佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YoonFhui327

2008年度stpm生大学成绩公布时间更改

No Kad Pengenalan / My Kad : XXX
Kategori : Lepasan STPM  
Angka Giliran/No Matrik : XXX  
Nama : XXX

--------------------------------------------------------------------------------

TAHNIAH! Anda telah berjaya ditawarkan program pengajian seperti berikut:

KOD : UP10
NAMA PROGRAM : SARJANA MUDA PENGURUSAN PERNIAGAAN ANTARABANGSA DENGAN KEPUJIAN  
IPTA : UNIVERSITI UTARA MALAYSIA (UUM)

yeah~第一选择~开心啊~

原帖由 Tarantino 于 19-6-2009 02:02 PM 发表

奇怪..
酱都还不中?

我也是像你那样申请2年都不中!
不过,我的成绩本来就没那样理想..
但..
你的成绩真的很好了!

公道在哪里? :@

公理何在?
成绩好也只不过是废纸一张。

原帖由 秋分 于 19-6-2009 02:05 PM 发表

是否diploma setaraf?
diploma setaraf的不能和stpm的拿来比较,他们的enroll的数量,和看的成绩不一样的

我是用sijil stpm ulangan来申请。
stpm成绩:
PA- A
PYHSICS- A-
CHEMISTRY- A-
MATH T- A-

又再卡了...算了,晚点再来看,得开工了

怎么又卡帖了?

原帖由 汶瑾·漢祥 于 19-6-2009 12:46 PM 发表 我记得这不是你很想要的吗?恭喜哦~
现在拿到了反而有点不想去,我很舍不得家人。。

Follow Us
有谁懂几号去学校报到??回复是26号之前是吗??

原帖由 peiyee0814 于 19-6-2009 01:47 PM 发表
哈咯~~~~~

请问有谁可以进到upm 的网站看surat tawaran和其他东西的呢?
我第一次进到去的时候是看到我自己的ic num,可是是马来人的资料,科系也不一样。。。
现在想要进去看过, ...

可以 TERIMA 了.
28 JUN 2009 报到

KOLEJ SULTAN ALAEDDIN SULEIMAN SHAH

TAHNIAH!
Anda telah berjaya ditawarkan program pengajian seperti berikut :

KOD PROGRAM : TK03

NAMA PROGRAM : KEJURUTERAAN (KIMIA)

IPTA : UNIVERSITI TEKNOLOGI MALAYSIA (UTM)

请问这个utm是指在johor那间吗?
如果我想转去kl那里可以的吗?

确定我中的是johor那间了。。可以转去kl?

原帖由 秋分 于 19/6/2009 02:05 PM 发表

是否diploma setaraf?
diploma setaraf的不能和stpm的拿来比较,他们的enroll的数量,和看的成绩不一样的

第一年当然是用STPM Category来申请..
申请不中了..
第二年就用Diploma Setaraf Category来申请咯!
我当初也一样申请不到!

原帖由 zifeiyu1018 于 19/6/2009 02:06 PM 发表

公理何在?
成绩好也只不过是废纸一张。

算了吧!
看开点..
我很明白你的心情..

也许你这次不成功的背后,会给你另一个惊喜呢?
我当初也是如此哦?

那你今后有什么打算?

有誰中到UMK嗎?是University Malaysia Kelantan不是UKM
發覺好像只有我中這間

溝里嚴重卡貼

卡帖卡到很厉害..

回复 501# yewna 的帖子

认识一下你 sinyee90@hotmail.com

Anda telah berjaya ditawarkan program pengajian seperti berikut :

KOD PROGRAM : PG09

NAMA PROGRAM : BACELOR SAINS DAN TEKNOLOGI MAKANAN                             

IPTA : UNIVERSITI PUTRA MALAYSIA (UPM)

有同科系的吗?

原帖由 yewna 于 19-6-2009 02:06 PM 发表
No Kad Pengenalan / My Kad : XXX
Kategori : Lepasan STPM  
Angka Giliran/No Matrik : XXX  
Nama : XXX

--------------------------------------------------------------------------------

TAHNI ...

恭喜你。
欢迎进北大。
麻烦你到北大论坛新生疑问区那里报到。谢谢。

原帖由 Tarantino 于 19-6-2009 02:44 PM 发表

算了吧!
看开点..
我很明白你的心情..

也许你这次不成功的背后,会给你另一个惊喜呢?
我当初也是如此哦?

那你今后有什么打算?

还不清楚,
appeal的网页进不到。
明天可能我会去私立跑一趟,
对国立彻底的失望。

原帖由 peiyee0814 于 19-6-2009 01:47 PM 发表
哈咯~~~~~

请问有谁可以进到upm 的网站看surat tawaran和其他东西的呢?
我第一次进到去的时候是看到我自己的ic num,可是是马来人的资料,科系也不一样。。。
现在想要进去看过, ...

别担心,我去年也遇过同样的事情,然后还看到了很多人的surat tawaran.
你一直试试,如果还是不行,就明天再试。