佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunnymonkz

新山の理发店讨论区

原帖由 tmyyy99 于 22-8-2006 11:34 AM 发表

对不起哦。。我只给ALEX BEH 弄过头发,不过他说如果他不在可以找ALEX CHUAN的,他的减发和烫发都很不错哦。。我没听说他们的烫发可以保价一年嘞(看自己怎么打理)。。是两个星期有问题可以回去给他们弄过, ...

toyoko 和 cutting design 是同一间公司...

那天去Giant Skudai, 靠近南方学院,里头也有一间里发院,你们有去过吗?手艺怎么样?

因为头发还很短....所以还没烫...不过我是打算去TOYAKO的咯!!!!
我去的是JJ的TOYAKO啦!!现在我减头发也是去那边的!!!
都是一位叫WINNIE(不懂有没打错)的帮我减....她人很好哦....
它的门市小姐很棒!!!!人超好又亲切!!!讲话也很好笑!!!!
我问一大堆问题她也没表现出很烦的样子咯!!!!
TOYAKO现在真是越来越红了咯

PiNKy+G@L 该用户已被删除
TOYAKO我朋友常去的
應該是不錯

原帖由 PiNKy+G@L 于 29-8-2006 08:13 PM 发表
應該是不錯

那你是去那一间啊?????

请大家可以列名给我吗,在皇后那带的所有理发店..?你们看过一个长到有182高的男理发师叫francis?认识他的请告诉我他在那间工作...

Follow Us
原帖由 PiNKy+G@L 于 29-8-2006 08:13 PM 发表
應該是不錯

JJ很袁,Tayako 有没分行在皇后或Tmn U 这一带的?

原帖由 mh08 于 29-8-2006 09:32 PM 发表

JJ很袁,Tayako 有没分行在皇后或Tmn U 这一带的?

在HOLIDAY PLAZA有分行!!!!!皇后应该没有...........

原帖由 tmyyy99 于 21-8-2006 12:34 PM 发表

我也是呐。。我是TOYAKO SALON(JOHOR JAYA)ALEX BEH 跟我烫的,烫。染和护理才RM366。。又美又划算。。还有免费咖啡和点心招待哦。。省到完,哈。。哈。。

我是中短发,因为有卷底,所以想烫直,后来在 TOYAKO JJ 给 VINNIE 烫卷(Japanese Perm) + 染(MLP染),一共才 RM237.00(Promotion price)。 我很满意,因为大家都讲很美,很值得。

Toyako JJ,Toyako H.Plaza,Cutting Design H.Plaza, Stage Make-over P.Pelangi & Tips Connection Menara Pelangi 应该是同个老板的吧,因为名片是一起的。

Website : www.c-hairconnection.com

真的吗?哪么有没有电话和地址。JJ 好像有一间是DAVID GAN 开的 ,有谁知到。。。。。。。。

原帖由 xiaoxiao 于 30-8-2006 03:11 PM 发表

我是中短发,因为有卷底,所以想烫直,后来在 TOYAKO JJ 给 VINNIE 烫卷(Japanese Perm) + 染(MLP染),一共才 RM237.00(Promotion price)。 我很满意,因为大家都讲很美,很值得。

Toyako JJ,Toyako H.Pl ...

怎么 Toyako 这么好?好像大家都满意哦?那我选着间肯定错不了,给我Toyako Johor Jaya 的地址和电话好吗?不可以在这里公布那就短讯,谢了哦

原帖由 mh08 于 30-8-2006 04:08 PM 发表

怎么 Toyako 这么好?好像大家都满意哦?那我选着间肯定错不了,给我Toyako Johor Jaya 的地址和电话好吗?不可以在这里公布那就短讯,谢了哦

90-90A-88A, Jalan Dedap 4
Tmn Johor Jaya (就在JJ的KFC附近)
Tel : 07-3558030

他们的服务态度真的很好,很亲切。我上次是先打电话去问,后来她们讲要先看看我的头发长度,后来我到了那里是Vinnie跟我讲解,我的脸型适合什么发型,还quote了个价钱给我,后来我讲我要考虑,她也没有给我脸色看,一直都很有礼貌。

两天后我打电话跟她约好了时间去做头发,因为我当时刚做完月子,baby是寄放在姐姐家的,所以我要她快点帮我做,她也乐意配合我,不让我久等,这是我地一次光顾她们,也是我第一次享受那么亲切,又快又好的服务,以前每次做头发,就算约好了还要等。

原帖由 xiaoxiao 于 30-8-2006 04:53 PM 发表

90-90A-88A, Jalan Dedap 4
Tmn Johor Jaya (就在JJ的KFC附近)
Tel : 07-3558030

他们的服务态度真的很好,很亲切。我上次是先打电话去问,后来她们讲要先看看我的头发长度,后来我到了那里是Vinnie跟 ...

那一位的手艺最好?????

YAKO 该用户已被删除
原帖由 SF03 于 30-8-2006 05:03 PM 发表

那一位的手艺最好?????

我是CELIA 帮我烫和染的。。她也是很亲切的。。听说他们都是从总行调来的,有受过TRAINING的呐。。亲切又有里。。我永远支持你。。TOYAKO SALON。。

在TOYAKO我是给VINNIE和CELIE弄的!!!!
我朋友是给ALEX弄的!!!我朋友说ALEX很不错....
不过我没给他弄过

原帖由 vendar 于 31-8-2006 08:40 PM 发表
在TOYAKO我是给VINNIE和CELIE弄的!!!!
我朋友是给ALEX弄的!!!我朋友说ALEX很不错....
不过我没给他弄过

我已经打电话去问了,会找时间过去看看,非常谢谢你们的帮忙,让我对他们信心满满的

原帖由 mh08 于 31-8-2006 09:46 PM 发表

我已经打电话去问了,会找时间过去看看,非常谢谢你们的帮忙,让我对他们信心满满的

哈哈哈哈哈.......是因为他们真的很好才让我们对它有信心啊!!!!!
等着你美美的头发哦...............

原帖由 tmyyy99 于 25-8-2006 04:54 PM 发表

我的同学也是去那弄哦(MIRROR TALK)。。花了500多块还做坏了头发,回去找他们投诉,他们虽然有做回却没做回TREATMENT,把头发都做坏了。。好像是你说的STELLA和一个叫KENT的。。听说他们只是口才了得,手工 ...

一定就是她了,超不负责任的性格一点都没变。
很厉害狡辩哦!

YAKO 该用户已被删除
原帖由 sunnymonkz 于 7-9-2006 09:29 PM 发表

一定就是她了,超不负责任的性格一点都没变。
很厉害狡辩哦!

好可怜哦。。辛好我介绍我的朋友去CUTTING DESIGN。。不过我的同事说他们是门前友善,付费后才会嚣张,而且还SMS说即将在下个月在HDC隔避开分行,请各位mm们注意了,别再进黑店咯。。

原帖由 snoopy96 于 25-8-2006 04:42 PM 发表

真的好便宜哦.....
可是会耐吗????
我每次经过哪里都觉得很冷清酱紫哦.....

可能你每次经过都碰巧没有人,我每次去都还要等,可能我每次拜六礼拜去所以很多人,