佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【NDS】Nintendo NDS/NDSL 會員交流区

关闭 [复制链接]
原帖由 AhHaolah 于 29-3-2006 02:42 PM 发表

对喽,我也是有点怕怕,希望可以顺利收到。。。
可是看到邮费USD12.90。。。脸青口纯白。。。差点贵过我买的游戏。。。

很想入手ADVANCE WAR。。。当年曾经在GAMEBOY上玩过,印象很深刻。。。可是槟城 ...

呵呵,就当作是拿经验...(买的人:什么?!拿经验...?)虽然是拿钱买经验,但数目还好......钱多就真的要很认真去考虑下和邮寄方式等。如果这次顺利买到你要的nds游戏,那么下次要买一些本地没卖的nds游戏时,就方便多了,凡事有第一次,以平常心去面对就是了

advance war我有入手,但由于还没拆过来玩,所以不能告诉你看法不过迟下有空就开来玩,再post心得上来但这里有买过的玩家是说不错拉,我买那时价钱也便宜,所以买了来收。

原帖由 Osis03 于 29-3-2006 10:43 PM 发表

呵呵,就当作是拿经验...(买的人:什么?!拿经验...?)虽然是拿钱买经验,但数目还好......钱多就真的要很认真去考虑下和邮寄方式等。如果这次顺利买到你要的nds游戏,那么下次要买一些本地没卖的nds游戏时,就方便 ...

我也是当作是拿经验
因为不是很多钱,所以就选择免费的喽,应该不会这么衰吧
只是希望不会等太久

原帖由 AhHaolah 于 30-3-2006 09:42 PM 发表

我也是当作是拿经验
因为不是很多钱,所以就选择免费的喽,应该不会这么衰吧
只是希望不会等太久

放心拉,不会那么衰的。

ndslite有谁人入手了吗???价钱?和感想?

nds lite价rm850++ liao

原帖由 wuwuwu 于 31-3-2006 12:56 AM 发表
nds lite价rm850++ liao

兌換過來才550左右, 賣850~
不管怎樣都說不過去~

恩,谢谢大家的资讯。的确这样的价钱还是极不合理,希望大家就暂时忍住巴,迟早跌回正常价.....。

对了,nds的新恶魔城据说可能是暂称Castlevania: Dual Moons的说,
http://gamersreports.com/news/1962/
发售日?呵呵,写是写07年.....

DS Web Browser(opera),据各方消息说可能在今年june先推出日版,美版大概在december

Follow Us
原帖由 Osis03 于 31-3-2006 04:26 PM 发表
DS Web Browser(opera),据各方消息说可能在今年june先推出日版,美版大概在december

什么是DS Web Browser,顾名思义,是不是用来上网的?
难道NDS都可以拿来上网?
因为我觉得可以拿来wifi玩游戏已经是很好的idea,现在更可以拿来上网,mmm,是时候入手Access Point了,你们都用什么牌子的AP,什么model?因为听说不是没个AP都可以支援NDS的。

原帖由 AhHaolah 于 1-4-2006 03:36 PM 发表

什么是DS Web Browser,顾名思义,是不是用来上网的?
难道NDS都可以拿来上网?
因为我觉得可以拿来wifi玩游戏已经是很好的idea,现在更可以拿来上网,mmm,是时候入手Access Point了,你们都用什么牌子的 ...

是的,就是上网browser那类介面的软体工具,简单来说就象是windows上的ie那类软体,现在形式是nds上的ds opera browser,可以通过它来随时wifi上网查看网页等服务。

我的是wifi router,linksys的WRT54GV5,nds和psp都可以使用它来wifi上网

3月20-26號ndsl/nds掌機硬體銷量

Nintendo DS Lite - 119,986
Nintendo DS - 39,307

這個數目....實在是大熱賣中﹐大家還在觀望的﹐不要等了﹐快快人人一手nds巴!^_^

這星期可能會入手metroid prime:hunter來玩﹐到時買了再scan包裝和封面上來分享^_^

刚刚在playasia又买了游戏,圣剑传说,才USD19.90而已,本周特价,有兴趣的朋友手脚要快噢!!!

P/S:我的Feel The Magic还没到

最近我的ndsc成了我的mp3播放機了
用nds聼mp3爽

原帖由 AhHaolah 于 5-4-2006 10:25 AM 发表
刚刚在playasia又买了游戏,圣剑传说,才USD19.90而已,本周特价,有兴趣的朋友手脚要快噢!!!

P/S:我的Feel The Magic还没到

不錯價.....至少這游戲kl應該不好找﹐最近kl的日版nds游戲店家進貨意願蠻低迷
今天有時間就順便去kl買張metroid prime:hunter!

昨天接到家里来的电话,我妹妹告诉我有个包裹,来自香港,Play-Asia。。。
哈哈,我的Feel The Magic终于都到了,3月28号买,4月6号收到,10天时间,很满意,因为是免费的

今天终于可以回家了,等等我噢,我的NDS,我的狗狗,我的Feel The Magic

昨天終於入手了美版metroid prime:hunter﹐封面不錯下﹐有閃卡那些效果﹐這裡也有人買了麼?打算今晚有空就掃出來分享給大家看﹐順便開個專區﹐畢竟是好游戲。

原帖由 porhankee 于 10-4-2006 01:55 PM 发表
我买了,但是不适合我的口味,所以给老婆玩了。不知老婆能玩得久吗????

买游戏最遗憾就是买了才知道不好玩

好败家的感觉。。。。。。

好像HALF LIFE 酱的,我看了很晕

很不錯玩下﹐可能這適應感是xbox halo帶給我的巴...?因為之前我遇上這類fps游戲都會大搖頭﹐自從halo後就免疫了。
就目前初體驗來說﹐覺得畫面雖然不及我想象那樣﹐但也不要求太多了﹐畢竟還是一個掌機。因我自己也想到說﹐如果我以ngc上的兩代來比較﹐就對它不公平了。在掌機上能有這般水平已經很滿足了﹐而且還支持wifi﹐而且片頭的動畫還蠻久和不錯的說﹐看來第三廠的動畫開放工具起了作用和投入使用了。

不要先放棄﹐先不時拿來體驗下﹐畢竟也是有口碑的游戲﹐給它一個機會巴

昨天到Sri Petaling某商场买东西经过一家卖game的就进去问NDS游戏的价钱,$160一个而且没得减价。卖的贵也就算了,但是卖的人还很怪L。:@

原帖由 skycsh 于 10-4-2006 03:13 PM 发表
昨天到Sri Petaling某商场买东西经过一家卖game的就进去问NDS游戏的价钱,$160一个而且没得减价。卖的贵也就算了,但是卖的人还很怪L。:@

直接去kl的金河買好了﹐呵呵至少價錢不錯﹐mp:hunter那邊買的﹐rm140。

现在有几款作品我个人非常期待,FF3,Zelda DS,Tales of ...   wow!!快快出啦拜托!!

原帖由 pOp_DeViS 于 10-4-2006 11:44 PM 发表
现在有几款作品我个人非常期待,FF3,Zelda DS,Tales of ...   wow!!快快出啦拜托!!

喵的, 都是日文版..
那天興致勃勃的去看遊戲.. chilren of mana....日文版..