佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamNB

中国北京-古都团游-相簿-大完结篇-完

想问 william 兄,你那时候拿的旅行包,你不会担心被海关人员开包包来“搜查”吗?

现在我姐姐在吓我,我打算拿你第一页那张图的那种包,但是我家人都觉得很危险,叫我拿luggague。。。

他们是说可能会被搜查。。。有这种说法?

回复 501# Danmy 的帖子

放心吧,北京海关很正规的,搜查也是对旅客的安全负责。北京已进入夏天的那种热了。现在花儿开放,草儿青青,柳絮飘起,非常美丽。不知能不能持续到你来的那天。带件长袖外套吧,薄的就行,挡风用。

原帖由 Danmy 于 12-4-2009 01:55 PM 发表
想问 william 兄,你那时候拿的旅行包,你不会担心被海关人员开包包来“搜查”吗?

现在我姐姐在吓我,我打算拿你第一页那张图的那种包,但是我家人都觉得很危险,叫我拿luggague。。。

他们是说可 ...

暮紫里说得对,放心吧。。。 不管这里还是北京海关都不怕,跟团的领队会照顾你们的。除非您要带违禁品。。
只要尽量将要带上飞机和飞机货舱的东西分配好就行了,如有必要上锁也可以。。

真不好意思,我第一次出國,就好像很弄到很緊張!

我家人只是擔心我(的行李)罷了!

基本上,我會拿上机的,就一個逛街的那種包,里面有相机,passport,錢包,手机,一件外套,地圖,行程表,景點解說(上网找的,print出來)。

寄艙的行李,都是衣褲,日用洗滌用品。。。

原帖由 暮紫里 于 12-4-2009 08:21 PM 发表 放心吧,北京海关很正规的,搜查也是对旅客的安全负责。北京已进入夏天的那种热了。现在花儿开放,草儿青青,柳絮飘起,非常美丽。不知能不能持续到你来的那天。带件长袖外套吧,薄的就行,挡风用。

我看了天气預報,日間溫度還是18~23度喔!!

百花齊放,那。。。一定很美哦!

希望不會下雨,要藍天。

回复 505# Danmy 的帖子

恩 希望你来时花没败;)

Follow Us
原帖由 暮紫里 于 13-4-2009 08:49 PM 发表 恩 希望你来时花没败;)

最美的花,是不是在 玉淵潭公園???

我們的團,好像加了一個項目:去賞花。。。應該是那些免費入場的公園咯!!!

回复 507# Danmy 的帖子

玉渊潭的樱花有名。哪都有花,马路边上,院子里……我们小区的绿地上就有很多花草,天天都可以看;)

上了 yahoo 看天气预报,接下来的几天,都下雨哦。。

回复 509# Danmy 的帖子

都晴的很呢。今天刮大风,云彩都吹走了,没有落雨;)

原帖由 暮紫里 于 15-4-2009 04:12 PM 发表 都晴的很呢。今天刮大风,云彩都吹走了,没有落雨;)

嗯!謝謝你!
還有4天,就去北京了。

我現在都在收拾行李,如有問題會再麻煩您了。。

哇!Danmy!先祝您旅途愉快哦!

回复 511# Danmy 的帖子

现在北京还是很热,没有下雨的迹象。现在柳絮飘起了。你到京后还能上网么

原帖由 暮紫里 于 17-4-2009 06:33 PM 发表
现在北京还是很热,没有下雨的迹象。现在柳絮飘起了。你到京后还能上网么

我没有带电脑,所以我从昨天到现在都一直在留意天气预报。

我看了,在星期天,星期一都会下雨。我星期一的早上,大概六点就到了北京机场,接下来就直接开始旅程了,按照行程,是去鸟巢,水立方。。。

接下来的日子都晴天。。

原帖由 williamNB 于 17-4-2009 06:15 PM 发表
哇!Danmy!先祝您旅途愉快哦!

哈哈。。。谢谢你,我还有不到48小时,我就要飞了哈哈。。

回复 515# Danmy 的帖子

明天降温到15度 有雨
你穿上长袖外套吧

Danmy, 一路跟进你的帖, 你终于过了今晚要起飞啦!祝你一路顺风,旅途愉快,一切安好!

原帖由 暮紫里 于 18-4-2009 09:09 PM 发表
明天降温到15度 有雨
你穿上长袖外套吧

我看了天气预报,说星期天,星期一都有雨,看了日历,星期一是24节气的“ 谷雨” 。。

一定下雨了。

谢谢你的提点。。。

原帖由 wuhan35 于 18-4-2009 11:12 PM 发表
Danmy, 一路跟进你的帖, 你终于过了今晚要起飞啦!祝你一路顺风,旅途愉快,一切安好!

我不好意思才队,打扰了 william 兄的帖。

谢谢你。

原帖由 Danmy 于 19-4-2009 12:35 AM 发表

我不好意思才队,打扰了 william 兄的帖。

谢谢你。

哈哈。。 ,不会不会。。这帖是我献给大家的。。

现在您应该很忙,忙着兴奋。。。去北京好好体验吧