佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晨天

Protoss 战术讨论

Blink也可以啊。

你的Roach也是追不到。只是Roach补血比较快。而且你有Burrow,我的Detec ...
mic81 发表于 22-10-2010 05:06 PM

oh,加observer?
我以为stalker vs roach 而已。
(因为Enelrahc说roach vs stalker到底谁赢啊..?)
如果可以加别的unit的话,zerg的infestor可以fungal growth来阻stalker blink.
Overall roach 应该比较有优势,因为可以burrow然后走靠近stalker才出来打。(单单roach vs stalker)

其实是我头像里面那个最厉害

总是觉得ZERG 很恐怖,若是他们FAST EXPAND,我们直接RUSH不行吗?
junkai 发表于 22-10-2010 04:15 PM

看到他们fast expen可以用4兵营rush他!

我個人認為roach可以先埋伏stalker~(在沒有observer的情況下)stalker應該會死掉幾隻過後blink走~交戰的話roach就會勝一籌~因為roach能躲起來
當然還是要micro,誰的micro好+兵力足夠抵抗當然就是贏家~

终于~100胜了~看来是时候开始玩控制unit了。。。。
之前只是canon rush o.0

我個人認為roach可以先埋伏stalker~(在沒有observer的情況下)stalker應該會死掉幾隻過後blink走~交戰的話r ...
kira 发表于 23-10-2010 09:12 AM

Roach 在地下走时,会有纹路在动的,注意看是可以看到的。(如隐形unit那样)

Follow Us
Roach 在地下走时,会有纹路在动的,注意看是可以看到的。(如隐形unit那样)
mic81 发表于 24-10-2010 06:17 PM

我的意思是埋伏不要動~不是在地下走~

我的意思是埋伏不要動~不是在地下走~
kira 发表于 24-10-2010 06:42 PM

haha...埋伏啊。那个意识要很高。好像Fruit埋bane那样,等MM经过。这个中也无话说。

回复 505# zelda85

canon rush一百胜几输??
最近想转型toss,想学学

haha...埋伏啊。那个意识要很高。好像Fruit埋bane那样,等MM经过。这个中也无话说。
mic81 发表于 25-10-2010 09:30 AM

對啊,他出其不意的埋伏,如果你沒有observer,你的部隊在半路去攻的時候一定會沒有無時無刻注意,一下子突然爬出來全部roach都會來不及馬上反應blink還是攻擊,少少都會死掉幾隻的~

對啊,他出其不意的埋伏,如果你沒有observer,你的部隊在半路去攻的時候一定會沒有無時無刻注意,一下 ...
kira 发表于 25-10-2010 11:11 AM

我看过Replay有zerg用这招,一不小心就中招了。厉害一下。

我看过Replay有zerg用这招,一不小心就中招了。厉害一下。
mic81 发表于 25-10-2010 11:21 AM

對啊,其實zerg可以這樣玩的,先埋伏主要道路等人去攻擊~當然只要帶著observer就不怕了lolx~

baneling burrow时还可以auto unburrow 爆炸

我也想要GSL的replays

行,前提是你是rush开局
noxchan23 发表于 22-10-2010 17:54

那个WEBSITE我还是DL不到,太卡了,LOAD不完。

对ZERG的RUSH 开局是?
我预料到会直接EXPAND的,有一次我DOUBLE GATEWAY 出ZEAL,没有GAS 和CYBERNOTIC,杀掉MORPHING的HATCHERY和12只ZERLING就赢了,是这样RUSH吗?不懂是不是够安全……可能对方是新手也说不定……

就是怕LATE GAME每次ZERG EXPAND快,UNITS OUTNUMBERS我。

终于~100胜了~看来是时候开始玩控制unit了。。。。
之前只是canon rush o.0
zelda85 发表于 24-10-2010 16:41

控制UNITS?我以为你要用INFESTOR了……
原来是CANNON RUSH到100WINS?呵呵,彼此彼此……(我用很多PROXY CHEESE,觉得CANNON效果比较差一点……)

能分享你CANNON秘诀吗?这里很少人CANNON 的

mic81 发表于 25-10-2010 11:21

太少RESEARCH BURROW 了,所以ROACH 就很废了,那个PASSIVE SKILL.
我目前都是LINGS, 然后BANE 或者MUTA的,GAS觉得不够,很自然就不RESEARCH BURROW……
要TRAIN一下。

對啊,其實zerg可以這樣玩的,先埋伏主要道路等人去攻擊~當然只要帶著observer就不怕了lolx~
kira 发表于 25-10-2010 11:24

1V1还可以带OBS走,我目前打ZERG 没用过,真是的,只打过PROTOSS DT和TERRAN BANSHEE用。看来很少ZERG用BURROW

baneling burrow时还可以auto unburrow 爆炸
不死的ProG 发表于 25-10-2010 12:29

见到ANY TROOPS就自爆?如果AI TIMING好的话,可以用哦,有时要MANUAL X 或者C BANELING比较好,每次白白死很可惜,还不会控制BANELING。

太少RESEARCH BURROW 了,所以ROACH 就很废了,那个PASSIVE SKILL.
我目前都是LINGS, 然后BANE  ...
junkai 发表于 26-10-2010 08:34 AM

Burrow有用哦~個人覺得埋伏是個很好的策略,因為對手一定會措手不及的~來不及反應過來死傷的數目很可觀下~

那个WEBSITE我还是DL不到,太卡了,LOAD不完。

对ZERG的RUSH 开局是?
我预料到会直接EXPAND ...
junkai 发表于 26-10-2010 08:29 AM

试看换ip

個人推薦看這場,刺激下。