佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 珂丽

18 - 10 - 08婚礼完美结束。。我回来了,大家久违了

幸好你是改期了,不然的话遇到下雨天你拍照,你的心情会更糟。。。
所以是老天冥冥中安排好了,要你们在"万事具备"下去拍照的。。。
在此先预祝你们拍照顺顺利利哦。。。

回复 500# 珂丽 的帖子

别失望哦,珂丽 养足精神,好在4月8日拍下美美的照片

珂丽,我也来祝福你。。。

珂丽,加油哦!!
祝福你

原帖由 珂丽 于 24-3-2008 08:16 PM 发表
大家好,我回来了但我没拍到照。因为老黄严重伤风严重一直的打喷嚏所以就决定改期。。。
今天出门不利,最最倒霉的事都一一让我碰上了,前一天老黄已伤风了心想吃了药今天就会没事,谁知早上起来不但 ...

幸好改期..不然下雨你更气..
不过星期日看他人还好好的啊...怎么突然伤风了..

原帖由 珂丽 于 24-3-2008 08:27 PM 发表

哈哈哈,看来蛮多人都是被咔嚓给搞砸。

就是咯...
不过我不是很喜欢那个服务的人..

原帖由 珂丽 于 24-3-2008 08:51 PM 发表

就是不让自己紧张给老黄骗去看第一戒,结果害我睡觉一直做恶梦
早上起来是没有熊猫眼啦,由于睡不好人有点昏昏沉沉。。 ...

够力变成我害到你鸟..

原帖由 珂丽 于 24-3-2008 08:16 PM 发表
大家好,我回来了但我没拍到照。因为老黄严重伤风严重一直的打喷嚏所以就决定改期。。。
今天出门不利,最最倒霉的事都一一让我碰上了,前一天老黄已伤风了心想吃了药今天就会没事,谁知早上起来不但 ...

我现在才看到。。。美关系啦,拍照片酱重要,当然要在最佳状态下拍,才会出来美美的效果!!
所以,我们期待哦。。。

Follow Us
我也来支持你,有这么多人支持你。。。心情好点了吗?
开心点。。。ang ge ge...jiak 哈哈!

珂丽,我是新来的,别失望哦!!
我为你加油打气
祝你4月8日拍下美美的照片。。。

沒拍到照哦....沒關係啦,也許4月8號注定是你的lucky day,讓你和老黃可以拍出超美的照片哦....

说真的昨天是下超大雨。。还好你改日期了。我也担心明天会下大雨。。希望我的拍照过程顺利。。你一定祝福我。。
既然已经改了日期现在就好好照顾老公让他可以建健康康去拍照咯。。

拍照真的要看运气。
我们就是没那么好运,拍外景时就天黑了。
摄影师还驾车找还没下雨的地方。
拍着的时候,雨就来了。
我们是和雨赛跑的哦!

阿丽,不要那么不开心啦。。
你都会讲,那天下雨,还好你没去拍,不然你和你的老黄就变落汤鸡了
4月8号就4月8号啦,可以在好好准备啊!!
祝福你们。。

感谢大家的祝福与安慰,我已经没事了,今天回到工作岗位超忙的没时间让我胡思乱想,忙里偷闲上来这里逛逛看到大家的留言又再次感动ing,再次给大家一个大大拥抱 感动~~感动~~

我也要抱抱......

原帖由 neeneelum 于 25-3-2008 05:18 PM 发表
我也要抱抱......

留给你老公抱

回复 505# 乱飞豚 的帖子

菲菲 老黄的鼻子时好时坏,前一秒看没事后一秒就可以non-stop在打喷嚏。
哈哈 不关你的事啦,老黄一向来都不看恐怖戏的,他说不会恐怖我才去看的,那里知道我和他都被吓倒不敢看 真丢脸

原帖由 自由仙子 于 25-3-2008 10:01 AM 发表
珂丽,我是新来的,别失望哦!!
我为你加油打气
祝你4月8日拍下美美的照片。。。

仙子几时要去拍照呢??我也很期待你的照片哦

珂丽,改期是正确的选择哦 就算你老公吃了药有比较好一点的话也可能拍不到一下子就累了的~所以还是把病养好,精神奕奕的拍照出来的效果会比较满意 而且也幸好你们没去拍,不然也是要改期的因为下雨嘛 我虽然还有两个星期才要拍外景,可是每天看着现在的天气都心灰意冷了

原帖由 珂丽 于 25-3-2008 05:38 PM 发表
菲菲 老黄的鼻子时好时坏,前一秒看没事后一秒就可以non-stop在打喷嚏。
哈哈 不关你的事啦,老黄一向来都不看恐怖戏的,他说不会恐怖我才去看的,那里知道我和他都被吓倒不敢看 真丢脸

我觉得男人的鼻子很老牙咧.. 我认识很多男性朋友..他们的鼻子也是酱的..

我朋友也是告诉我不恐怖的.. 阿卡他们也看到没FEELING...
是真的不是很恐怖啦..不过觉得有点血腥..

回复 517# 珂丽 的帖子

5或6月会去拍照。
我也很期待你的照片哦!
要美美哦!