佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sashawong

室内设计师交流区~

原帖由 tamamatamatama 于 7-5-2008 09:21 AM 发表
想要诉苦一下下,

我的同事整天做小动作, 我觉得我自己看到都累,都烦,都闷了。 可是她还是这样。都不知道要如何是好。 继续给她这样?还是???可能年龄相差远的关系, 我不知道她想什么。 ...

是不是叫pauline?
我以前的manager
和你同事一模一样,看到他扮勤劳的时候不知道是气还是好笑
遇到他不懂得东西时候跑到很快的

回复 501# daniedyong 的帖子

刚刚很开心见到你,你的office很漂亮下

原帖由 无忌 于 8-5-2008 04:16 PM 发表
刚刚很开心见到你,你的office很漂亮下

也很谢谢你来
等我的office showroom launching的时候再来坐坐

原帖由 daniedyong 于 8-5-2008 10:02 PM 发表

也很谢谢你来
等我的office showroom launching的时候再来坐坐

等你选好你们要的家私,我就会再上去你office慢慢谈

各位设计师,你们还好吗?近来忙到不可开交。。。
未来的9月份会和美国HAI合作搞一个seminar,是关于我们的HAI Home Automation System,会include 行销,技术,训练等等。大概是半天的时间吧。地点和日期还没有决定,不过应该会在酒店的礼堂。

我们想邀请本地的interior designer来参加我们这一次的活动,不知道会有人来吗?还是designer通常都不出席这些活动的?因为现在要estimate看会有多少的人数,然后你们觉得活动应该关于哪一方面多一点对designer来说比较有兴趣?想听听给为的意见呢。

ASSIGSMENT。。。最近好多。。。很久没上来了。。。。乘RESERCH 的时间上来看看
大家最近好吗????

Follow Us

回复 499# tamamatamatama 的帖子

同情。。。还好我没有这种问题

因为我没有同事~~
闷。。。

回复 507# Nightreelf 的帖子

沒有同事﹖ 自己一個人在公司﹖

回复 501# daniedyong 的帖子

不是。 我的同事沒有NICKNAME的。

每天我的心情就是努力讓自己忘記她的存在。。

原帖由 daniedyong 于 8-5-2008 10:02 PM 发表

也很谢谢你来

做什么没有请我的?:@
哈哈。。。说笑。。。大家近来好吗?加油哦。。。

大家好嗎﹖ 我就來快死了。。。。老闆不了解ID的辛苦﹐ 以為OT就可以SETTLE一切﹐ 可是問題不是OT啊﹗ 是工作量多到超出一個人的工作能力了~

原帖由 tamamatamatama 于 14-5-2008 10:45 PM 发表
大家好嗎﹖ 我就來快死了。。。。老闆不了解ID的辛苦﹐ 以為OT就可以SETTLE一切﹐ 可是問題不是OT啊﹗ 是工作量多到超出一個人的工作能力了~

我这边也是    client 一直赶我出图。。。赶到要了我的命  

回复 512# sashawong 的帖子

我和你一起努力加油﹗我為你打氣﹗

我老板也siao 料。。
2天内要quote一间bangolo的constuction,从0开始。。
包括所有的floor slab, concrete... etc..

自己的东西都还没弄好。。

这里要谢谢无忌这几天的帮忙

我来了。。。要毕业了

原帖由 Andiboi 于 1-5-2008 15:07 发表
谢谢鼓励。
我已经去买了一大堆magazine了。wallpaper 很像fashion magazine多一点。全部差不多花了我一百五左右。每一个月都要花那么多了!可是我想下个月,会比较便宜因为这个月我全部都乱乱买所以知道哪一个比较 ...

在这里建议你买FRAME Magazine,这是一本很不错的设计杂志,价钱方面也有点贵大约rm65一本,但是它是双月刊,其实算起来是蛮值得,有内容一个月也是30多块而已,比那些没什么内容也买20多块的杂志好多了。。至于课程方面以前在学校我也会和Archi的学生一起上课他们也会拿ID的课程,我们ID也会拿一些Archi的课程,读一些construction的course所以我老师说我们比较偏去interior architecture不是interior design。。

想请问一下这个月尾的interior lifestyle exhibition有谁会去吗?通常都是interior designer去的是吗?我看很多participate exhibitor都是material supplier。 不知道应该参加吗,怕interior designer去的目的只是找那些material而不是像我这种smart home system.

原帖由 daniedyong 于 16-5-2008 12:56 AM 发表
我老板也siao 料。。
2天内要quote一间bangolo的constuction,从0开始。。
包括所有的floor slab, concrete... etc..

自己的东西都还没弄好。。

这里要谢谢无忌这几天的帮忙

还不算什么大不了
还有很多还在找着
记得给多点时间我啊,大佬

原帖由 sky_lor 于 16-5-2008 16:52 发表
想请问一下这个月尾的interior lifestyle exhibition有谁会去吗?通常都是interior designer去的是吗?我看很多participate exhibitor都是material supplier。 不知道应该参加吗,怕interior designer去的目的只是找 ...

刚才在the star有看到下,有更多的详情吗?如果有时间的话应该会去看看,因为老板经常都催我去找和联络那些material supplier。。。

原帖由 JIS 于 16-5-2008 05:30 PM 发表

刚才在the star有看到下,有更多的详情吗?如果有时间的话应该会去看看,因为老板经常都催我去找和联络那些material supplier。。。

刚才我和organiser谈了,有80间company particpated at this momenet,大部分都是哪些material supplier,我觉得很适合interior designer去看看,因为他们的target也是interior designer来的。头3天要register with busines card / invitation card,最后一天才是开放给public的。