佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snakeg9

【PS3】Gran Turismo 5 集中讨论区V

关闭 [复制链接]
没有人在这里讨论左...我门全部在FACEBOOK讨论
在FACEBOOK讨论悟会给人DELETE OR WARNING 你...
这里 ...
laughing73 发表于 2-6-2011 10:27 AM

有D甘既事?没听过有人讲过FB Group。。。 ,系不系要message个版主 Eddy Lnt ? 我今天下午在FB message左他,不过都没有回应???究竟要点样join架?

感谢laughing73加我进FB的GT5 cari friends Group
phone1982 发表于 2-6-2011 09:23 PM

我又要进,加我!

回复 495# tykoh

他们在FB开了个GT5 cari friends Group
PM FB acc. eddy7818吧,之后会add你们进去,那group是closed group没办法
M6Atenza 发表于 2-6-2011 01:25 PM

好的谢谢你哦。。。。

最近没有cari GT5赛事了吗。。。。

好的谢谢你哦。。。。

最近没有cari GT5赛事了吗。。。。
tykoh 发表于 3-6-2011 08:15 AM

好像完全没人玩了。。。

好像完全没人玩了。。。
snakeg9 发表于 3-6-2011 09:16 AM

都是要怪PSN down了。。。害到全部人降温了哦。。。

都是要怪PSN down了。。。害到全部人降温了哦。。。
tykoh 发表于 3-6-2011 09:44 AM

希望会有新赛道出来把它煮熟吧。。。

Follow Us
好像完全没人玩了。。。
snakeg9 发表于 3-6-2011 09:16 AM

laughing和我每晚都有玩 10:30pm-12:00am,有时候都有见到cari的人如:tykoh, phone,wei....

laughing和我每晚都有玩 10:30pm-12:00am,有时候都有见到cari的人如:tykoh, phone,wei....
chrischung 发表于 3-6-2011 02:37 PM

evora车神。。。。幸会幸会。。。。 能把evora控制得那么神应该没有几个人罢了哦。。。。

真系多神,,哈哈哈...EVORA ..CHRISY 控制得好..

回复 504# snakeg9

现在psn还没完全恢复,这个月我已征服5场耐力赛了,等psn完全恢复就会开跑了。

真系多神,,哈哈哈...EVORA ..CHRISY 控制得好..
laughing73 发表于 3-6-2011 05:27 PM

好彩唔喺神經病

evora车神。。。。幸会幸会。。。。 能把evora控制得那么神应该没有几个人罢了哦。。。。
tykoh 发表于 3-6-2011 04:27 PM

tykoh,laughing你们都过奖了,希望不是刘璃兄的讲法,神经病的神。。。 , Tykoh的Audi R8和Laughing的NSX-R也很快le。。

其实我想用NSX-R,但不知道为什么怎样驾也驾不快。。。唯有用Evora咯!!

回复  snakeg9

现在psn还没完全恢复,这个月我已征服5场耐力赛了,等psn完全恢复就会开跑了。
YSGW 发表于 3-6-2011 05:43 PM

我昨晚看見一個叫PGS9919-MY的是不是你來的。。。
做莫又玩分身了。

tykoh,laughing你们都过奖了,希望不是刘璃兄的讲法,神经病的神。。。 , Tykoh的Audi R8 ...
chrischung 发表于 3-6-2011 06:31 PM

其实R8不好开的。。。。我喜欢它甩下甩下的感觉。。。NSX这辆神车我也开不好。。。。
不知是不是因为DS3的问题。。。。

请问我升级去v1.09后是不是会有heng机的问题?
跑一场heng了几次,还没upgrade之前反而不会

其实R8不好开的。。。。我喜欢它甩下甩下的感觉。。。NSX这辆神车我也开不好。。。。
不知是不是因为DS3 ...
tykoh 发表于 3-6-2011 08:14 PM

tykoh...你有ON SKID RECOVERY 无?NSX 这辆车好开过EVORA..应该唔系DS3问题。。

tykoh...你有ON SKID RECOVERY 无?NSX 这辆车好开过EVORA..应该唔系DS3问题。。
laughing73 发表于 3-6-2011 11:11 PM

我有开。。。NSX过弯的时候好像没有evora那么灵活。。。可是会比较稳定。。。
应该是我的问题啦。。。人家都用到那么好。。。

laughing73 发表于 3-6-2011 11:11 PM

昨晚试用NSX, 加述同扭力都很好,过弯时车比evora咬地,但我就是跑不出evora那种节奏感,可能我用太多evora...好像tykoh的讲  法,不够灵活把。

sieg,

我就没有hang机,不过昨晚我的肥机就突然‘血液票’很怕它突然‘心脏病’爆发。。。

哇。。。怎么cari GT5没有人来讨论了呢。。。全部潜水去了。。。
我刚买了DFGT。。。暂时很不习惯控制steering和油门煞车。。。跑慢过DS3很多。。。
请问steering setting要放什么呢。。。。simulation? power steering assist off/on? forcefeedback ???
可以给我些建议吗。。。谢谢哦。。。。

请问我升级去v1.09后是不是会有heng机的问题?
跑一场heng了几次,还没upgrade之前反而不会
Sieg 发表于 3-6-2011 10:41 PM

我之前试过用自定义音乐会有hang机的现象,关闭后就没有问题了
另外格式化HDD之后可以用自定义音乐不会Hang机