佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lonely_wolf

哈尔滨雪乡发呆日记 (谢谢大家的支持!) (完)

可不可以转换一些分数给我换机票

哇,像梦一样的遥远

不要生气嘛
smallpatato 发表于 11-5-2011 09:41 PM

算了,我造预定你只会看照片而已的了。

算了,我造预定你只会看照片而已的了。
lonely_wolf 发表于 11-5-2011 09:57 PM

err现在的确是看照片而已,除非近期有机会出游。不过出游前一定很读得很仔细的,放心啦

err现在的确是看照片而已,除非近期有机会出游。不过出游前一定很读得很仔细的,放心啦
smallpatato 发表于 11-5-2011 10:05 PM

听着先。

听着先。
lonely_wolf 发表于 11-5-2011 10:17 PM

下次再让你知道

下次再让你知道
smallpatato 发表于 11-5-2011 10:23 PM

吃饱离开之后,我们继续沿着靖宇街散步。虽说是中午时分,但暖暖的太阳总是让人提不起劲。走了好一段路后,一座蓝色的清真寺(回教堂)出现在街道对面,那就是属于哈尔滨一类保护建筑的哈尔滨清真寺。虽然说在大马比之还要漂亮的清真寺比比皆是,不过既然是要巡回欣赏哈尔滨的建筑艺术,那么还是少不得见识一下这座呈浅蓝色的哈尔滨清真寺。我们走了过去,只见清真寺的大门紧紧的锁着。由于当天是星期五中午时分,适逢回教徒们祈祷的时段,紧闭的大门一旁开了个小门让回民进入里面祈祷。很多一脸显西亚人特征的回民们透过那扇小门进进出出,想是他们的祖先当年也是跟着中东铁路来到这座偏远的东方圣彼得堡吧?紧依着哈尔滨清真寺一旁的商店尽是贩卖清真食品,也不晓得是星期五的关系还是原本就是那样,附近呈一片冷清的现象。

Follow Us
你的分数还差的远呢,等你灌到荣誉会员再说吧
mudcrab 发表于 11-5-2011 05:15 PM

哇,像梦一样的遥远
smallpatato 发表于 11-5-2011 09:41 PM

也对...cari应该compensate我们x1000的分数,那么就可以拿去换机票了。
你的分数还差的远呢,等你灌到荣誉会员再说吧
mudcrab 发表于 11-5-2011 05:15 PM

walao eh....我才金牌而已哩....lonely_wolf 发表于 11-5-2011 07:22 PM

等你们灌到荣誉会员,这个promotion可能已经取消了  

不过继续努力达到目标,加油!

等你们灌到荣誉会员,这个promotion可能已经取消了   

不过继续努力达到目标,加油!:fle ...
mudcrab 发表于 12-5-2011 02:23 PM

那个link在哪?

那个link在哪?
lonely_wolf 发表于 12-5-2011 02:33 PM

我也想知道。。。。

cari有問題,page load到很慢。
可是寂寞狼還是要努力加稿

剛剛試著找link,可是找不到了,
這個offer是去年看到的,難道現在已經沒有了?
害我還那麼努力

cari有問題,page load到很慢。
可是寂寞狼還是要努力加稿

剛剛試著找link,可是找不到了,
這 ...
fulfill328 发表于 12-5-2011 08:11 PM

快完结了,放心,可能今晚或明天就会完结。

离开了这座上百年历史的建筑之后,往前一点就是哈尔滨第四医院。跟之前显露着悠闲宁静的景色相比,这里明显要热闹得多了。街道一旁狭窄的人行道上挤满了各类的小贩,或卖吃的、或卖衣服日常用品的;一些小贩推了辆小摊子摆在路旁,一些则直接将货物放在地面上任人挑选。到了交叉路口,四周尽是滚滚人潮,人来人往,呈活力十足的模样。在严寒的冬天里,售卖热食的摊子永远都是最火爆的,看到满摊子的美食,不仅让我口水直流,只可惜肚子再也挤不下任何东西了,只能眼看手(和口)勿动。我们就在附近继续闲逛,直到有些累了,才离开这个还保留百年前的样貌不变的道外老城区。

我们从靖宇街乘搭公交到红博广场去。公交经过了哈尔滨火车站后转入中山街,然后直走到了黑龙江博物馆附近下车,红博商场的其中一个入口就位于黑龙江博物馆前面。我们沿着楼梯走进了位于地面下的红博商场里去。比起之前所走过的地下商场,这里灯光明亮得多,地面也显得洁白亮丽,环境也舒适得多了。商场里面划分成好几个不同的区域,将兜售类似物品的商家给集中在一个地方起来,方便游客的选购。走到有些累了,这才离开回去卡兹国际青年旅馆去。

趁着还有些时间,我们再次回到了中央大街去,到位于大街一旁的‘老上号'去享用我们在哈尔滨最后的晚餐。虽然价钱贵了一些,但食物本身的味道不错。我们在这里享用了丰盛美味的一餐。

离开了‘老上号'后,我们即刻回去卡兹收拾行李,然后乘搭公交到火车站去。回去北京的Z2火车准时抵达哈尔滨站,我们从拥挤的一号候车室走到了月台,然后走进了Z2火车里属于我们的车厢里去。随着火车的开动,我们离开了这座承载着浓郁俄罗斯记忆的前东方圣彼得堡。

(完)

(完)
lonely_wolf 发表于 13-5-2011 09:28 AM

恭喜你的蜡烛已经点完了。。。

恭喜你的蜡烛已经点完了。。。
girl_manutd 发表于 13-5-2011 09:48 AM

谢谢!

恭喜寂寞狼完成遊記

恭喜寂寞狼完成遊記
fulfill328 发表于 13-5-2011 01:06 PM

谢谢,希望你们看得开心~

谢谢,希望你们看得开心~
lonely_wolf 发表于 13-5-2011 01:33 PM

當然開心
只是沒有辦法再向你催稿了

當然開心
只是沒有辦法再向你催稿了
fulfill328 发表于 13-5-2011 01:52 PM

你是想找可以灌水的地方吧? 那么就集中火力到小土豆跟曼联小子那里咯。

你是想找可以灌水的地方吧? 那么就集中火力到小土豆跟曼联小子那里咯。
lonely_wolf 发表于 13-5-2011 02:09 PM

我每次都是有意義的回帖