佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siang2158

历代Honda Civic车主交流圣地Part Vll(9代civic的即将面临马来西亚)

看中了一部二手1.8 civic..
09年.. 27k mileage.. rm91,000..
还under warranty到明年7月..
现在找着人做loan.. 我想试rhb,ambank,maybank..各位又朋友介绍吗? kota damansara..

我可以加入吗?

CARI ID : eddieteo
州籍      : 雪兰莪
车款      :FD2.0

我可以加入吗?

CARI ID : eddieteo
州籍      : selangor
车款      :FD2.0
eddieteo 发表于 16-5-2011 08:59 PM

当然欢迎

回复 504# siang2158

谢谢咯。以后请大家多多指教^^

想问下各位civic的大大们, hondacivic 1.7 2001到2005 年那款买的过吗? 耗油量如何呢? 会像city将 有gearbox问题吗? 谢谢

各位大大,我也是Civic的车主~
Silver Colour , FD1.8,Kepong
我想请问你们意见,我车已经没Warranty了,还要到Hondx Service ?
因为真的很贵,连轮胎加气都要RM15…
如果我有熟悉的人,在外面做Service会有麻烦吗?
谢谢各位大大的回复!

Follow Us
想问一问大家的(electric power steering)的灯是不是常常会出现。还有(eps)steering的灯出现时是不是steering会有点紧?

我可以加入吗?

CARI ID : weng3023
车款      :FD1.8

想换轮胎 205/55R16 有什么好介绍? falken 912 如何?XM1 呢?

5大日系c-segment聚会!(讨论)

经过各车队代表的讨论, 我们暂定的行程如下:
9月10号
09am> 从吉隆坡出发
12pm> 抵达怡保,吃芽菜鸡
02pm> Zoo Safari, Bukit Merah或其它(经各队员投票决定,6月11号截止)
07pm> 过夜的Check-in, 晚餐
09pm> 到Auto City聚会, 拍照

Bukit Merah网站点击这里
ZooSafari点击这里

此次聚会可能会有车友携带妻儿/另一半出席, 因此安排活动时会以大众化为首要条件...
麻烦车队代表结算票数

聚会限定每车队最多15辆出席,太多车怕兼顾不来...
所以报名要快。

若有任何疑问/建议, 请和该车队代表商议...谢谢

Altis Club代表: Hector Soh, 哈路的寿司
Civic Club代表: Leong
Lancer Club代表: Joshua, 阿冰
Mazda 3代表: ethanyap
Sylphy代表: Kanzie

各位请投票...c-seg聚会要去Bukit Merah还是Zoo Safari?
611日截止
麻烦各车队负责人集结票数.

Bukit Merah网站点击这里
ZooSafari点击这里

5大日系c-segment聚会! 帖子开了!
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=#pid88593735

想问下各位civic的大大们, hondacivic 1.7 2001到2005 年那款买的过吗?  ...
tos 发表于 21-5-2011 08:08 PM

不用问了啦!这里要zap lap了的。

请问我能加入吗  但是我的civic是旧款的

CARI ID : jessey55
州籍      : Johor
车款      :Eg6

我听说Civic的车尾箱盖是没有alarm的,所以车尾箱被撬开时候车alarm是不会响的。(给偷车贼得逞原因之一)现在可以回SC免费加回车尾箱的sensor,真的有这样服务吗?有人知道或者弄过吗?

想问下各位civic的大大们, hondacivic 1.7 2001到2005 年那款买的过吗?  ...
tos 发表于 21-5-2011 08:08 PM

1.7的很像不太好哦~我几个朋友都有引擎问题,牙箱就没听说

各位大大,我也是Civic的车主~
Silver Colour , FD1.8,Kepong
我想请问你们意见,我车已经没Warranty了 ...
e.n.e 发表于 24-5-2011 10:26 PM

我老早就给外面做了

我可以加入吗?

CARI ID : weng3023
车款      :FD1.8
weng3023 发表于 30-5-2011 12:45 AM

欢迎

不用问了啦!这里要zap lap了的。
小相公 发表于 8-6-2011 11:05 PM

我们只是转移基地罢了

我听说Civic的车尾箱盖是没有alarm的,所以车尾箱被撬开时候车alarm是不会响的。(给偷车贼得逞原因之一)现 ...
StevE_KhAw 发表于 11-6-2011 06:23 PM

早期的确实,后期的改进