佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有人在

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流IV区(最新FirmWare 3.90)

关闭 [复制链接]
原帖由 新力爱力新 于 18-12-2007 09:19 PM 发表
反正自己也想玩的嘛

一举俩得。能玩也能讨MM欢心.不过,不懂要买小P还是NDS呢?考虑中。。。

『機動戦士ガンダム ギレンの野望 アクシズの脅威』

『機動戦士ガンダム ギレンの野望 アクシズの脅威』同捆版PSP

和游戏一样,在2008年2月7日推出,价钱25890日元
http://www.b.bngi-channel.jp/gihren/

基连野望,我只玩过ps/ps2版本,ps版我没破完,太花时间了,loading很多吧,但psp版有买umd碟;ps2版有破完,感想是决赞,但如果在之前没做好了解准备,真的会玩到手忙脚乱的。
值得期待

回复 #519 PROSHENG 的帖子

砖块还能修复好的啊?
我以为变砖了就可以拿去打螃蟹了??

原帖由 PROSHENG 于 19-12-2007 03:18 AM 发表
花了5个小时,把砖块PSP修复了

你是怎样做好的?自己作吗?

有些“专用名词” 出现咯,小版鸡婆提醒下,这东西还是私下聊比较好

另外今天系统极之不稳定,小版会帮忙把多贴的post删除,
各位如果发现自己连续发贴了,也可以使用编辑删除多余的帖子。

我最近打算买小P
可是,很像因为放假而起价了,
是不是真的放假过后就开始减价了?
各位大大给点意见,谢谢!

Follow Us
你说的对
圣诞节过后就会跌价~
(内幕消息)

原帖由 =我爱台妹= 于 19-12-2007 20:08 发表
你说的对
圣诞节过后就会跌价~
(内幕消息)

我倒覺得短期內不會跌價吧。。
畢竟現在是年尾了,花紅也差不多了。。。

原帖由 cyy14 于 19-12-2007 08:26 PM 发表

我倒覺得短期內不會跌價吧。。
畢竟現在是年尾了,花紅也差不多了。。。

我也是不知道会不会跌
只是我肯定现在是起了
圣诞节起价
朋友是卖psp的

原帖由 =我爱台妹= 于 19-12-2007 08:28 PM 发表

我也是不知道会不会跌
只是我肯定现在是起了
圣诞节起价
朋友是卖psp的

你有朋友卖PSP的?

那会涨到几时?

01 JAN 2008后肯定就会跌价了吗?

1. 请问小P正确关机方法是退出到Menu,然后才关机对吗?
2. 请问可以边充电边玩吗?
3. 充满电需要多长时间?
4. usb线大约多少钱?
5. 对于新手有没有什么需要注意的地方?
我现在想换主题什么都不能,没有线。。

原帖由 情圣@xiaowei89 于 19-12-2007 09:31 PM 发表

你有朋友卖PSP的?

那会涨到几时?

01 JAN 2008后肯定就会跌价了吗?
是啊
在JB

不知道厄我只知道圣诞节会涨...

回复 #535 sengf 的帖子

谢谢

嗯。。我是说没有usb线,不能传输,不是钱

原帖由 =我爱台妹= 于 19-12-2007 10:19 PM 发表
是啊
在JB

不知道厄我只知道圣诞节会涨...

谢谢咯

其实如果差10-20块,就OK,可是如果差50,我就等咯

可是,不知道差多少,而且又不知道肯定会跌价吗

如果没有跌,我就后悔这么慢拥有PSP啦

还有谁知道这件事的吗?

谢谢!

原帖由 新力爱力新 于 19-12-2007 10:05 PM 发表
1. 请问小P正确关机方法是退出到Menu,然后才关机对吗?
我现在想换主题什么都不能,没 ...

1.是的
2.可以,但不大鼓励这样玩。
4.十多元,或记得用一些dc用的usb cable也可以吧,忘记了
5.顺其自然的玩,不需过度在意,不要摔地下就好

原帖由 新力爱力新 于 19-12-2007 10:05 PM 发表
我现在想换主题什么都不能,没 ...
原帖由 sengf 于 19-12-2007 11:30 PM 发表
1.对
2.可以,但最好不要啦!因为对电池不好!
3.大概2~3小时
4.10元左右
5.没有好主意的
升到3.71就可以换主题了,自己上网下载,不必钱的!

1.sengf 答了, 但要分清楚关机推上去一下,是 STAND BY,推上去久久才是关机。

2.这个我经常的, 对电池不好是真的。(但你可以脱了电池才边充电边玩 )。基本上和电话的电池原理一样。

3.sengf 答了。补充:充满电后,要拔开,应为充满电后不拔开,电池也容易坏。基本上和电话的电池原理一样。

4.
原帖由 新力爱力新 于 19-12-2007 11:58 PM 发表
谢谢
嗯。。我是说没有usb线,不能传输,不是钱

看了这贴,不懂你说什么。

5.其实要注意的还满多的。
i = FIRMWARE 必须注意, 有的人用了盗版 FW:@ , 在UPDATE时,是不能用正版的。用正版的 FW, 不能用盗版 UPDATE。

ii = 玩完GAME时,记得把UMD拿出来, 因为如果你下次开机时(如果只开来听歌的话), 它会自动读UMD的, 不要增加不必要的磨损(读UMD的头)。

iii = 用完 WIFI 要记得关, 虽然说一段时间没用它会自动关,但不知我众觉得关了较好

暂时想到这么多,以后还想到的, 会补充 。还有一个

iv = 这个满无聊的。如果您的PSP是白色的话,记得戴手套玩,免得变成阿黄。

其实是PS游戏机?PSP可远程遥控PS3玩PS游戏

不单单是PSP,索尼昨日也将其PS3的系统升级为2.10版,在官方的升级说明中,PS3的功能提升主要体现在新增“语音变换”机能,并且在音乐播放相关方面增加“类型3”选项,而视频播放方面将追加DivX和VC-1(WMV)播放格式,并且针对Blu-ray Disc Profile1.1,并追加“BD数据管理”选项。
  不过看起来Sony所升级的功能并不仅仅是这些明确写出来的东西,实际上,当PS3升级到2.10之后,你就已经可以使用PSP远程遥控PS3来玩PS游戏了!
  该消息最初来自于Sony的某个官方论坛。该论坛有会员发现当PS3升级到2.10之后,使用3.80版的PSP即可以通过远程遥控的方式来玩PS3中的PS游戏,不管该游戏是通过PlayStation Store付费购买的还是原始的PS光盘,只要PS3中拥有的PS游戏,均可以通过PSP远程遥控。
  而根据其他会员随后的更新报告称,其实不仅仅是3.80版的PSP,3.71版PSP也可以实现此功能。也就是说,当你的PS3升级到2.10之后,它已经同时变成一台远程PS游戏机了。
3.80版PSP 还有更多官方未公布的功能吗?

转自:TGBUS

原帖由 没有人在 于 20-12-2007 01:55 AM 发表
1.sengf 答了, 但要分清楚关机推上去一下,是 STAND BY,推上去久久才是关机。

看了这贴,不懂你说什么。

吓。。那我每次都是stand by咯。。
我看到灯灭了以为就是关机了。。
那stand by跟关机有什么不一样?

就是没有usb cable啦。。

我去中国网站看了有关PSP的新闻

他们说要SONY要发表PSP PHONE了

各位对这件事有什么看法?

原帖由 情圣@xiaowei89 于 20-12-2007 11:59 AM 发表
我去中国网站看了有关PSP的新闻

他们说要SONY要发表PSP PHONE了

各位对这件事有什么看法?

没有什么看法,舞照跳,PSP照打.
绝对不会买PSP phone