佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雷科仁

[交流][车手] Kimi Raikkonen 吉米-雷克南 Not feeling much...

你也知道我做了什么来?!夜猫跟你讲的?

其实我什么都不知道...
不过你能够得空到回复我这种发神经的人,
证明了你的不简单...
其实你做了什么来???

原帖由 evilhunter 于 9-8-2005 01:49 PM 发表

其实我什么都不知道...
不过你能够得空到回复我这种发神经的人,
证明了你的不简单...
其实你做了什么来???

没死过?在这里灌水?
我只是发神经在msn放了一个nick
"let kimi win hungary and 我斋戒一个星期"
结果。。。很开心的斋戒了一个星期
下一个决定放
"let kimi be WC05 and 我把尾巴剪掉"

原帖由 飞叶 于 9-8-2005 11:58 AM 发表

没死过?在这里灌水?
"let kimi win hungary and 我斋戒一个星期"
下一个决定放
"let kimi be WC05 and 我把尾巴剪 ...

死过就不会在这里灌水咯...
你有尾巴???
你是指头发的吗???
看来我也要这样放了...

原帖由 evilhunter 于 9-8-2005 03:41 PM 发表

死过就不会在这里灌水咯...
你有尾巴???
你是指头发的吗???
看来我也要这样放了...

有道理,我也继续灌~
是啊,头发,到腰了,留了4年了
kimi赢我就咔嚓剪掉然后相起来,呵呵呵
你放什么?哈哈~

原帖由 飞叶 于 9-8-2005 10:49 AM 发表

很可能女fans多过男fans,
最近刚刚用下面那张照片骗了一个“入教”

她不是单纯的喜欢kimi而已。真的是有料的。而且她还喜欢wwe。炸到。速度,暴力都喜欢。比我还厉害。

还有,提醒你们夜猫是女的。

看你们的对话,你们跟夜猫是认识的??

你们在哪里读书的????

Follow Us
哟,wwe是打到一半拿椅子打人那个?!!真的不简单。。。怕怕。。。
夜猫是在佳里认识的啦,她在我老家附近念书。不就是另一个又看金庸又看F1的女生!
我在孤单南半球读书咯~

p/s:在怀念你以前的头像中

原帖由 飞叶 于 9-8-2005 08:52 PM 发表
哟,wwe是打到一半拿椅子打人那个?!!真的不简单。。。怕怕。。。
夜猫是在佳里认识的啦,她在我老家附近念书。不就是另一个又看金庸又看F1的女生!
我在孤单南半球读书咯~

p/s:在怀念你以前的头像中

你老家是哪里?

孤单南半球又是哪里噢????

我之前防过那么多头像,你要看哪里一个??

原帖由 Shearer724 于 9-8-2005 10:59 PM 发表

你老家是哪里?

孤单南半球又是哪里噢????

我之前防过那么多头像,你要看哪里一个??

我老家在kajang。

孤单南半球不就是oz gp的地头,melbourne啦~

这个头像之前的两个都很喜欢~同一个人来的不是?

原帖由 飞叶 于 9-8-2005 09:31 PM 发表

我老家在kajang。

孤单南半球不就是oz gp的地头,melbourne啦~

这个头像之前的两个都很喜欢~同一个人来的不是?

她在你老家附近读书你都知道!利害!那么你知不知道我跟她是同一间大学的咧?很明显你重色轻友。。。。。。。。

"oz gp的地头,melbourne" 到底是什么东东噢?????

我之前的两个头像是不同人来的,都是我的女朋友来的,美吗?

(应你的要求,放我最新的女朋友的照片)

原帖由 Shearer724 于 10-8-2005 12:33 AM 发表
她在你老家附近读书你都知道!利害!那么你知不知道我跟她是同一间大学的咧?很明显你重色轻友。。。。。。。。

她跟我讲你又没跟我讲。。。现在不就知道了~
哇,将真的可以送电视机给你了。(你看我还记得,哪有重色轻友?)。。。送你做结婚礼物,绝对是为了看你老婆 (不同人来的咩?骗人啦)

australian GP坐落在墨尔本市啊,我在墨尔本读书。

原帖由 飞叶 于 9-8-2005 11:06 PM 发表

她跟我讲你又没跟我讲。。。现在不就知道了~
哇,将真的可以送电视机给你了。(你看我还记得,哪有重色轻友?)。。。送你做结婚礼物,绝对是为了看你老婆 (不同人来的咩?骗人啦)

australian G ...

幸福的家伙。。。。。。在澳洲读书。。。。。。。

澳洲买电视会比较便宜吗?

我们再讨论下去就会别扣分的了。。。。。。

所以暂时停止吧!

哇叫你们讨论F1怎么变成讨论我啦。shearer 怎么又忽然会认识我的???
呵呵飞叶我第一次看到你灌水

waihong 该用户已被删除
还是讨论回kimi的课题吧,虽然没有F1的日子有点闷。

原帖由 nightcat747 于 9-8-2005 11:16 PM 发表
哇叫你们讨论F1怎么变成讨论我啦。shearer 怎么又忽然会认识我的???
呵呵飞叶我第一次看到你灌水

哇唠!上个sem不是出来网聚啊??

原帖由 waihong 于 9-8-2005 11:36 PM 发表
还是讨论回kimi的课题吧,虽然没有F1的日子有点闷。

不好意思,坛主大人。因为时常跟飞叶在不同的分区碰见。所以对志同道合的他很感兴趣,一时间离了题。别见怪。

你们谈的好开心哦....你们都认识吗...!?
飞叶
australian GP坐落在墨尔本市啊,我在墨尔本读书。

原来你在那里读书的,怪不的会在那里看F1....
我还以为你特地在马来西亚飞去那里看f1....

原来都是认识的...
可我都不认识大家...(没见过嘛)...
加上我又住得很远(槟城人)...

原来飞叶你现在在澳洲啊...
还真爽啊...

我们之前不认识的,也没见过面。只是在佳礼聊过而已。

什么时候我们kimi和Mclaren的fans来“聚一聚”,了解一下彼此。在msn或者是聊天室都可以。在这边的话就有灌水的嫌疑了。。。。。。。。。

原帖由 飞叶 于 9-8-2005 11:58 AM 发表

没死过?在这里灌水?
下一个决定放
"let kimi be WC05 and 我把尾巴剪 ...

那么我们玩大一点。如果kimi成为WC05的话。我们把自己的照片放上来当成头像!

[size=-2](我是指msn)

原帖由 Shearer724 于 10-8-2005 05:08 PM 发表
我们之前不认识的,也没见过面。只是在佳礼聊过而已。

什么时候我们kimi和Mclaren的fans来“聚一聚”,了解一下彼此。在msn或者是聊天室都可以。在这边的话就有灌水的嫌疑了。。。。。。。。。

msn和聊天室,我都可以!~~~