佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿奇

心情小站

关闭 [复制链接]
今天 , 因为有事情 , 所以 , 去 LANGKAWI 走一趟  

我今天去的时候 , 码头人潮汹涌 , FERI 有 80% 以上爆满 , 但是 , 码头的车子 , 却一萝萝 。

在 K.Kedah 的码头 , 打算租一辆车子 , 但是 , 目的地只有一个 , 地点距离码头 10 分钟而已 ,所以 , 在 K.KEDAH 杀价 , 拿一辆车子 一天 〔 2 - 3 小时 〕 RM 20

结果 , 到了 LANGKAWI 的码头 , 寻问 TAXI 的价钱 , 再寻问租车的价钱 。。。结果 , 用 TAXI 比较划算 , 结果坐 TAXI , 在车上 , 寻问司机关于 12 月 31 号的价格 , 他说 , 那时候是人潮最多 , 很难找到车子

在回程的时候 , 我坐 5.00 p.m. 的船 , 从 LANGKAWI 回来 , 我这次真的晕船啦 !!!! 发觉浪很大 , 船很摇 〔发觉船只比今天中午的来得小〕, 后面 2 位猴子〔没家教的马来童 , 还在后面踢椅子 , 之后 , 看戏的阶段 , 还爬起来 , 在我头上吃东西 , 食物喳都跌在我的头发上 , 口水不知有没有 , 还大喊大叫 〕更加发觉 , 船开得很快 , 一路很“摇” 。。。结果 , 吃掉讨论兄准备给 12 月 31 号 “晕船小药丸” 。。。结果 , 也不知不觉 回到 K.KEDAH ...下船以后 , 再闻到鱼腥味 。。。。结果 。。真的吐啦 !!!!

小鱼w 该用户已被删除
怎么了...?
觉得你今天怪怪的?
...一整天...
到现在才给我信息...
我没怪你...也许你忙...
而且是我说过...
如果你忙或有事...
可以不回复我...

可是...
感觉到你今天好像有点怪...
...也许是我多心吧...

可是你忽然给我一通简讯
问:其实你是一个怎样的女生?
其实...我很失望你会这么问...
为什么?为什么你就是不清楚?
我以为你知道的......
很失望你原来都对我不清楚的...
那为什么我们可以在一起啊?
难道你真的一点都不懂吗?????

你还说...刚开始以为我是个好玩的女生...
过后觉得我很好...是个很乖的女生...
你说...你的朋友也这么认为...
还说:
"可是为什么你总是那么迟睡...这是不好的表现..."

我听了你这些话后...
其实....
我更失望!!!!
为什么?
为什么你会有如此的看法?
我真的不明白,
我开始觉得自己不够了解你了...(我不想!)

从一开始,是不是你把我想得太完美了?
现在发现有你认为不好的现象...
让你失望了是吗?
真的是这样的吗?

说真的...我从来都没承认过自己有多好...
也没承认过我是你想象中的乖乖女...
是不是发现我都不是...
真的令你失望了....?
你是不是开始后悔了...?
你是不是想放弃了...?

我真的很难过......很难过...................

为什么会是这样的???????????????????

念念不忘

是我自己太笨了吗 ??
为何我总是对你念念不忘 .

juta-tang 该用户已被删除
感谢老天爷让我今天又能挣开眼睛看到这美丽的世界。。。。。

又要放工了,好失落啊。。。。。

讨厌!!讨厌!
你真的没销来一封信息。。。。
讨厌这种感觉。。。。。。。

Follow Us

25的期待

25 代表着什么?
25 会发生什么事情?
25 会再一个人?
25 其实什么也不是。。
25 只是一个会让人遗忘的日子。。。。

今天又能在这里看到大家了,好高兴喔。。。。。

今天心情纳闷......
到底会发生什么事情???

刚和四家报馆的记者见面。。。。。

我又有得忙了。。。。。

缺陷公子 该用户已被删除
心情因为你的一句话而有了起伏。。。
为何你的语气会突然那么的冷淡呢?
想你。。。

你 说 我 不 曾 去 在 乎 你 的 感 受 ,
我 就 是 太 在 乎 你 的 感 受 而 让 自 己 陷 入 伤 悲 的 陷 子 。。。
你 曾 用 心 去 了 解 我 吗 ?
你 有 吗 ?
希 望 下 次 会 听 到 不 一 样 的 答 案 。。
因 为 我 累 了 。。。

我今晚真的很高兴。。。。。。
谢谢你。。。。。。。。。。。

下雨下雨,总下不成大雨。

酱的天气好闷哦

昨晚一个人守整间家的确很恐怖....

气象报告的脚又不听话的疼痛......应该是昨晚的寒风和淋到鱼吧....

第一天这么准时的上班真的很不好意思......

今天好兴奋喔。。。。。

又开了一个新主题1。。。。。

我也好兴奋看到楼上的一个星期不知开了几个新贴...恭喜恭喜!!

*-/+@#$%^&*......

午餐时间尽然下那么雨,害我淋到类似一只落汤鸡。。。。。

今天下了一整天的雨,真担心等下的路程.....

要放工了。。。。。

好兴奋喔。。。。。

因为,
又要到槟城上课了。。。。。