佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻魔女二世

治疗脱发心得分享区

回复 349# Harfi84 的帖子

请问你买的minoxidil 5%是外表是什么颜色?

他的full name 是什么?

我想用你那种的。

如果我的头发是希薄,可以用吗?

你有配proscar吃吗,我不想吃药,怕有副作用。

谢谢你的解答。

如果你有Link或者图片,小弟感激不尽。

脱发找救星...

请问你买的minoxidil 5%是外表是什么颜色?

他的full name 是什么?

我想用你那种的。

如果我的头发是希薄,可以用吗?

你有配proscar吃吗,我不想吃药,怕有副作用。

谢谢你的解答。

如果你有Link或者图片,小弟感激不尽。

原帖由 yhyue 于 27-8-2009 11:37 PM 发表
麻烦把你在ebay的卖家网址贴出来吧,方便我们购买

你只需要去ebay.com找"minoxidil 5%"就可以了,有很多

版主,我看不到接下来的恢复阿,为什么???

回复 357# edwardpong 的帖子

老兄,我都知道去online找minoxidil,可是有很多brand的minoxidil,我想用和你一样brand的,我不要用其他brand的。

所以可以麻烦一下你post照片给我看你用的minoxidil是长什么样的吗。谢谢。

顺道请问一下,proscar真的不能停止吃吗?

如果吃了1年多,觉得好很多都不能停吗?

如果停止吃会怎样?会七孔流血?还是直接变成秃子?

proscar会引发癌症吗?我怕怕叻,我怕癌症把鸟。

请专家给完整的意见

Follow Us
原帖由 黑暗代表我的心 于 24-9-2009 09:09 AM 发表
顺道请问一下,proscar真的不能停止吃吗?

如果吃了1年多,觉得好很多都不能停吗?

如果停止吃会怎样?会七孔流血?还是直接变成秃子?

proscar会引发癌症吗?我怕怕叻,我怕癌症把鸟。

请专家给完整的意 ...

proscar和minoxidil 5%不同的是一个是搽在头皮,外用而已。而proscar是药物,要吃的,原本不是用来易脱发了,但被发现对拖发有效,但吃多了会对身体有副作用,例如阳萎之类的。所以,药物还是少吃为妙。照理说是不会引发癌症的,不要怕。。。

原帖由 黑暗代表我的心 于 24-9-2009 09:05 AM 发表
老兄,我都知道去online找minoxidil,可是有很多brand的minoxidil,我想用和你一样brand的,我不要用其他brand的。

所以可以麻烦一下你post照片给我看你用的minoxidil是长什么样的吗。谢谢。

不同牌子minoxidil 5%都一样的,因为成分就是minoxidil 5%。minoxidil也有15%,12.5%,2%之类的,但最普偏的是5%。

原帖由 edwardpong 于 23-9-2009 03:59 PM 发表

你只需要去ebay.com找"minoxidil 5%"就可以了,有很多

Guardian药房也有买,有很多分行,很容易买到而已。

原帖由 青天白月 于 6-9-2009 07:16 PM 发表
minoxidil可延长毛发的生命周期,对于少数人可促进毛发生长。
口服finasteride(propecia)原用于治疗前列腺肿大,服用者出现毛发增生的副作用被聪明人应用于雄性秃,约70%有效,其缺点为不能停药,否则恢复原状。女 ...

女性可以用minoxidil 2%,千万不要用5%。

原帖由 chris@@@ 于 30-8-2009 10:11 PM 发表
不是只是TONIC罢了!要和洗发水一起用的!有些东西不是说出名就有用的,也要看适不适合你的!如果你用过很多TONIC 都不可以,不代表每一样TONIC都不适合,去云南的每一个人都不一定有效的!一定要找到适合你自己的才 ...

不建议用TONIC,效果不大,浪费钱而已。哈哈,我读药剂系的。

建议已把水晶水滴入自己的护发液,更有效

你可试biolyn hair serum..

我吃了propecia,身体竟然很痒,还长了红疹,是药物过敏吗?

minoxidil 可以有效地防止头顶脱发吗? 因为网上是说只是可以用在vertex而已.

回复 405# 黑暗代表我的心 的帖子

刚开始应该是会脱头发的,因为要把弱的和不健康的头发去除了,毛囊才有地方生长新的头发,一个毛囊只能生长2-3条头发。minoxidil的功用是刺激毛囊,给头发生长和加强头发的耐久度。所以有些人刚开始用时头皮(毛囊)也会发痒,等适应期过了应该没事了。需要见到效果是需要时间的,刚开始只是把不健康的头发去除和减少脱发罢了,要长头发需要更长的时间和耐心。

回复 404# best_guy 的帖子

你的头发有用什么产品吗?

原帖由 Angel2008 于 20-10-2009 04:23 PM 发表
刚开始应该是会脱头发的,因为要把弱的和不健康的头发去除了,毛囊才有地方生长新的头发,一个毛囊只能生长2-3条头发。minoxidil的功用是刺激毛囊,给头发生长和加强头发的耐久度。所以有些人刚开始用时头皮(毛囊) ...

我用了快~4 个月~~头皮还是痒~~

上个星期我去了一间farmacy买了nizoral的洗发水,然后询问minoxidil,那个店员告诉我最好先治疗了头皮削才用minoxidil会比较好。。请问是吗?

如果是去求医会贵的吗?因为我的干弟用着某产品,可是见效也不是很大,头发前额已近秃头,不过暂时还可以用其他部位头发盖着。