佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

long601 发表于 8-4-2014 09:15 AM
看起来小很多了,看感觉看戏还很好。。。。还没什么感觉不妥,。。。

有没有感觉到法拉利经过的时候是  法拉利~kancil~法拉利?

评分

BOTAK_WAI + 5 所以我才叫他拿掉kancil试下4.1效果,哈哈。.

badboy6368 发表于 8-4-2014 06:03 PM
有没有感觉到法拉利经过的时候是  法拉利~kancil~法拉利?

em.....有一点点咯,,,可能慢点越来越明显

long601 发表于 8-4-2014 07:14 PM
em.....有一点点咯,,,可能慢点越来越明显

到明显时,升级升级再升级………
先中置,然后再投影………………
再到湿………………………………

评分

geforce1999 + 5 我很赞同

badboy6368 发表于 9-4-2014 10:34 AM
再到湿…………………… ...

Badboy兄不要那么凶一直灌毒!

评分

long601 + 5 我很赞同

kong5091 发表于 9-4-2014 10:54 AM
Badboy兄不要那么凶一直灌毒!

其实Badboy兄言之有理.  应把较差的部份升级来match你的system

评分

kong5091 + 5 geforce兄也来灌毒~~

BOTAK_WAI 发表于 8-4-2014 12:33 PM
当然是从Speaker Config,Bass Setting,Crossover Freq.下手

你听歌2 channel可以不要用sub了{: ...

弱弱的问,4.1如何set????

Follow Us
献丑了。
Boston xs 5.1 和marantz 6003.
有看到狗狗吗。 本帖最后由 alan823 于 9-4-2014 01:04 PM 编辑

评分

male_mermaid + 5 谢谢分享
kt94 + 5 谢谢分享
kenlabs + 10 Marantz遇上Boston

long601 发表于 9-4-2014 12:37 PM
弱弱的问,4.1如何set????

我不熟悉denon的设定喔。。。

我以前用pioneer的时候好像在一开始setup wizard的时候可以set的。

或者你尝试做reset to factory default setting然后再从新set过?

alan823 发表于 9-4-2014 12:58 PM
献丑了。
有看到狗狗吗。

把这类的卫星喇叭把front L, front R, rear L, rear R都拉开和挂高墙壁上去,营造的空间感很赞!

BOTAK_WAI 发表于 9-4-2014 01:43 PM
把这类的卫星喇叭把front L, front R, rear L, rear R都拉开和挂高墙壁上去,营造的空间感很赞!

谢谢提点。现在只是暂时放着。
在忍多两个月会进坐地喇叭和中置。
迟些xs5.1会做surround喇叭。

BOTAK_WAI 发表于 9-4-2014 01:37 PM
我不熟悉denon的设定喔。。。

我以前用pioneer的时候好像在一开始setup wizard的时候可以set的。

我好像没看到有得这样玩。。 要问问ken 兄了

alan823 发表于 9-4-2014 01:51 PM
谢谢提点。现在只是暂时放着。
在忍多两个月会进坐地喇叭和中置。
迟些xs5.1会做surround喇叭。
...

我忍了1年多才换了一对

long601 发表于 7-4-2014 10:46 PM
拍了几张,慢点再来全家福

我加了坐地喇叭的确包围感立刻提升了很多,迟点上我的便宜全家福。

评分

laihengfoo + 1 别迟了,快快上。。。
long601 + 5 我很赞同

献丑了。
有看到狗狗吗。

电视机很大,但是喇叭很小,期待你的狗狗…中置喇叭顶到电视机咯

badboy6368 发表于 8-4-2014 06:03 PM

放cars这个cartoon,一流!

终于一套了,除了低音炮,都是便宜Eltax喇叭。
天龙1509
Sony BDP-S190 (蓝光机)
Sony CDP-M34 (CD机)
Eltax Spekears - Front+Center+Surround
Kenzert Subwoofer

真的献丑了

先用着,等到子弹来了,就来一轮狠狠地,呵呵

评分

laihengfoo + 5 谢谢分享
long2292 + 5 谢谢分享

tkang1979 发表于 9-4-2014 03:52 PM
电视机很大,但是喇叭很小,期待你的狗狗…中置喇叭顶到电视机咯

中置喇叭就是我的烦恼。
不知道要放哪里。塞在抽屉里吧,在不然买个架。

alan823 发表于 9-4-2014 08:45 PM
中置喇叭就是我的烦恼。
不知道要放哪里。塞在抽屉里吧,在不然买个架。

偷偷教你一个方法,放几本厚厚的杂志,垫高电视机就可以了。最重要是,稳!

badboy6368 发表于 9-4-2014 10:34 AM
再到湿…………………… ...

絕對認同﹗﹗﹗。。。咁你幾時要加大馬力你嘅雞雞呢﹖

献丑了。
有看到狗狗吗。

放心吧﹗﹗﹗。。你那倆隻狗狗。。神已幫你訓練著﹗﹗﹗﹗