佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jenix

香港酒店(旺角)

RedBeaN 发表于 23-10-2012 08:50 AM
太可惜了~~
本来我们要book 4 个人一间房的~~
可是fully book 了~~

哦你住fortress那間?我在1月10號會在fortress住一晚到時可能可以碰面哦!

cendy 发表于 23-10-2012 05:45 PM
哦你住fortress那間?我在1月10號會在fortress住一晚到時可能可以碰面哦!

huh?为什么会在那边住一晚呢?
你在那边也是那 8 in 1 room?
看来我们有缘见面了~~~~~~~~

RedBeaN 发表于 23-10-2012 07:31 PM
huh?为什么会在那边住一晚呢?
你在那边也是那 8 in 1 room?
看来我们有缘见面了~~~~~~~~

因为想在香港多留一天,又想住不同的地方,所以就订了住fortress一晚。我也是住8人女生的dorm喔!到时可以会会面,坐下饮杯茶

评分

RedBeaN + 1 Like~! ^^

个人建议别住銘家商務賓館,好小的空间啊!!!!!!!!虽然便宜,如果下次有想再去香港,我不会选这间了,又虽然是很方便啦

"Australian Guest House"
有人住过吗??环境怎样?

香港美国酒店
有人住过吗??环境怎样?

Follow Us
我多数用这网站:http://travel.hooiweng.com/
这网站很不错,最便宜的旅馆全作比较,很方便。 大力推荐!!!

tan.ym 发表于 6-10-2012 12:08 PM
请问龙群的房间ok吗?地方干净吗?我4月去,很多人介绍龙群,也打算要给订金了!但有位朋友告诉我龙群很糟 ...

今年7月也是入住龍群,他的廁所很乾淨,只是隔音不到好,加上剛好我的房間在公用浴室隔壁,真的是折磨!外面的談話、開關們的聲音的卻很清楚下下,睡眠質素不好的人很難睡就是了

飞鸿宾馆请问你们用什么方式订的?

kuso-kuso 发表于 23-10-2012 02:47 PM
非常的感谢这个贴,我昨天也打了电话去给金涛订明年2月尾的房。可是满了也。最后我选了镁镁宾馆,一晚HK300 ...

请问镁镁宾馆靠近金涛吗?我明年也要去香港。。请问你是几个人share一间房呢??

请问恒好宾馆和龙群哪一个比较好。。我要订golden wave明年3月的。。都已经客满。。。

请问在197.hk这里订房可靠吗?

ben6128 发表于 2-11-2012 05:38 PM
飞鸿宾馆请问你们用什么方式订的?

http://www.feihungtravel.com

For who wish to saty at Golden Wave:

I Just called to Golden Wave to reconfirm my booking, he asked me to help him spread this INFO.

Call them around 4-5pm is better, coz morning usually they are busy to cleaning the room so might not answering our call, if one time cannot get thru, try few times..this is what he want me to let you all know.

Cheers~~~hope everyone of you can book ur room..hv a nice day

smile84 发表于 11-10-2011 10:04 PM
金怡酒店好不好???

请问你有没有金怡酒店的联络??谢谢

恒星的恒星 发表于 9-4-2012 01:02 PM
如果你不想住那种宾馆,而想住比较好一点一整栋楼的那种酒店的话,
旺角我会推荐 pop hotel http://www.po ...

想问,pop hotel会靠近mtr吗??哪里方便吗?????

旺角,jordan还有尖沙咀。。。你们会选择住在哪里???
那一区比较方便,热闹,多东西买的。。哈哈哈哈。。。
我好烦。。不知道要住那一区。。。
看了有些网友说油麻地到了晚上比较安静。。那么jordan那里也是这样吗????

singyee85 发表于 7-11-2012 02:25 PM
那一区比较方便,热闹,多东西买的。。哈哈哈哈。 ...

旺角ok,便宜又方便,晚上蛮热闹的。

我想问你们有住过sunny hotel or peace hotel 吗? 我查了好多间只有龙群最便宜。。但是我的家人身型有点胖,我很担心他们挤不进厕所。哈哈。你们还有什么旺角酒店的好介绍吗? 最好能在mtr 附近的。 谢谢。

singyee85 发表于 7-11-2012 02:25 PM
那一区比较方便,热闹,多东西买的。。哈哈哈哈。 ...

我刚从香港回来,住在jordan的金涛酒店,我不喜欢旺角,太多人了,空气污染也高点。佐敦也很方便,买东西也比较便宜,同样的东西我在旺角的卓悦看到比佐敦的卓悦来得贵。