佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caey

Krabi 甲米 四天三夜二人浪漫游, 费用与照片分享(完成)再加Hong Island自驾游记

上个星期刚回来,淡季的Hong Island & Hong Lagoon还蛮冷清的,我去那天刚好下雨,只有两三艘船,我们的船夫 ...
hebeyew 发表于 27-9-2011 05:51 PM

有时冷清也不错的,整个岛像你包了
不过下雨就不好,看不到它的美

在Hong Island时,还有两三艘船, 但在Hong Lagoon 真的只有我们一艘船,虽然雨一时大, 一时小, 但船夫与领导还很耐心的找starfish给我们看,真是辛苦他们了!! 还有第一天晚上去night market, Jim 说van可载十二个人的, 但最后我才知道整辆van只有我与男友两人, 那时我还有点怕怕呢!!! 还好安全返回, 450THB 包车来回

留下脚印。。

留下脚印~~

好帖!!我来加油!加油!!

在Hong Island时,还有两三艘船, 但在Hong Lagoon 真的只有我们一艘船,虽然雨一时大, 一时小, 但船夫与 ...
hebeyew 发表于 28-9-2011 02:34 PM

赞勒,只有一艘船,其实我很喜欢hong lagoon的宁静~
哈哈哈,在krabi我是觉得安全过在malaysia~

Follow Us
留下脚印。。
strawberry_cute 发表于 28-9-2011 11:26 PM
留下脚印~~
LoNg_Mi4o 发表于 1-10-2011 01:53 PM
好帖!!我来加油!加油!!
jay-zaa 发表于 1-10-2011 05:21 PM

谢谢支持~希望这个帖可以让大家了解了解krabi~

回复 506# caey

第一天难免有点怕怕,   隔天我们就觉得很自在了,他们都把买了的东西挂在motor , 就下车去做起它的,不像我们这里,连helmet 都有人偷拿:@

回复  caey

第一天难免有点怕怕,   隔天我们就觉得很自在了,他们都把买了的东西挂在motor , 就下 ...
hebeyew 发表于 3-10-2011 11:47 AM

我住的酒店还把电脑就放在外面而已~随时让我们住客可以用~

我住的酒店还把电脑就放在外面而已~随时让我们住客可以用~
caey 发表于 3-10-2011 11:53 AM

那里的治安真的很好,也让我们玩得安心及开心。。。

那里的治安真的很好,也让我们玩得安心及开心。。。
hebeyew 发表于 3-10-2011 12:22 PM

旅行最重要开心及安心
那么下一站去哪里?

旅行最重要开心及安心
那么下一站去哪里?
caey 发表于 3-10-2011 09:52 PM

还没plan , 清迈,台湾都想去

还没plan  , 清迈,台湾都想去
hebeyew 发表于 5-10-2011 09:16 AM

台湾很棒哦,一定要去,我都好像再重游,不过要很多$$$$
上次去12天就用了3.5k,全部费用除了机票

台湾很棒哦,一定要去,我都好像再重游,不过要很多$$$$
上次去12天就用了3.5k,全部费用除了机 ...
caey 发表于 5-10-2011 10:14 AM

我男友的假期不能很确定,所以不敢早早订机票, 须等到确定了就快快去 所以还在等 你呢?下一站到哪??

我男友的假期不能很确定,所以不敢早早订机票, 须等到确定了就快快去 所以还在等 你呢?下 ...
hebeyew 发表于 5-10-2011 11:57 AM

AA 0机票优惠的时候,买了Hanoi, Siem Reap的机票,明年蛮多trip的,男友说机票便宜先买,到时才打算哦
不过肯定的有mount KK, Sibu参加朋友的婚礼~ Siem Reap因为是带双方父母去自助旅行,应该会成行~ Hanoi是两人世界,我也希望可以成行

AA 0机票优惠的时候,买了Hanoi, Siem Reap的机票,明年蛮多trip的,男友说机票便宜先买,到时才 ...
caey 发表于 5-10-2011 01:00 PM

你就好啦。。。 我都不敢乱订, 因为我们的行程时常有变卦,,,

樓主,想請教你從krabi坐boat去到phuket要多久?馬幣多少錢?

樓主,想請教你從krabi坐boat去到phuket要多久?馬幣多少錢?
micolefok 发表于 11-10-2011 01:27 PM

好像2个小时,费用大概THB650~ http://www.1stopkrabi.com/getting_here/boats
这是我仅有的资料

你就好啦。。。   我都不敢乱订, 因为我们的行程时常有变卦,,,
hebeyew 发表于 6-10-2011 03:57 PM

也对啦~
不过临时才买机票不贵吗?

回复 519# caey

楼主。。。我来拿料的 楼主的游记写的很好。。我明年新年的年初一去哦假期嘛,机票肯定贵点 RM 1000 两人。。考虑了地点和价钱,我也是定了Baan Purr。我是通过sawadee.com 定的。。3晚要thb3500 (include tax)。这个价钱在high season已经很好了。。希望一月不会下雨吧。。