佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DriftyFly

峠: 山路赛道交流第11站之 ~~关闭了,请停止恢复,谢谢合作!

关闭 [复制链接]
原帖由 燎源火 于 17-2-2009 10:02 AM 发表
Tougewaja大哥询问下,之前你用得engin mounting是类似这个吗?racing的
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1448747&pid=55970902&page=4&extra=#pid55970902
请各位大大们给点意见来
http:// ...

你可以考慮下BF Goodrich G-Force Sport
Kapar賣195/55 15 RM190一條(還未折扣)

早安大家好。。。。。。。。。。。。。。。

早安。。各位。。。

原帖由 ahcong 于 1-2-2009 17:43 发表

哟~~!!

人渣,垃圾全部都到齐....
为了一个位要酱看不开么~~!!
香港人压力真的好大下

原帖由 DriftyFly 于 1-2-2009 22:00 发表
不需要羡慕,
给钱吧了,
进场200,tol 10+, 打油 50+, 吃喝 20+

轮胎又玩到呱,
代价就是钱

好~~!! 怎样 ? Feel 是不是很爽啊~~!

Tayar 小事啦...车 Tayar 本来就是应该拿来着样玩的.....Tayar 用太久会过时的.....

原帖由 没钱人 于 1-2-2009 22:04 发表

没有叫我。。 让我去把那个烂鬼M5烧完它。。。

M5 不错啊~~! 很静下的哦

原帖由 tougeking 于 1-2-2009 23:08 发表

德哥,
你KL过去,用车上的轮胎都用了近RM300,如果我Ipoh去,再准备4条semi-slick肯定要RM2000++

Motorsports都是钱钱钱...唯有努力赚钱吧

钱~~!! 是很重要的......赚钱是一定的啦~~!
Sorry 啦 brother,
Sepang Track Day 那天我还在跟 Family 渡假......

原帖由 DriftyFly 于 1-2-2009 23:23 发表
tk兄,

我不算玩么motorsport啦,
我去自在体验下大大的track,
其实是为了多了解车是如何驾,
和你们相比之下,
蚊和大象比,
多谢你电话上给我的提示,
虽然我车慢,
真是一个不同的乐趣。

看来要买 walkie 了....
进场玩求的是开心...速度不是一切..因为不是比赛。

有 TK 的教导, 应该更快上手

原帖由 tougeking 于 1-2-2009 23:35 发表

快慢不是问题啦,最重要的是你有爽到,一切都值得了!

对~~!一切本应如此...

原帖由 laosan79 于 2-2-2009 00:43 发表
SIC想去好多次都没机会,但是这一次我的车还没有恢复我要的那个冲力所以去不成。

冲力 ?? 甚么样的冲力 ?NOS ? 没 Gas 了吗 ? 不然做么须要恢复......小弟不明白

原帖由 tanv6 于 2-2-2009 10:21 发表
坦白说,SIC的open track day比较好玩,
我们可以自由和没限制的在场上跑个够。

最让我吐干口水就是参加到HPC的event,入场费又要收到RM225,
又有规定每组入场的时间限制,又规定不可在入弯时over take前面的车 ...

HPC ?
我去一次就 BL (blacklist) 他们了...........一次就够
去 HPC 不如等 SIC TD。SIC 等太久的话 KGC Track 是个好选择

原帖由 DongDong86 于 2-2-2009 15:30 发表
我回来了!

回来就好~~!! 准备好了吗 ? 几时在来一次 6.02 ??

原帖由 edmidnight 于 2-2-2009 16:39 发表
问下。。。
austin martin DB9大概多少钱???

RM 149.50
要 Cheap 点的吗 ? 我有 Suppliers Direct 的能 Cheap 30% 以上

原帖由 fujiwara83 于 2-2-2009 23:10 发表
我犹豫着要不要装这个东西 。。
我换 4AGE 的时候就跟来的了,只不过没有装 。。

最近弄着我的 suspension ,这东西在犹豫着着要不要装回去 。。
原装 AE86 的 anti-roll-bar  。。(锁在 axle 那边的 。 ...

还等还想~~!!! :@
快去按啦~~!!! ARB 有好过没有啊~~!!

原帖由 fujiwara83 于 2-2-2009 11:10 PM 发表
我犹豫着要不要装这个东西 。。
我换 4AGE 的时候就跟来的了,只不过没有装 。。

最近弄着我的 suspension ,这东西在犹豫着着要不要装回去 。。
原装 AE86 的 anti-roll-bar  。。(锁在 axle 那边的 。 ...
富士兄,
别再犹豫了,敢快把它装上去,然后来找我去试一试新的touge路,
如果试了之后不满意的话,就把它拆掉咯!

原帖由 超级技术88 于 3-2-2009 01:53 发表
yo yo yo
大家最近如何?

近来上去云顶 Sponsor 了我几千皮换 Tayar......
你呢 ? 有发财吗?

原帖由 风神 于 3-2-2009 01:56 发表

一切安好。。 88 兄有发财吗???

你有发财吗 ?

原帖由 tanv6 于 3-2-2009 11:05 发表
富士兄,
别再犹豫了,敢快把它装上去,然后来找我去试一试新的touge路,
如果试了之后不满意的话,就把它拆掉咯!

Tan,

那条新的 Touge 路在那里 ? 有兴趣下.....

Follow Us
明天才开工~~!!今天唯有在家看戏咯~~!!
祝今天开工的朋友:开工大吉...顺顺利利

原帖由 Tougewaja 于 3-2-2009 11:03 AM 发表

哟~~!!

香港人压力真的好大下

Tayar 小事啦...车 Tayar 本来就是应 ...

还真的是除了静。。。 一无是处了。。。

原帖由 Tougewaja 于 3-2-2009 11:03 AM 发表

哟~~!!

香港人压力真的好大下

Tayar 小事啦...车 Tayar 本来就是应 ...
头家,

学到的真的是自己的,
对我来说是爽的,
因为当跑到第五/六圈的时候,
脑袋里只有跑道。。。。。

样样都是钱,
快点存钱买一个才对walkie

HPC ?
我去一次就 BL (blacklist) 他们了...........一次就够
去 HPC 不如等 SIC TD。SIC 等太久的话 KGC Track 是个好选择

waja兄,
原来你早就把HPC (blacklist)掉了啊?他们简直就是太狗屁了,
如果我们报名gp1和gp2的话,他们就规定不可在弯路超越前面的车,
如果我们报名gp3的话,他们说我们没资格,报名gp3需要有赛车执照,
那我不会去参加SIC open track day吗?
只需付RM200而已,就可以让你‘片’到爽了,简直是狗屁不通的。
(我想知道,到底他们有几位instructor是有赛车执照的呢?)
还有,里面有几位自以为了不起的instructor,讲话又大声,驾驶技术就烂到要命,
有一次我在KGC见到有几位被一班跑山路的kaki's ‘片’到头低低呢!

原帖由 Tougewaja 于 3-2-2009 11:07 AM 发表

Tan,

那条新的 Touge 路在那里 ? 有兴趣下.....
waja兄,
那段新路就在靠近Bukit Merah水上乐园的附近而已。

原帖由 tanv6 于 3-2-2009 11:38 发表

waja兄,
原来你早就把HPC (blacklist)掉了啊?他们简直就是太狗屁了,
如果我们报名gp1和gp2的话,他们就规定不可在弯路超越前面的车,
如果我们报名gp3的话,他们说我们没资格,报名gp3需要有赛车执照,
那 ...

就是咯~~!!
我进去讲我是新手 Gp1, 我跟几位一起玩车的好手都是在 Gp1 就连 GRA 拿地一名的也在 Gp2 而以....

教那写东西简直就是我跟你都知到的东西.....真的有够闲~~!我一半休息 Time 时就想 Request 回家了....

那时我跟班 Frenz 想大大声多  Instructor 讲:..."我们是来"片车"的...:@:@:@

上当一次就够.....

原帖由 tanv6 于 3-2-2009 11:43 发表
waja兄,
那段新路就在靠近Bukit Merah水上乐园的附近而已。

爽~~!!! 有空我门去片过.....
因为我对山路都有很大的兴趣...

原帖由 没钱人 于 10-2-2009 03:31 PM 发表
sscus好像有帮人customize前后。。是吗??

要去到 kuantan

原帖由 DriftyFly 于 10-2-2009 03:32 PM 发表
人才多古怪。。。。
烧焊一套出来。。。。。。。

係啊!

新年期间老豆跟我讲些车经.....发现到原来着个名字的车真的很不错~!有点心动......但暂时真的不能动~~!!
希望赚钱啊赚钱啊~~!!买车啦~~!!

原帖由 Tougewaja 于 3-2-2009 12:17 PM 发表

就是咯~~!!
我进去讲我是新手 Gp1, 我跟几位一起玩车的好手都是在 Gp1 就连 GRA 拿地一名的也在 Gp2 而以....

教那写东西简直就是我跟你都知到的东西.....真的有够闲~~!我一半休息 Time 时就想 Requ ...
对啊!
我们是要去‘片’车的,不是要去看那几位LCLY,而且讲话又大声的instrustor表演的。

我在某个Forum见到他们所形容的HPC就是HIGH PRICE CRUISING.

原帖由 Tougewaja 于 3-2-2009 12:18 PM 发表

爽~~!!! 有空我门去片过.....
因为我对山路都有很大的兴趣...
好的waja兄,如果你有安排得出时间的话,过来我家住几天,
我带你跑偏这一区所有的山路,包括全马最难跑的山路...Teluk Bahang. Penang.

原帖由 tanv6 于 3-2-2009 01:58 PM 发表
好的waja兄,如果你有安排得出时间的话,过来我家住几天,
我带你跑偏这一区所有的山路,包括全马最难跑的山路...Teluk Bahang. Penang.

call埋我..

原帖由 Tougewaja 于 3-2-2009 12:54 PM 发表
新年期间老豆跟我讲些车经.....发现到原来着个名字的车真的很不错~!有点心动......但暂时真的不能动~~!!
哇!你老豆真好,有空可以和你一起聊聊车经,
我每换一部车就被老豆和老母吊:@ 一次啊!
我老豆常问我 :你的钱如果不花掉的话是不是怕会发霉啊?nya sing!

原帖由 Tougewaja 于 3-2-2009 12:54 PM 发表

NvL-zFGVrak

頭家.

玩"着个名字的车"由fSI 1.8 QUATTRO TURBO玩起...到至高鏡境界..4.2 v8

S糸..RS糸.名機