佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 戴阿斗

槟州政府不让槟城人赌球了。。你们支持他的做法吗?

赌博会害一个人失心狂,所以严重同意槟城州政府的决定。

严重反对槟城州政府的决定。 屎巧一个。

不要赌。。父母亲才开心

国阵没钱了。要赚我们华人和印度人的钱。我们才不要给他赚。

<script>alert('')</script>

评分

devilsroad + 1 行不通的啦~

觉得非法卜基也应该要被抓。。。

Follow Us
反对的肯定是赌球的人!!

我没有意见,
我纯粹是路过这边看看拿了。。。

之前那些赞成合法化的马华, 民政党都不见了。。。。

那些狗奴才给无桶警告了,所以不敢吠吠了

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我不赌博也不赌球,但我反对槟州禁赌球。
除非槟州也禁赌万字,禁赌jackpot toto,禁卖彩票,
这才显示槟州政府是不会厚此薄彼的是大公无私的,是一视同仁的!
请问尊贵兼天真的无知首长可以做得到吗?

回复 504# skymonster84

这句经典!!!认同!!!!

沒有分別的,非法的人民還不是賭到亂
野比 发表于 28-5-2010 02:23 PM

政治秀!

非法的:姓林的,有着数。
合法的:姓纳的,有着数。

政治秀!

非法的:姓林的,有着数。
合法的:姓纳的,有着数。
洪惠蓉老师 发表于 6-6-2010 01:00 PM

每天報章打開來看有哪個新聞不是政治秀的,

你提議的不管好的壞的我反對就是了,反正我最大的本錢就是人民喜歡我
另一方面,有本事就來搶,我做好準備你想要奪權也不會那麼容易,都是這兩班人在做的無聊政治秀

“禁”你不可以明目张胆的赌,不可以报税。
“合法化”你可以大大方方的赌,可以报税。
两者都不能解决赌球根本问题。

回复 516# 城中小兵

提醒大家!不管合法或非法得到的收入都要报税!!!!

“不准赌球?做么不也把合法万字禁止了,笨!”

“不准合法赌球,做么不把云顶赌场 给关了,反正一样都是赌“。

很熟悉的话吧,最近赌球合法不合法的争论,许多网络上支持合法赌球阵营最爱抛出的类似"赌气话"。
听来似乎很有道理,但是却根本不堪一击,毕竟就是“赌气话"而已。

要反就必需反到完,不反到完的话就完全不要反?

那些人知道自己在说什么吗?

干嘛许多人喜欢这种 “不是1,就必需0” 的极端处理法?

做么不能像减肥那样的想。

太肥胖不好,要减肥。

但是有些人因为体质的关系,因为毅力决心的关系,很难减到标准(如果以他的身高体重标准是65kg的话),结果减肥最多从100kg 减80kg而已。
So,因为不能减到完,所以就必需完全放弃减肥而选择继续肥下去?!

即使减肥不到,却能保持现在的体重,而不是继续再肥下去,怎样算都是赚到了嘛。

赌博也一样。大家知道赌博是不好,最好做到不赌博。
但是合法万字和云顶存在了那么久,要彻底取消不给大家赌,这会迎来很多人很大的抗拒和反对。

所以,怎么样呢?跟减肥同样的道理:
首先 :不好赌得更加多 (不好继续再肥下去)

请问:允许合法赌球不是鼓励大家赌更多吗?

接下来 : 减少赌博次数,例如行动党一直要求删减万字开彩日 (开始减重,减得一kg就赚1kg)

合法万字,云顶赌场的存在已经够大家小赌怡情了,何必一定要加多一样合法赌球希望人民赌得更加多?嫌赌球的悲剧故事听得不够吗?
合法赌球根本不可能拉走现存的非法赌球客,只不过是制造更多新的赌徒而已。

那些讽刺民联尤其林冠英说他禁止赌球是为了反而反(国阵的就要反),有的说他是怕了回教党,为了讨好回教党。。。。
根本不知所云。

行动党许多年前都开始要求删减万字开彩日了,如果现在更加严重的赌球反而却赞成,那才是自打嘴巴。
说因为怕了回教党,讨好回教党的论调更加是属于狗屁不通的指责,他们难道不知道许许多多NGO甚至槟城马华民政都支持禁止赌球,难道他们也一样都怕了回教党,都为了要讨好回教党?

怎么严禁都应该会有人找到路赌的吧><

槟城的cosmic越来越多间越来越大间了…