佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ric仔

饲养蜜袋鼯的心路历程 + 第一手正确饲养方式~

回复 599# 似水漂流 的帖子

不用怕会过期。。 没有这么快的~~

回复 600# ric仔 的帖子

很大个很漂亮哦,你还真舍得花钱。我好像看到底面没放celect,是放报纸?

你的房间好大,可以放两个大笼子而且还有小王子kenken的笼子。好大的活动空间。 我的新小房放一个笼子就快满了。

回复 602# 似水漂流 的帖子

大笼子我没有用breeder celect, 小笼子才用。。因为太大了,如果用breeder celect一个月不懂要用几包。。

不过大笼子下面的铁盘和笼子底部距离蛮大,小蜜根本碰不到。。不过要很勤劳换,1-2天就要换了。。

房间其实很小。。没有位子了。。不过他们开心就好。。

我家的大小姐就快要把她的玩具猴子和无尾熊分尸了。

回复 600# ric仔 的帖子

好羡慕><
教我做~~~~~

我家比比和我一起在电脑前面看你的新玩具~~ 我想比比它一定很羡慕

Follow Us

回复 612# naivethunder 的帖子

在这里很难教啦。。

幸亏我现在假期,不然平时真的没有精力去慢慢这样DIY。。很累人。。

回复 613# ic3ra1n 的帖子

那就赶快动手做吧~ 比比一定很开心!!

回复 611# 似水漂流 的帖子

要检查好,玩具熊里的棉花等东西对小蜜是不好的哦。。而且缝制玩具熊的线也会勾到小蜜的指甲。。如果玩具熊真的破了就要拿出来哦。。

ric仔,你真的对你的小蜜好好哦。。。。
你家的小蜜们好幸福啊!

回复 615# 懒惰猪猪 的帖子

你对你的仓鼠也很好啊~~

我们都疼自己的孩子们~

*离题一下,最近我在喂食我的宝贝仓鼠Hermes仔一个新饲料哦,非常棒,如果你要试试pm我吧,才告诉你什么牌子~

啦啦~

照片洗好了~~~

这是我家的宠物照片板~

食物和辅助品~

我昨天趁它们还在睡觉时顺利完成了剪指甲任务!好开心

回复 618# ic3ra1n 的帖子

哈哈。。都讲很简单的,你一定办得到~~~

你好厉害咧,每个宝贝都照顾得很好
你家会不会是小型的宠物店了
很喜欢看你DIY给小蜜的东西,很可爱
期待更多照片

回复 620# nicoleJJ 的帖子

谢谢~

我都把他们放在房间里。。所以房间都蛮挤了。。不过一家几口挤在一起的感觉还真不错~~哈哈哈。。

会一直上传照片~ 你要多多支持哦~~ 散播正确的小蜜饲养方式给身边的朋友~~

回复 621# ric仔 的帖子

一家人和蔼可亲呢!
很喜欢那种感觉,你会想过放他们在同一个地方吗?
(就是小蜜,小刺猬和鼠鼠都放出来
我以前害死过两只ww 一只有病去世,一只离家出走不见了
所以现在都不敢贸贸然养宠物。。小蜜也是只能看着流口水了

回复 622# nicoleJJ 的帖子

刺猬是独居动物,所以不可以和其他动物放在一起。。

不鼓励主人们将小蜜和其他的动物放在一起,因为他们很容易感到压力。。

只要多做准备,那就不会有问题啦!

原帖由 ric仔 于 12-5-2009 12:23 AM 发表
刺猬是独居动物,所以不可以和其他动物放在一起。。

不鼓励主人们将小蜜和其他的动物放在一起,因为他们很容易感到压力。。

只要多做准备,那就不会有问题啦!

哦哦,原来是这样
还以为能好像猫和狗做朋友

嗯呀,现在就是混多多这里的楼了解一下

回复 624# nicoleJJ 的帖子

哈哈。。加油吧~ 慢慢爬帖。。这里实在有很多小蜜帖。。