

那S2或者是ANDROID其他的神机又有continuous auto focus recording吗? 表现又如何? 我也只是想知道而已.

回复  hkloke2000

那S2或者是ANDROID其他的神机又有continuous auto focus recording吗? 表现又 ...
Mr_Sunday 发表于 8-2-2012 10:16 AM

在这区你是主人还拥有4S,
你都不愿意分享,
还问我做什么呢?