佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eaglengage9252

老鹰看世界1- 仨人"尤"宝岛~台湾那么大!!。[完] 亲爱的朋友,我想念你!

原帖由 叮噹88 于 8-7-2008 09:27 AM 发表
恭喜老鷹,終于完成台灣游記了
謝謝你給我的資料。我已經聯絡劉媽媽了,她也給我回復了。
另外的民宿卻還未收到回復。其實早在今年4月時,我和老公到了台灣8天,我們也到了太魯閣半日游,其餘時間都在 ...

啊,终于写完了,我可以大口大口喘气了,心里的大块石头也可以放下了!YAHOOOO...
但也有一点不舍啦,自己的生平第一篇游记就这样落幕了!
不客气啦,反正我把资料藏住,也不见得会变成黄金,还是与大家分享比较值得。
加油咯,可以再去游台湾,真好!羡慕。。
期待你的分享噢。。先预祝你有个开心的旅程。

我又开了个新帖,是我和爸妈的越南游,多多捧场噢!

http://cforum001.cari.com.my/viewthread.php?tid=1275102&extra=page%3D1&page=1

原帖由 叮噹88 于 8-7-2008 09:27 AM 发表
恭喜老鷹,終于完成台灣游記了
謝謝你給我的資料。我已經聯絡劉媽媽了,她也給我回復了。
另外的民宿卻還未收到回復。其實早在今年4月時,我和老公到了台灣8天,我們也到了太魯閣半日游,其餘時間都在 ...

谢谢,终于写完了,我可以放下心里的大石头了。
但心里也有一点不舍,毕竟这是我的第一篇游记,要落幕了。
不客气啦,反正把资料收住又不见得会变成黄金,还不如与大家分享比较值得。
可以再去台湾真好!羡慕。。
我等你的游记分享,先预祝你有个开心顺利的旅程,加油咯!

哈哈,我又开了个新帖,新鲜出炉,是我和爸妈去越南的游记,请多多捧场噢!
http://cforum004.cari.com.my/viewthread.php?tid=1275102&extra=page%3D1&page=1

原帖由 纸鹤 于 8-7-2008 04:51 PM 发表
恭喜楼主贺喜楼主, 
终于把游记写完了~~~

谢谢。。  

我也预祝你有个开心的台湾游。。加油吧!

原帖由 clownfish1 于 10-7-2008 10:59 PM 发表

(from pg 13 )
包车去奋起湖了,就问她价钱,她开价是NT1000,我们就和她杀价,最后以NT900成交,虽然只减了NT100。
当他问我们走完奋起湖后要怎么上阿里山,我们就随口说搭小火车,他就建议我们干脆包他的 ...

包车去奋起湖了,
就问她价钱,她开价是NT1000,我们就和她杀价,最后以NT900成交,虽然只减了NT100。
当他问我们走完奋起湖后要怎么上阿里山,
我们就随口说搭小火车,他就建议我们干脆包他的车上阿里山好了,全程算我们NT1500,

请问上面的包车,
是奋起湖 nt900 + 阿里山 nt 1500 = nt 2400
还是奋起+阿里山= 1500 ??

然后上面的价钱是一个人?还是一辆小黄的价钱??

谢谢

搂主,
救命。。。。。。。。。

原帖由 Teddy黄小少 于 8-7-2008 06:20 PM 发表

我没吃过Jusco卖的,只是看过而已

恭喜你完成游记哦,我想你是要开新帖了对不对,你这几天很勤劳的写哦

我明年九月才毕业,现阶段是打算十二月头出发,越南-〉柬埔寨-〉寮国-〉清迈-〉曼谷,从曼 ...

哈哈,我想纸鹤还是会选择去台湾淡水买来吃吧!
真的被你猜中了,我就是要开新帖,旧帖不去,新帖不来啊!
我答应了“她”,一定要写完,所以乘着有空,记忆还在,就赶快写完它!
原来是明年,这样还有机会去旅行咯!
毕业前可以有这样的安排,真好!加油咯,回来后,一定要写游记噢!
我去越南时,就遇到一位漂亮的日本美眉,她一个人从新加坡出发〉马来西亚〉泰国〉柬埔寨〉越南〉寮国,
一次游六国,羡慕死人了!我妈到现在都会想起她,一直说不知她回家了吗?
你又可以和老宗,大小姐旅行了,太好了。
而我永远都没机会和她同游了。。。
就这样我的假期用完了!巴厘和越南当然不能与台湾比,但香港呢,还没去,不能下定论!
我只是一个“咔哩菲”,所以比较有空咯!
更何还有一种是无薪假期,假期用完了,就用这种咯!
工作再忙,还是可以安排的,只是看你要不要放下而已。

原帖由 甜甜不辣 于 8-7-2008 10:46 PM 发表
哇~2天才看完你的台湾之旅耶!
你真的很赞哦,背包旅行你去之前筹备了多久牙?
这趟的旅行你自己满意吗?还是觉得有不足的地方?
我个人就觉得你的旅程已经很值回票价了。那么多地方几乎
都被你走透透了呗
...

哇,我花了差不七个月的时间写,你才两天就看完了!!
哈哈,谢谢你的捧场!
我们买了机票就开始筹备,大概用了两个月来筹备这趟旅行。
满意是满意,但还有待改进啦!毕竟第一次背包旅行,还在摸索中!
是走蛮多地方,但不够深入,希望下一次的宝岛游,是百分之百的走透透。
不要羡慕我啦,你也可以啊,去了香港再去台湾咯!努力赚钱,加油吧!

原帖由 atosa 于 10-7-2008 08:58 PM 发表
厚 厚 ,真的恭喜你,終於 半年了寫完了,我也該閃人了,lol~接著未來的日子,加油吧

拖了半年多,终于写完了,好像跑完一场马拉松一样!
你也加油咯!后会有期。。
谢谢你一路的捧场,虽然总是挖苦我!

原帖由 clownfish1 于 15-7-2008 07:47 PM 发表

包车去奋起湖了,就问她价钱,她开价是NT1000,我们就和她杀价,最后以NT900成交,虽然只减了NT100。
当他问我们走完奋起湖后要怎么上阿里山,我们就随口说搭小火车,他就建议我们干脆包他的车上 ...

是奋起湖 + 阿里山= NT1500
中途会停在天长地久桥和奋起湖。
是一辆小黄的价钱,我们一人是NT50。
对不起,那么迟才答复你.
乖,不要哭...

原帖由 eaglengage9252 于 15-7-2008 10:06 PM 发表

哈哈,我想纸鹤还是会选择去台湾淡水买来吃吧!
真的被你猜中了,我就是要开新帖,旧帖不去,新帖不来啊!
我答应了“她”,一定要写完,所以乘着有空,记忆还在,就赶快写完它!
原来是明年,这样还有 ...

请问这种包车是谁边街上找就可以了吗?
还是在。。。比如:火车站等地方才有 ??
谢谢你

恭喜EAGLE,游记写完了, 很精彩也很让我回味台湾的一切。期待你接下来的贴咯,尤其是香港的。。。

Follow Us
原帖由 纸鹤 于 3-7-2008 06:19 AM 发表
对了...那阿婆铁蛋是什么蛋,什么味道的?
只知道很出名而已....

还好我只买了一包回来,家里没有人一个会"欣赏"。。

其实,我也是一样

如果没记错,应该是垃圾桶吧

看到你写完了。。。。。。。
恭喜恭喜。。

原帖由 clownfish1 于 15-7-2008 11:19 PM 发表

请问这种包车是谁边街上找就可以了吗?
还是在。。。比如:火车站等地方才有 ??
谢谢你 ...

其实我们包的车是小黄,所以我相信只要你在嘉义市,都可以拦一辆小黄来问问看上阿里山的价钱。
因为我们是在火车站哪里遇上那位向我们推销阿里山住宿的欧巴桑,她向我们提议,我们看价钱还
合理,所以就包车上山。
当然在火车站,高铁站或巴士总站比较容易找到。

原帖由 wewe8 于 16-7-2008 12:10 AM 发表
恭喜EAGLE,游记写完了, 很精彩也很让我回味台湾的一切。期待你接下来的贴咯,尤其是香港的。。。

哈哈,终于看到你“蒲头”了。
谢谢你的捧场,
短短的九天,被我写了那么久。如果去旧一点,不知要写到何年何日了。
我开了越南帖,有空就支持一下吧!(哈哈,又乘机打广告了.)
香港你要等很久了,我九月才去。万一越南帖到那个时候还没写完,我就不敢开新帖。

原帖由 *紫秀* 于 16-7-2008 09:56 AM 发表

如果没记错,应该是垃圾桶吧

已经有人猜中了,你来迟了啦!

原帖由 trinnie 于 16-7-2008 10:44 AM 发表
看到你写完了。。。。。。。
恭喜恭喜。。

第一篇游记写完了,虽然写的很累,但可以把自己的第一次自助旅行的点点滴滴记录下来。
感觉真的很棒!我爱上了写游记,也很开心可以与大家分享,而且还认识了志同道合的朋友,真好!

原帖由 eaglengage9252 于 17-7-2008 08:58 PM 发表

其实我们包的车是小黄,所以我相信只要你在嘉义市,都可以拦一辆小黄来问问看上阿里山的价钱。
因为我们是在火车站哪里遇上那位向我们推销阿里山住宿的欧巴桑,她向我们提议,我们看价钱还
合理,所以就包车 ...

呵呵。。我也有在看你的越南游记哦。。

原帖由 eaglengage9252 于 17-7-2008 08:58 PM 发表

合理,所以就包车 ...

明白了,
谢谢你

恭喜你完成游记了。
写游记真的不简单。
我的写写停停,停停写写的,到现在还没写完。

CONGRATULATION!!!!
恭喜EAGLE终于完成台湾游记了。。我的台湾游记还在慢慢写。。呵呵

请问lz 可以给我怀宁旅店的资料吗?
我们也是3个人到台湾背包哦~
想问下怀宁旅店的一天住宿费是多少?

原帖由 trinnie 于 18-7-2008 11:07 AM 发表

呵呵。。我也有在看你的越南游记哦。。

谢谢你的捧场,但进度真的很慢噢!

原帖由 clownfish1 于 18-7-2008 01:51 PM 发表

明白了,
谢谢你

不客气,有什么问题,尽管问哦!

原帖由 19780322 于 18-7-2008 01:57 PM 发表
恭喜你完成游记了。
写游记真的不简单。
我的写写停停,停停写写的,到现在还没写完。

谢谢...
写游记不是一朝一夕,尤其是还要处理照片,有时真让人捉狂!!
加油噢,一定要写完它!!

原帖由 angelqueen 于 20-7-2008 02:11 PM 发表
CONGRATULATION!!!!
恭喜EAGLE终于完成台湾游记了。。我的台湾游记还在慢慢写。。呵呵

Angel, 谢谢你帮我打那么大的友谊广告!

慢工出细货,你慢慢写,我有空就会去探望你,加油!

原帖由 suki8288 于 20-7-2008 08:53 PM 发表
请问lz 可以给我怀宁旅店的资料吗?
我们也是3个人到台湾背包哦~
想问下怀宁旅店的一天住宿费是多少?

我们是通过PYO订的,三人房是一晚SGD92。
http://pyotravel.com/

怀宁旅店(Keymans)
Add : 台北市中正區懷寧街1號
Tel : (02)23114811
email : keymans@ms33.hinet.net
website : http://www.keymans.com.tw/

你终于写完了!加油加油加油。

mm,我想问看你http://pyotravel.com/网页里写  On Request 的话,是还有房吗??

你们是直接还完所有的钱吗?

原帖由 nogame 于 20-7-2008 11:39 PM 发表
你终于写完了!加油加油加油。

你来迟了,我这篇游记已经谢幕了!
无论如何,谢谢你来支持我。
也谢谢佳礼让我认识你这位网友,你也加油吧!

原帖由 suki8288 于 28-7-2008 03:59 AM 发表
mm,我想问看你http://pyotravel.com/网页里写  On Request 的话,是还有房吗??

你们是直接还完所有的钱吗?

或许有或许没有,你要先book才会收到PYO的confirmation.
如果你的booking confirm后,房价是通过credit card付的。