佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvineklim

搞个Twin的安樂窩

原帖由 夏韵轩 于 11-10-2008 03:49 PM 发表
我刚刚买了一台Alpha S200白色的,一台RM460……

我已拖同事帮我买了pana的DH-3ED1M,价钱RM430。。。

原帖由 idog 于 12-10-2008 11:02 AM 发表
槟城BM - 中X.       但个人认为PANAXonic 的质感比较好。。。。花洒的质感比较喜欢。         
楼下的460 也是不错。

我同事就sales了一大堆pana的,因为他自己有用,所以就把船头犤pana的码头。
我也蛮喜欢alpXa的,不过要2选1,所以。。。。。。。。。。。
不大明白--》楼下的460 也是不错。。。可以解释一下吗?

原帖由 domoven 于 12-10-2008 11:26 AM 发表
我买的时候, 店主都没告诉有这么多系列,每个系列有什么不同呢?

Ven兄,在还没有买之前,最好是到有关网站查询资料。
如果你买了,就当上课咯,以后还有用的(网站查询资)。。。
就把alpXa的网站给你看看http://www.alphamalaysia.com/

回复 501# kelvineklim 的帖子

应该是楼上的夏韵轩 买的460 也算不错的价。

DH-3ED1M (3.3kW - Air Bubble Jet  - LCD)- 430 超值得。 几个月前我问要460的

原帖由 idog 于 12-10-2008 09:22 PM 发表
应该是楼上的夏韵轩 买的460 也算不错的价。
DH-3ED1M (3.3kW - Air Bubble Jet  - LCD)- 430 超值得。 几个月前我问要460的

噢。。。明白了,原来你说的是S200。
那就要谢谢我的同事了,明天就请他喝“咖啡”吧。。。

这个星期六柏林墙即将毁掉,就是说twins要联合了。。。
就献上几张照片吧。。。

1)外面counter top basin瓷砖搞定了,不过下面橱门和吊橱还没有量。。。

2)主人房浴室counter top slab刚刚开工,只做top而已。。。

3)卧室门已装好,下个星期开始油漆了。

回复 505# kelvineklim 的帖子

喜欢外面的counter top basin,看起来很大

Follow Us
原帖由 kelvineklim 于 16-10-2008 11:25 PM 发表
这个星期六柏林墙即将毁掉,就是说twins要联合了。。。
就献上几张照片吧。。。

1)外面counter top basin瓷砖搞定了,不过下面橱门和吊橱还没有量。。。 :lovelines ...

浴室为什么缺了一角?藏水管吗?

原帖由 雨风 于 17-10-2008 01:10 AM 发表

大哥之前有解释过了:

原帖由 kelvineklim 于 29-8-2008 10:23 PM 发表

斜的墙壁是避开sliding door。本来是想做向内90度的,又想到外面较难看,最后就改45斜度。里外看起来还OK。
顶端的cornice其实已经拆了(再仔细看看吧)。那砖块凸出来有差不多一寸,原因是左边的beam挡到,不过是不会掉下来的。于美观,那儿有石膏,所以就不管了。

原帖由 流浪妹 于 17-10-2008 12:52 AM 发表
喜欢外面的counter top basin,看起来很大

是不是看起来“四四方方。。。
如果没有摆洗衣机在旁边就可以做到full counter top。
摆来摆去就是摆不到适合洗衣机的位置,所以就“巧巧其其”的摆这边。
要摆在没有入水管的地方还没关系,水管可以再拉,没出水洞就头疼了。

原帖由 雨风 于 17-10-2008 01:10 AM 发表

浪妹已解释了。。。谢谢浪妹

原帖由 流浪妹 于 17-10-2008 02:13 AM 发表

大哥之前有解释过了:

哦! 两个月前的 post了..... 谢谢你阿妹妹

那 bathroom 的还好咯.... bedroom 那边很怪

是我.... 我会在bedroom 那边做平的,留个缝给 sliding door

原帖由 kelvineklim 于 16-10-2008 11:25 PM 发表

3)卧室门已装好,下个星期开始油漆了。

天花板离门斗只有五寸,
好像很太低了。

原帖由 雨风 于 17-10-2008 08:06 AM 发表
哦! 两个月前的 post了..... 谢谢你阿妹妹
那 bathroom 的还好咯.... bedroom 那边很怪
是我.... 我会在bedroom 那边做平的,留个缝给 sliding door

之前我也是觉得怪怪的,现在看久了还可以接受啦。以后再拍张bedroom 那边的来看看。
有想过外面做平,做平的话就把sliding door给遮到,连curtain rod都没法装因为drill不到。
其实那空间很小,从浴室看还一大片,如果扣了墙壁的厚度,才剩几寸而且耶。
还有一个办法可以做就是改小sliding door,不过花费很高,不值得。。。

原帖由 cyberamoeba 于 17-10-2008 08:18 AM 发表

天花板离门斗只有五寸,
好像很太低了。

这样有个好处,换灯泡不用爬楼梯了,伸手就可以了

原帖由 cyberamoeba 于 17-10-2008 08:18 AM 发表
天花板离门斗只有五寸,
好像很太低了。

对对对,这个地方最低,我把手伸上就摸到了。。。
原因是把那些beam包起来,所以就低了。。。

原帖由 Liau 于 17-10-2008 08:41 AM 发表
这样有个好处,换灯泡不用爬楼梯了,伸手就可以了

还是liau兄最明理。。。

原帖由 kelvineklim 于 17-10-2008 08:02 AM 发表

是不是看起来“四四方方”。。。
如果没有摆洗衣机在旁边就可以做到full counter top。
摆来摆去就是摆不到适合洗衣机的位置,所以就“巧巧其其”的摆这边。
要摆在没有入水管的地方还没关系,水管可以 ...

原来旁边是要放洗衣机,我还以为是留个地方来做“生意”的!

原帖由 kelvineklim 于 17-10-2008 08:33 AM 发表

之前我也是觉得怪怪的,现在看久了还可以接受啦。以后再拍张bedroom 那边的来看看。
有想过外面做平,做平的话就把sliding door给遮到,连curtain rod都没法装因为drill不到。
其实那空间很小,从浴室看还一大片 ...

几寸位刚好下 curtain
放乐 curtain......  应该不多觉

LZ,你家的门是不是都是你自己油漆的?
因为我们现在“严重缺钱”,所以没有办法买大门了。
所以打算用回发展上给的“艺术门”(虽然很烂),但是需要油漆一番比较好。
上次好像看过是你自己油门的吧? 好像有步骤对吗?

原帖由 夏韵轩 于 17-10-2008 10:06 PM 发表
LZ,你家的门是不是都是你自己油漆的?
因为我们现在“严重缺钱”,所以没有办法买大门了。
所以打算用回发展上给的“艺术门”(虽然很烂),但是需要油漆一番比较好。
上次好像看过是你自己油门的吧? 好像有步 ...

twins总共有五个房门,之前照片的那两扇门还没有油,我所说的是另一半twins的房门。
本来是装修佬油的,不过油了我看不顺眼,粗粗的感觉,
所以在“哈理拉亚”时自己动手。看很容易做起来要整天哟。。。
以为一liter的漆能油三扇门,油了两扇漆就差不多要完就暂停了,
到今天还有一扇暂时parking。。。
讲回照片的那两扇门,就是希望不要重复粗粗的门,所以花了时间磨平做打底。
到时是装修佬油的。。。
油漆的步骤非常简单,最要紧磨到滑滑。
因为妳的门已经油过漆,所以不需要打底了。
要先预备漆,刷子和滚筒(不用滚筒都行),漆水,400号和100号沙纸, 布和报纸。
1)先用100号沙纸磨,过后用400号沙纸为finishing,然后用布檫干净。
2)把报纸铺在地上,接下来就可以开始油漆了。
如果要更详细关于油漆,就游览以下网站。。。
http://home.howstuffworks.com/how-to-paint-room4.htm

原帖由 NoParking 于 17-10-2008 09:10 AM 发表
原来旁边是要放洗衣机,我还以为是留个地方来做“生意”的!

做生意???
想要开停车场的,不过得问问你。。。

原帖由 雨风 于 17-10-2008 11:23 AM 发表
几寸位刚好下 curtain
放乐 curtain......  应该不多觉

看看下浴室外面的view,还不错吧。。。