佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

我和我的衣服在玩耍 ~~ #1362/1363/1364 update 了3 篇 17 aug 2015

luckily 没有讲亡友
takut ya
Iamnotaguru 发表于 13-5-2011 02:12 PM

choi.。。我才不会酱子对你。。最近怎样了?我好像肥去了,很多衣服穿不下去。。 来这边偷师下等下去添新装

回复  莺莺公主

因为我有很多这些有的,没得。就会拿来配咯。女人都爱打扮吧。
我看你若工作环境允许 ...
Iamnotaguru 发表于 13-5-2011 02:23 PM

你都很会搭配哦。我多数是很懒惰的,就是5 分钟妆容就出门的那种。。我佬说我的样子一点都不OL....伤心下我。。

你都很会搭配哦。我多数是很懒惰的,就是5 分钟妆容就出门的那种。。我佬说我的样子一点都不OL....伤心 ...
pipi88 发表于 13-5-2011 05:30 PM

伤什么心jek, 你老那么疼你
你在哪个ulu 地方现在?

Guru,你真的很厉害哦~
看你的《购物狂》和《我和我的衣服在玩耍》真的获益不少~
也让我的手又开始痒痒了~
爬了好几天的贴,终于让我我爬完了~
我要向你看齐,这几天都挖了自己的衣服,左配配右搭搭的,
然后又去瞎拼了好几件衣衣回家~
我换工啦,不用再穿制服了,看了你的贴后,
我可以在新的工作地方,学你酱去搭配,也可以穿我喜欢穿的了~

回复 503# Iamnotaguru

ulu 地方去了两次。。现在起着工厂,工厂好了就要搬过去了。

分享我的工作地点,去了那边穿美美也没人看。。

飞机看下来的view, 除了农地,就是荒草:

我将要搬去的地方。。。空气环境不错,没有建筑物工业区,没有污染,只有干了的草和树木。

guru, 我想请问你买的这件是UK6还是UK8??
我身高158,腰围25-26 你觉得我较适合哪个尺寸??

Follow Us
裤装

one piece
Iamnotaguru 发表于 12-5-2011 11:07 AM

我说的是最后一排的第一件, 黑色的onepiece

我说的是最后一排的第一件, 黑色的onepiece
mandy_k 发表于 16-5-2011 03:15 AM

我都是买UK8 的

回复 505# pipi88

皮皮, 真的。。。。很ulu 哦

Guru,你真的很厉害哦~
看你的《购物狂》和《我和我的衣服在玩耍》真的获益不少~
也让我的手又开始痒痒了 ...
winniecynee 发表于 14-5-2011 01:43 PM

yea , 可以穿美美去上班了。
要来分享哦!!
其实有是衣服不用太多, 要mix n match lo......但话说回来, 衣服永远不嫌多的

终于爬完你的帖。。不得不佩服, 你真的是很会玩衣服OLZ..
真希望自己也能像你那么会穿, 因为身材又没那么美;搭配衣服完全一窍不通!!

终于爬完你的帖。。不得不佩服, 你真的是很会玩衣服OLZ..
真希望自己也能像你那么会穿, 因为身材又没那么 ...
candy_mm2 发表于 16-5-2011 10:16 AM

每件事都有第一步的, 我觉得我是try n error 的。
那天和朋友meet, 她们不停的笑我以前的样子, 说不是用丑可以形容的。晕
我觉得穿衣最重要是穿出自己咯。
有些朋友看见一些衣服会说, 这个Very you, 就是这个意思

yea , 可以穿美美去上班了。
要来分享哦!!
其实有是衣服不用太多, 要mix n match lo......但话说回 ...
Iamnotaguru 发表于 16-5-2011 09:39 AM

哈哈~是啊,女人永远都不会嫌衣服多的咧~
我的衣服,暂时是买到差不多了,接下来我要去买鞋子啦~
我的鞋子并不像Guru你这么多,才只有十多对罢了~
大部分是平底包鞋,而且我的鞋也要去到41号这么大,所以很难买到鞋哦~

赞。。。看了好多,可是应该也学不来。。。加油。。。

每件事都有第一步的, 我觉得我是try n error 的。
那天和朋友meet, 她们不停的笑我以前的样子, 说 ...
Iamnotaguru 发表于 16-5-2011 11:41 AM

赞成你的说法,穿出自己最重要。我会选穿起来和看起来都舒服的服饰。其实打扮得体会让人更有自信!

Flower O flower

Flower O flower
Iamnotaguru 发表于 26-6-2011 01:30 PM

only 2 pictures are not enough to see
加照片

回复 488# Iamnotaguru

上班也可以穿这样?我这里很少看到这样的职员啊全部都是穿一般的上班装

羡慕羡慕~~~ 好会搭衣服哦~~~ 不过也花了不少钱吧

很有意思的帖子,先收藏起来慢慢看~