佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chyna

深圳的马来西亚人

严格来说 还是死不去啦?会比吉隆坡好吗?

原帖由 阿才 于 1-7-2009 11:36 AM 发表
严格来说 还是死不去啦?会比吉隆坡好吗?

有那么容易死咩...这里比KL好住,不过..我还是喜欢KL...因为深圳对于我来说,我是过客而已

我担心在深圳换算 9000 人民币 其实和 KL 赚 3000 马币没有分别
那么我干嘛去那么远

唯一值得安慰的是 我可以去香港喝正宗的 冰鸳鸯
我是 冰鸳鸯迷

原帖由 阿才 于 1-7-2009 12:10 PM 发表
我担心在深圳换算 9000 人民币 其实和 KL 赚 3000 马币没有分别
那么我干嘛去那么远
我是 冰鸳鸯迷   

哎呀...别这样想...
出来喝过海水,思想上肯定比你在马拉呆来得好..
以马拉今时今日来说,只有坐以待毙非坐以待币呀...
鸳鸯.....?还是喝奶茶好啦...哥仔

为了你 我过去就是了
少许担心 呵呵

原帖由 阿才 于 1-7-2009 04:28 PM 发表
为了你 我过去就是了
少许担心 呵呵

别讲为了我..这世界没有讲谁为了谁的......

Follow Us
原帖由 newhand 于 5-6-2009 12:24 AM 发表

哈!想不到在这里可以遇到你。到时过来记得找我聚一聚。

你在廣州哪里呢~~~

原帖由 ahcong 于 1-7-2009 11:35 AM 发表

我才在深圳两个月而已...所以非我主场呀..
叫我聪仔™好了....阿哥,阿哥咁叫,受唔住...

哦~~~不過相信~~~
以我的年齡~~~
真的可以叫你聰仔~~呵呵~~~
我老咯~~~

原帖由 阿才 于 1-7-2009 12:10 PM 发表
那么我干嘛去那么远

我是 冰鸳鸯迷   

我覺得~~Rmb9000很不錯了~~~
因為不要忘記~~~是包了你吃住的哦~~~

深圳熱死人了.........

9000 RMB??  小弟我才有你的一半, 未包吃住.....

我不是要晒命 只是想要知道 那边的生活水准 RMB 9000 能否应付
我想做错决定 既然大家都说很高薪 那么我去也无妨了

原帖由 阿才 于 1-7-2009 12:47 AM 发表
嗯啊 想知道 平时开销
衣 食 住 行
冬装会不会很贵 大约什么时候开始冷 几度
平时有什么娱乐 那里的网速如何
治安 有没有常常这里杀人 那里强奸
医疗 半夜三更发烧 有没有医院/诊所
出租车 会不 ...

衣食行,都是蛮便宜的,住就要看地区了。
冬天一般12月才会冷,时间很短的,也不是很冷的。。。冬装有便宜有贵,很多选择的,要买国际名牌就去香港。
娱乐丰富多采,只要有钱,你想玩什么都有。
网速吧,分中国电信,铁通,网通,还有很多地方上的宽带公司,一般来讲你用中国电信的会比较快,如是2M的你还觉得慢,你可以用4M的很快。。。。
深圳关内治安还是不错的,半夜三更去医院没问题的。
交通还不错的,有公交有出租车有地铁。。。

普工900 包吃包住..都可以活了...

原帖由 阿才 于 1-7-2009 07:07 PM 发表
我不是要晒命 只是想要知道 那边的生活水准 RMB 9000 能否应付

看~~~在國內的都那么說了~~~
應該放心了吧~~~

原帖由 阿才 于 1-7-2009 07:07 PM 发表

朋友...敢敢去...NO REGRET....9K可以生活啦...

原帖由 ahcong 于 2-7-2009 12:32 AM 发表

朋友...敢敢去...NO REGRET....9K可以生活啦...

呵呵~~~
我羨慕他哦~~~

虽然只有你们几个进来回复 可是这两天会去做护照了

希望到时候可以和那边的同乡聚聚

还有 舞哥 你不用羡慕我的 我离乡背井的痛苦 不好受的

原帖由 阿才 于 2-7-2009 01:19 AM 发表
虽然只有你们几个进来回复 可是这两天会去做护照了

希望到时候可以和那边的同乡聚聚

还有 舞哥 你不用羡慕我的 我离乡背井的痛苦 不好受的

呵呵~~~這種滋味我嘗過了~~~
加上你結婚了~~~兩地相思~~~~
真的會苦一些~~~
我覺得你先過去~~~遲一些才辦你太太過去~~~
那樣會好一些~~~因為等你熟悉的環境~~~
為太太找工作也方便些~~~
支持你~~~我九月會過深圳~~~
到時約出來喝茶~~~如果到時你不介意給深圳的號碼讓我聯絡你~~~
呵呵~~~

当然可以啊 很高兴认识你啊 舞哥

原帖由 阿才 于 2-7-2009 03:21 AM 发表
当然可以啊 很高兴认识你啊 舞哥

朋友不怕多~~~也很高興認識你~~~
你幾時過去~~~
我九月29號~~~到深圳~~~
住一兩天才過去廣州~~~