佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben小喇叭

SAMSUNG OMNIA 2

两天for winmo 是很正常的.....

我也是差不多两天charge一次。。。。

有时可以两天半。。。

你的也只有2天而已啊?那么我的一天半很正常吧。。
请问如何设置sms和alarm tone去任何的mp3咧?我不喜欢 ...
jernkhang 发表于 19-12-2009 08:36 AM

setting>sound setting>notification sound里的new text msg可以换sms的
alarm直接按clock里面,scroll down就可以看到了

两天很正常。。我的也是

如何加快GPS寻找卫星的速度?前提是不开AGPS,我下了XTRA,感觉上不是很快而已,有时更死,整个人站在太阳底下,开garmin竟然半个satellite signal都没有,好像没开GPS酱,烦啊,omnia 2 是不是有bug啊?我N79都不会酱咧

如何加快GPS寻找卫星的速度?前提是不开AGPS,我下了XTRA,感觉上不是很快而已,有时更死,整个人站在太阳底下 ...
jernkhang 发表于 23-12-2009 01:32 PM

这问题我也在烦恼着。。。。

你的也只有2天而已啊?那么我的一天半很正常吧。。
请问如何设置sms和alarm tone去任何的mp3咧?我不喜欢 ...
jernkhang 发表于 19-12-2009 08:36 AM

setting - sound 就找到了~

Follow Us
小的拥有i8k近半个月,对i8k的表现都很满意,可是。。。
为什么我的i8k会时常当机?当然不是很严重那种,通 ...
优一枫 发表于 18-12-2009 07:05 PM

建议format一次,之前我也是有你这样的问题出现。。。

原来有人也遇到我酱的问题。电池耐久力就要看你的使用量,我的performance调auto,平时一天讲大概一小时的 ...
优一枫 发表于 18-12-2009 08:36 PM

建议调low以便电池耐的更久。

2 天已经不错了,我想5-6天太夸张吧,除非一直standby咯,之前我的N79可以顶2天半而已
jernkhang 发表于 18-12-2009 11:10 PM

我试过最长是4天。。。。

4天厉害,你怎样用的?我1天半2天而已

我想请问,目前为止,omnia2 在马来西亚什么价钱?ori

进手 i8000 几天了,经过一番研究,发现几个 Bug,看看大家是否也有此些问题。。。

1. 写 SMS 时,当点击加入收信者的名单,时常会出现加入收信者菜单显示不出来,导致不能加入收信者。(横屏可以说99%以上)
    除了加入收信者菜单显示不出来的问题,有时也会 hang 机,不过出现机会比较少。。。
2. 播放视频时,大家有发现所播放的视频有少少的 lag 吗?(播放三星自带的 helicopter 视频比较容易发现)
    要仔细看才看得出,这点我很不满意。。。
3. 有时在某些界面会有些按钮按不到,无论哪里都会发生的,不过发生的机会不大,只遇到过两次。。。
4. 死机,发生机会也不大,发生过一次。。。

缺点:
1. 电话联系人里面每个人只能存一个联系号码,就算使用 outlook 可以添加几个电话号码,但是 sms 的号码一定是第一个加入的
    号码,不能选择。。。忧闷。。。
2. 自带 media player (not window media) 不能播 AAC 的歌曲。。。

暂时遇到的只有这么多,至于以上的 bug,请问有哪位大大可以 fix 吗?

对了,忘了发问一些问题。。。
请问要如何设定上网只能使用 wifi 呢?
因为要是有时不小心按到一些有如 internet explorer 或是 opera 之类的软件,如果没有连接 wifi 的话,就会自动连接 gprs 来进行上线。。。(电话没什么钱,这样会很浪费钱的)

bug还不止这些,我的wifi会无端端不见,option也找不到,多数active sync后会发生,很废咯,omnia2还没有最新的rom来盖掉这些漏洞,sms sent超烦的说.
还有时候我用spb shell那个sms不能打横,真的超多问题

对了,忘了发问一些问题。。。
请问要如何设定上网只能使用 wifi 呢?
因为要是有时不小心按到一些有如 i ...
alanchanwl 发表于 26-12-2009 22:42

建议你用nodata,可以关掉乱乱gprs的问题,小弟也是用着.
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1801249&extra=&page=1
第37楼,你可以去看看

本人在用WM6.1+SPB3.5,操作/界面/速度还不错. WM6.5使用者后的可以透露下心得吗?

如何加快GPS寻找卫星的速度?前提是不开AGPS,我下了XTRA,感觉上不是很快而已,有时更死,整个人站在太阳底下 ...
jernkhang 发表于 23-12-2009 01:32 PM

有个软件不错-GPSGATE。搜星用的. 本人使用后最长2分钟内搜到星.可是还是比不少NOKIA。朋友的NOKIA在室内开GARMIN还可以搜到4条青的-.-"

请问 i8000 camera 拍照怎样 set show date time 在photo?

回复 515# jernkhang

谢谢提供的软件,现在在用着了,感觉上还不错,但是还没有试关闭了 gprs 能否 MMS。。。
试了再与大家分享。。。

回复 516# ordino84

我上八楼的贴就是 WM6.5 的心得,现在还在测试当中,当测试完了就会灌 SPB mobile shell 了,但是听说 SPB mobile shell 3.5.2 还是有一些些的 bug 存在(当然我没用过不清楚是否正确),看了一些 forum 都说类似 SPB mobile shell 3.0 比较稳定。。。
有待证明。。。