佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyyong

FIXE RATE房子贷款配套 ~ 讨论、分享及询问

薪水 : RM1700+700com
年龄:24
Condo:250K
之前有和rxb ezy借过三千

还可以借到100%的吗???

yukiyee2040 发表于 13-12-2013 03:04 PM
薪水 : RM1700+700com
年龄:24
Condo:250K

可以申请35年贷款,但是最多90%。

目前personal loan每个月的工期是多少钱呢?

如果可以,join多一个申请人比较好,例如父母或者男朋友/老公。

欢迎询问

blurblurde 发表于 8-12-2013 07:29 PM
Nett monthly salary : 13k
Commitment : monthly 1.3k car loan 两年
夫妻age : ~38yr

你好,我是CIMB的mortgage advisor。
以您的资料来看,可以借到32年,也就是到70岁。
款额是90%(第一/第二间),如果是第三间以上的房产,是70%的款额。
CIMB目前提供的是Full Flexi Loan,也就是offer一个cuurent account和支票簿给客户,可以随时放入或者提出款项,节省利息的当儿,也提供便利。

如果还需要更多详情,欢迎联络我,谢谢
希望我的回复对您有帮助。

hylaslee 发表于 2-12-2013 06:52 PM
薪水 : RM 5k
年龄:32
Condo:430K

已PM您关于CIMB的full flexi loan。

如果需要更多详情可以让我知道,我会PM你关于申请的方式,资料以及文件,谢谢

等闲之辈 发表于 2-12-2013 12:58 AM
请问我想跟我女友朋友联名买屋子/ 预备结婚用

薪水:(男) salesman 底薪RM2100 /comission一年最少18千 ...

你好,我已经pm你了,希望对您有帮助

你好,目前小弟要在klang bandar bukit raja购买一间1.5层屋子,想知道贷款详情,请各位banker大大帮帮忙

物价:350k
借90%
薪水gross 8k
没有车贷
有间和父母联名的屋子,每月大概900

请问贷90%有问题吗?谢谢

Follow Us
明年的BLR应该是起定了, 为2015年的GST铺路, 如果真的担心利率起,你们可以考虑换去固定利率呢
虽然利息比BLR-优惠%高,但是会比较安心哦

AIA的固定利率配套有

1)4.85% ( No Zero Cost ) for 30 years

2) 5.25% ( Zero Cost ) for 30 years

3) 4.25% for first 2 years thenafter 4.99%

hhk8484 发表于 19-12-2013 10:56 AM
你好,目前小弟要在klang bandar bukit raja购买一间1.5层屋子,想知道贷款详情,请各位banker大大帮帮忙
...

贷款90% 没问题,因为是买二手房屋,需要留意bank value 这间房子有这个value。

若要多了解AIA固定利率,可以参考以下:

https://www.dropbox.com/sh/jh7oxiulnsra0az/uWIk-UEIx4

Compare Table.JPG

如果BLR起,每月付款与总利息也起

薪水 : RM 2800
年龄:31
Condo : RM310K
要借 : RM250K

可以借到多少钱?
谢谢

贷款才 RM110k
CIMX 给的BLR 是 -1.7。
太底了吧!

我听人说现在借loan就算是联名的也是只看1个人的收入。有这样的事吗?

yuen 发表于 31-12-2013 06:24 PM
我听人说现在借loan就算是联名的也是只看1个人的收入。有这样的事吗?

联名贷款呢就要看两个人的收入和负担还有存款之类的。。。如果另外一位借贷者都有很多负担了,那就比较难咯。

khorheong 发表于 24-12-2013 01:53 PM
薪水 : RM 2800
年龄:31
Condo : RM310K
您好,短消息您了~

RevoRep 发表于 21-1-2014 01:13 PM
请问如果帮泰国公司打工,在马来西亚工作,每个月美金 USD 直接汇到马来西亚银行, 这样的打工收入银行接 ...

可以啊,只要有offer letter, salary slip和银行单就没有问题~

请问 :
薪水 : RM 7k
年龄:45
2nd hand house single story: RM130k
MAX 可以借到多少钱?
谢谢

sembtan 发表于 23-1-2014 02:13 PM
请问 :
薪水 : RM 7k
年龄:45

最多可以借 屋价 的90%

薪水 : RM3400
年龄:30
Condo:688k, 借 80%,可能3月后可以多还10%。 打算供30年。
第一间屋子,买来自己住的。只有credit card 供着两样东西。没有personal loan和car loan。
目前有Maybank offer 4.2% interest,有没有其他bank更低的?