佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

牛牛的阴阳眼3(问题与分享区)

关闭 [复制链接]

我当然不让你们失望。。 马六甲。。恐怖之旅。。 结束篇

回去的时候天暗暗的,但是没有下雨,因为我们都玩累了,所以大家又下睡着了,又下在闭目养神,但是我却在好像战斗的心态那样,因为我脑海里一直隐隐约约的听到我姨丈的忠告,我坐起来,四周围看看,驾车的朋友问我:“为什么不要去睡觉啊?不放心我驾车啊?”我摇摇头,突然我被一声的巨响吓倒了, 哦?不是我们车撞到前面有没有车祸啊?为什么会有那样的声音呢?而且在我周围睡觉的朋友,和驾车的那位帅哥也没有反应啊?不可能那么大的声音他们会没有感觉的啊?
我暂时没有作出什么回响, 因为我希望我们大家都可以平平安安的回到家。。。但是却很难不去在意那奇怪的声音是哪里来的?

终于,我留意到我们隔壁跟了我们很久的车,但是我朋友却好像没有当他的存在那样的车, 因为我们回去kl的车比较少,而南下的车却比较多,所以我朋友也没有驾的很快,而且也很轻松,虽然那时候已经接近8点了,天色已经暗下来的,我开始留意那辆车,他的颜色很奇怪,很鲜粉红的,但是却不是好像纸扎的那样四四方方,是和我们普通的一样的,但是却有说不出的奇怪,我为了证明,我对我朋友说:“不如你吃去外面的那个路道(也就是那辆奇怪的车那里)”如果我朋友是看得见那辆车,他一定会骂我,因为这样会撞倒的,但是我朋友没有,而且。。。 而且我朋友还吃去和那辆车一样的路道, 就刚好在那辆车的后面,紧紧的贴着,是很靠近的,但是我朋友一点反应都没有。。。而且还加快速度,开始要超越那辆车。。。哦。。那不是人的车。。 这我明白了。。当我们开始接近那辆车的时候,我们车上每一个人都会不约而同的冷了起来,而且一个女的还说:“冷气不要开那样大啦。。”其实我心里很明白,这根本不关冷气的事情。。

我们走得快,那辆车也走得快,我们慢,他也慢了, 无论如何,我们都可以看见那辆车,不是我们,是我而已。。我手慢慢的伸了进去我袋子里面拿我的镜子和包包出来,还没有拿出来的时候,我朋友的车已经和那东西的车一起了,所以说呢。。 我是看得见里面了。。。我看见五个人头,男人女人我不懂,但是他们身上就是穿着很显眼很亮丽的衣服的(这真得好像纸扎的那样的。。)有红, 徨,蓝。。。 最恐怖和不可思议的事,里面是以鲜粉红色为主的。。那辆车里的人数,就和我们车里面的人数一样,这就是所谓找提身的说法吗?我开始在流汗,因为我坐后面,所以我隔壁的女子朋友问我,:“做什么?你不舒服啊?”我点头,然后我便说:“我想去厕所啊,如果前面可以停下来就让我去吧?”我知道现在能做的是找一个人气比较旺盛的地方,因为我感觉到这东西已经瞄准我们这辆车了。。当我一说完这句话的时候,我感觉到一股寒意, 然后我很自然的望向那辆车,里面的五个东西,满满的把头180度的转了过来,很不自然的,就好像是纸扎的那样,转了过来,我看清楚,他们的五官是画上去的。 而且那是一张张很凶猛,很怨的眼神。。。 我马上闭起眼睛,默默的练着。。 其实我真得不动摇怎样念,但是我还是念了。我张开眼睛,他们还是在那里,而且是更加得凶了。。他的车开始在摇,而就开始影响到我们,我们的车也在摇, 我知道为什么,但是驾车的朋友是不懂的,它是以为他的车是有什么问题的,这里是高速公路,车辆是很快,而且是很多的,所以我们的车在摇动不受控制,是真得很危险,我朋友是新手,所以他更加慌张了。。他一直说:“怎么办?怎么办?”我叫他好好地抓着方向盘,然后专心看车就没有事情了。。 既然那些东西要这样做,看来我也不用客气了。。我把我的镜子放在车得倒后镜那里,然后拿出了我的红包包,对向那些东西的车打开,我看见他的车整辆冲向旁边的栏杆,然后我们的车恢复正常,而且也超越了那辆纸扎车。。我松了一口气,我以为安心了,但是过了不久,当我望去后面的时候,那辆车正在火速的冲向我们的车,我不管那么多了,我叫我朋友加快速度,尽快找一个添有战或之类的,因为我们需要人气, 看看路牌还有500个METER 就有了,我叫我朋友马上冲进去。。然后我们已经到添油站。。后面那辆车就没有跟着我们来了。。。我们再添油站在了很久,我都因为太害怕而出不到声音,我朋友也知道我不是开玩笑了,没有人敢问我,到底发生什么事情。。。直到我们没有那么害怕了,我们才开始回家。。幸好一路上都没有再看到那辆车了。。

沙发~!!!!

楼主,你这张照片不像你哦~~
我还是喜欢你穿西装那张哦~~
绅士的look~

楼主~有点不是很明白~
朋友的车已经和那东西的车一起了
这句话是说你们的车子和那辆‘车子’合在一起吗?
那么为什么过后‘车子’在你们的后面?

我终于可以发言了,因为自己跟自己说一定要看完,才说话。前一阵子,看了一下,到七面,就开始要忙功课,所以卡着一半,再回来看时,就有二十面那么多。看楼主的遭遇,是很怪异恐怖叻。。。太不可思议了。也很危险。阴阳眼可以关的嘛,关了楼主就不必再烦,眼不见为净。
我一直不太明白。为什么这个七月会比较阴,比较危险呢?搞不明白。
其实我觉得楼主的样子根星王子蛮像的叻。

好刺激
不过没事就好啦,期待下一个故事

原帖由 oh_i_see 于 25-8-2007 12:51 AM 发表
楼主~有点不是很明白~
朋友的车已经和那东西的车一起了
这句话是说你们的车子和那辆‘车子’合在一起吗?
那么为什么过后‘车子’在你们的后面?

啊摇如何解释呢?首先车子应该说是并排的,然后当我拿出红包包的时候,我们的车就超越了那辆车,过后那辆车就在我们后面追来了。。

Follow Us
原帖由 筱霖 于 25-8-2007 01:24 AM 发表
我终于可以发言了,因为自己跟自己说一定要看完,才说话。前一阵子,看了一下,到七面,就开始要忙功课,所以卡着一半,再回来看时,就有二十面那么多。看楼主的遭遇,是很怪异恐怖叻。。。太不可思议了。也很危 ...

很多人都这么说过哦。。 哈哈。。 我和他很像。。 我觉得没有必要关掉啊?因为你是着怎么样就是怎么样了啊。。如果我真得关了,我觉得我会更加可怕。。 因为我知道有但是我却看不到啊。。

精彩!!
那么你的那群朋友就知道你有阴阳眼咯?

沙发被抢了...不过这是第一次留下脚印....晚上再来阿~

一连三天没得来看帅哥牛牛的帖子,简直是坐立难安。。。现在终于。。。
那辆“车”是在那里遇到的???大概是叫什么名??!!他们成功找到其他的替身吗??
为什么他们不是像人一样的呢??他们应该是死在那条路上,所以才必须在那里找替身,那他们应该有人形的啊??为什么牛牛你会看到时纸扎人的形象的呢???

什么是

其实我们应该把它们分开,也就是说分为阴眼, 和阳眼, 阴眼就是可以看见鬼怪一些比较不好,人人也不想看到的东西,而阳眼呢,这都是修道人士才会有的,就是可以看到神佛之类的比较好的景象。。
有些人一出生就有阴眼,所以小的时候因为一些景象弄的小孩子一直哭。。 我举个例子。。
我在台湾的一个好朋友,他现在是在庙宇里面做庙祝了,在他懂事以来应该是两到三岁吧,每晚他睡觉的时候他都可以看见在他的天花板上面有很多不懂得人体在飘着,然后再看着他,有时候还会玩弄他,捏他导致他一起身的时候,身体总是这里乌青那里乌青, 他很认真地和他父母说,但是他们总是认为小孩子说谎,不去相信他,有一次他婆婆去世了,每一个人都很伤心,在师傅做法了之后,他们家人和师傅坐在一起谈天,然后他看见他婆婆起来了,很慈祥的看着他,他很开心很习惯性的握着他婆婆的手,然后就好像带他婆婆就去一样,(其实他婆婆已经不在了,所以在他的家人的眼里,他是握着空气,而且也是在和空气说话)他爸爸看见了二话不说,也不听他解释就跑过去狠狠地盖了他一巴掌,叫他不要乱玩,幼小的他脸都被盖的肿了起来甚至流出血了。。他和他爸爸的关系就是应为这一巴掌而破裂了。。。他跑了进去,那师傅粮忙跑了过来,对他爸爸说:“做什么你要打他?他看见的是他婆婆,而且他婆婆的灵魂就在这里啊!你的小孩有阴阳眼的。。。”那时候他的父母才恍然大悟,小孩子是会说谎,但是当他重复重复再重复地说了同样不可思议的事情。。 那就不是谎言了。。渐渐的他成长了,因为它的阴阳眼, 他帮了很多人,但是他开朗的性格就在他爸爸那一巴掌之下完全变了,无论他爸爸对他多么好,对他来说已经拟补不回了,现在他在庙宇里面做庙祝,他每天看到的灵体多不胜数,但是它已经不害怕了,因为他会去尝试帮助需要帮忙的灵体。。。
至于阳眼。。。亲身的经历我没有听过。。 但是我曾近看过一本书。。
那人是一个摄影师,在一场车祸里面他的左眼没了,吓了,他的人生就快要崩溃,等了半年,终于有了眼角膜捐赠,他很开心,手术做了之后,一切都很顺利,他很是和那眼角膜,而那眼角膜也很适合他,他又从新开始投入工作了,他的第一场拍摄就是要拍一群小孩在玩耍,但是无论如何拍, 都拍不出什么好的景象,他很自责, 是不是没有拍这么久了,就会那样的。。。突然在镜头哪里出现了一个对着他笑, 给人感觉没有任何被污染的小孩,哦?那时谁呢?但是当他从镜头把头抬起来的时候,他就看不见那小孩了,为什么会那样呢?他不明白,但是有那小孩在镜头,他间简捕抓到感觉了,而且工作也很顺利完成,拍出来的东西也空前的漂亮和成功。。但是却没有派到那梦幻的小孩的。。之后他的拍摄品里面,只要有那小孩出现,他就可以派到一流水准的东西,他很不明白?为什么她的眼睛看见这么奇怪的东西?既然它的工作顺利,他也没有管了。。有一天他走进了意见庙宇,他看见里面供奉的神像竟然和他微笑,而且在他的眼里看见的他们不再是一尊尊的神像,而是会动的,也会对他微笑的,但是最奇怪的事,他并不害怕。。。 而且还感到很舒服。。 这一切都是当他的眼睛好的时候发生,一定是有关于这眼角膜的。。 他要去查清楚,问了很多次,医生都说不可捐争者的资料告诉他,但是他还是不死心。。最后终于被他问到了。。
原来捐争者 是一名修道者,生前他曾经去探索宗教的事情。。他的死是因为他知道他自己得了不治之症,所以当他看见一个小孩就快要被车撞倒的时候,他毫不犹豫选择救那小孩,他生前是有阴和阳眼的,他死后就把身体可以用的器官都捐给需要的人,而他就刚好得到了他的阳眼。。。
的修道。。

各位。。 这就是我个人阴阳眼的说明了。。 希望大家明白。。

评分

多事 + 5 精品文章

原帖由 JayFan 于 25-8-2007 11:27 AM 发表
一连三天没得来看帅哥牛牛的帖子,简直是坐立难安。。。现在终于。。。
那辆“车”是在那里遇到的???大概是叫什么名??!!他们成功找到其他的替身吗??
为什么他们不是像人一样的呢??他们应该是死在那条 ...

我真得不希望他们会找到替身。。 总之驾车的人要很小心。。。 路上真得有很多这些东西的。。

真感動!! 我竟然搶到沙發!還是第一次的說!

精彩故事~~
十卜,十卜~~
加油,加油~~

原帖由 small_boy86 于 25-8-2007 11:44 AM 发表

我真得不希望他们会找到替身。。 总之驾车的人要很小心。。。 路上真得有很多这些东西的。。

我很贊同Daniel所說,盡量不要在農曆7月晚上期間在外逗留。
因為農曆7月的這一月可說是所有的鬼魂大赦放行遊的一個月,讓它們能夠回家探望自己
的家人,有的如被冤死或被殺的則會選擇在這一天報仇。有些人會認為,為什麼他們
在這一生當中都沒做壞事也沒做出什麼傷天害理之事為何親人或自己會因意外或疾病
而逝世或殘廢。尤其在快到農曆7月的這几個月?那是因為他們的可能前世所累積的冤欠債主來討債了,因他們在世所修的功德不夠,不能迴向給他們的冤欠債主。所以才會讓這些冤欠債主容易得逞來向自己索命及討回自己在前世所欠他們的東西。

原帖由 small_boy86 于 25-8-2007 11:44 AM 发表

请问楼主,为什么他们要找替身呢?找到了替身,他们是否就能投胎或什么的?

walau.......这么多天没有进来,就要爬这么多楼了。。。。 而且楼主也换新照片了。。。很entao(英俊〕leeee.... 我从早上看到现在。。。。才看完leeeee....... 牛牛。。。。我等你回来哦。。。。。

牛老大....
记得我吗?
别说我没来顶你哦!
嘻嘻,加油!
保重,气喘好了吧?

原帖由 茉莉香 于 25-8-2007 12:51 PM 发表

我很贊同Daniel所說,盡量不要在農曆7月晚上期間在外逗留。
因為農曆7月的這一月可說是所有的鬼魂大赦放行遊的一個月,讓它們能夠回家探望自己
的家人,有的如被冤死或被殺的則會選擇在這一天報仇。有些 ...

我每天都是十点,十一点回家的。有一个人驾车回家,很怕看望后镜,怕看到一些不该看到的东东。现在听你那么一讲,更怕了。。

原帖由 small_boy86 于 24-8-2007 02:56 PM 发表

我记得你啊。。。你好吗? 但是旧朋友全部都不在这里了咯。。。 好怀念哦。。。

呵呵
原乃daniel还记得我
daniel还是帅帅的哦

最近出门要小心不好让大家担心了

我还不错,只是旧朋友真的都不懂去哪里了