佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~藤原拓海~

【动作射击】使命召唤4 (call of duty 4)正式版已经发布了..

原帖由 级真 于 17-12-2007 10:38 AM 发表
sniper有两关,第一关是避人的,第二关是暗杀大佬的。玩什么difficulty?recruit和regular的话死多点就过到关的啦

那个打开杀戒的~~
我玩的是hardener,死N次咯!!

原帖由 BLue16 于 17-12-2007 11:33 AM 发表

那个打开杀戒的~~
我玩的是hardener,死N次咯!!

潜入时, 教堂那里有多支火箭炮, 有没有兴趣把草丛上的步兵坦克干掉?

昨晚爆了。很不错的游戏,可惜就很短。玩regular才两天就爆了。

那个15年前扮演Sniper角色的是谁?
他叫我Take Down one is not looking at...
那个是哪个?
被狗咬到怕怕了

不是~
是后来等直升机来的那时~
一直很多人围攻你的~
超难过

回复 #505 BLue16 的帖子

你走到游泳池那边有很多狗你不要杀哦,因为那些狗会帮你咬死兵的。

tips,直生机降落兵的时候可以射他们,一枪就可以了,如果你玩cheat的slow mo 可以射完全部直升机降落的士兵,然后士兵只会从正面的apartment一直出来吧了,没cheats的话没可能那么利害射完全部直升机的啦。 hardener两个地方躲, 一就是左边的石墙,比较危险,不过第一次我是躲那边过关,第二就是右边的亭子的树林(用亭子来挡子弹),要crouch或phrone,这样电脑就不容易射到你,接下来就靠你啦

Follow Us
原帖由 BlueDestiny 于 17-12-2007 01:02 PM 发表
那个15年前扮演Sniper角色的是谁?
他叫我Take Down one is not looking at...
那个是哪个?
被狗咬到怕怕了

就是说三个人里,有一个是没有给另外两个看到的。

原帖由 级真 于 17-12-2007 02:07 PM 发表
你走到游泳池那边有很多狗你不要杀哦,因为那些狗会帮你咬死兵的。

tips,直生机降落兵的时候可以射他们,一枪就可以了,如果你玩cheat的slow mo 可以射完全部直升机降落的士兵,然后士兵只会从正面的apartme ...

现在我是到刺杀那个光头佬,然后要逃跑的那幕~
气到我半死...我们两条小鸟,对Heli和三到四十个人,一堆狗
有什么方法超捷径的吗?(不是Cheat)

原帖由 kitkatlow 于 17-12-2007 02:10 PM 发表

就是说三个人里,有一个是没有给另外两个看到的。

三个主角之一?

回复 #508 BlueDestiny 的帖子

哦~~那么早哦,倒时的时候吗?我就从头开始教你一次,逃跑的时候不要管cpt mac,首先,刚跳building的时候,会跑到apartment,apartment有很多兵出来,射瓜他们,靠左边走,边走边射,射到前面apartment的人就赶快跑进去,后面的那些不要管,一直跑!然后cpt mac会带你走啊走,当你走到叫你plan claymode的时候,你不要等他叫了你才plant,自己跑去plant在门外面先,一个就够了,然后在杀瓜他们,然后直升机你随便射就可以了,cpt mac帮你搞定。那条傻瓜他很酷慢慢走所以脚被砍掉,你要扶他,扶到没几步看到墙壁有人影就放他在正中间,他不会死的放心。射了前面要注意后面也有几个兵。然后他说clear你就继续扶他。走没几步到了广场,射死兵后,有直升机,注意。把直升机正在降落的兵一个个干掉,然后别处的兵就不会再来,然后你就可以扶他跑进那个apartment里面了,走到一个房间会叫你make sure this room is clear的时候,你就用机关枪check check,有一两个兵和一条狗,狗其实很容易的,当他扑上来的时候按v太快就不行了,按太迟也是被咬,等它要咬的时候按V就可以把它的头扭掉,然后继续扶cpt走,走到一个游泳池那边,有狗吃肉,不要射,然后过了游泳池前面有两个巡逻兵,放下cpt,cpt noob枪手会帮你干掉一个,你就要同一时间干掉另一个,不然他跑的时候你就要浪费多子弹去射他,然后扶到eye of malaysia那边你就看我刚刚写给你的东西保重啦

原帖由 级真 于 17-12-2007 02:38 PM 发表
哦~~那么早哦,倒时的时候吗?我就从头开始教你一次,逃跑的时候不要管cpt mac,首先,刚跳building的时候,会跑到apartment,apartment有很多兵出来,射瓜他们,靠左边走,边走边射,射到前面apartment的人就赶 ...

我现在到Soap他们要回去,倒数3分钟那里...
敌人是多到

然后到Heli那里了,可是他飞掉了

OKAY,就从你用javelin干掉车大炮那边吧,你拿javelin那边前面有一个小屋子,躲在那边,看有没有敌人再干掉,然后走进去屋子从另一个门出,如果时间准确你的前面草原那边应该有一批人杀进来,把他们干掉,然后你出去会看到一个小小的沟渠洞,你就准备爬进去,你偶尔也会从洞里面看到敌人,放心别急,干掉他们再爬,爬过了那个洞后,你就冲啊~~~冲去右边的屋子,check好了再冲前去冲到那个你拿c4 control炸人的那个屋子(在冲前的途中不要管别人,偶尔会被人射中几枪,屋子只是目标,路线你自己找)冲进屋子,然后你就开始冲去前面直升机那边。一路冲,冲到下放的一个bunker酱的屋子就躲在里面等直升机来。照理说2分钟多点你就到那边了如果你够快的话,你到那边的时候直升机都还没landing好呢,而且你的cpt price会在大老远后面。直升机开门了就冲进去,cpt price他们会瞬间转移到你的附近吧了。 很容易吧了啦

原帖由 5288845 于 17-12-2007 05:11 PM 发表
什么游戏来得?有的下载吗?

你该庆幸这里不是我管的。。。。

回复 #514 kitkatlow 的帖子

哦哦,我不知道,我第一次进来这里

我被狗咬死N次...

DX9和DX10真的有差别...

不过我PC发挥不了DX10...

玩完了~
价钱叔叔丢枪给我就死掉了

原帖由 kitkatlow 于 17-12-2007 05:19 PM 发表

你该庆幸这里不是我管的。。。。

也很庆幸他不是在我那区发表~

原帖由 RDS 于 17-12-2007 05:28 PM 发表
我被狗咬死N次...

DX9和DX10真的有差别...

不过我PC发挥不了DX10...

你的发挥不到DX10又知道DX10和DX9差很多?
我很懒惰录Vista~所以不知道DX10的是怎样的

回复 #518 BlueDestiny 的帖子

玩完咯?现在你玩mile high club最后一关的那个飞机。你玩veteran看看。爽死你啊 :D

原帖由 级真 于 17-12-2007 05:35 PM 发表
玩完咯?现在你玩mile high club最后一关的那个飞机。你玩veteran看看。爽死你啊 :D

我还没有玩veteran Level~
问下...我Unlock那个"啊Cat木"了~
和普通的有什么不一样?

还是Paul Jackson的那几幕比较刺激~
反肥皂到地下室关电脑那里玩到火滚
明明去那间是空房,转下身,那些人又变变出来

Arcade mode是打分数吧了。 地下那关也很难下。加油,懒得讲了。试爆veteran飞机再说吧