佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tliang86

亮亮 [笑话楼]:像我这长相的男人不应该做鸭子的

[笑]聪明的贱小孩 PART-9

[笑]聪明的贱小孩 PART-9

过了几天,摩摩又跑来问我:『姨!我想还是不行!
因为若长在自己身上,虽然摸的到,但是吸不到!这样还是不行啊?!』
他刚一讲完,居然被外婆(我妈妈)听到,我妈妈给他一个白眼!

然后说:『那你不会插一跟吸管就吸到了?!』

我想这次我不仅对摩摩绝望!更对我妈妈寒心!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~无奈的我留

[笑]聪明的贱小孩 PART-10

[笑]聪明的贱小孩 PART-10

一直不能理解,为什么摩摩和珠珠那么喜欢吃青菜?!
直到有一天,我才发现,那是因为.....

『姨!借我一块卫生棉好不好?!』摩摩说。
『啊?!卫生棉?!你借来干嘛?』我用一个十分好奇的眼光看他!!
『没有啊!因为我这两天没吃青菜!!』
『没吃青菜?!这和卫生棉有啥关是?』我越听越迷糊!!!
他说:『不是啦!!因为妈妈每次「屁股流血」,我问她为什么,
她都说因为没吃青菜,所以会流血!!我怕我待会儿去学校,
忽然「那个来」怎么办?!所以先向你借一块摆在身上嘛!』

天啊!一个小男生居然是因为怕自己「那个来」,
所以天天吃青菜?!真是想不到啊!!想不到!!!

[笑]聪明的贱小孩 PART-11

[笑]聪明的贱小孩 PART-11

『姨!我今天被校长罚站!』摩摩很沮丧的对我说
『你到底又做了什么见不得人的事?!』我好奇的问
『没有啊!只是我们学校校庆,我们班表演快打旋风,
我正好抽到表演「春丽」!我一演完,就被罚站了!』
我纳闷的说:『春丽?!是女生喔!?唉!男生演女生有啥大不了?!
你们校长也未免太保守了吧?!你是不是还做了什么丢脸的事?』
『没有啊!我只不过想表演的逼真一点,於是就偷妳的黑胸罩戴在头上;
假装春丽头上的两个髻!我觉得挺漂亮的!谁知一出场,

就被校长叫去训话!!校长一直摸我的髻......
一直重复一句话:「嗯……明天叫你阿姨来学校一趟!!」』  
阿姨 : ..................>#<

意外状况

意外状况

一位律师回到停车场,发现他的BMW的头灯被人撞坏了!

而且还有不少刮伤! 附近并没有发现肇事车辆!
但是还好!他发现在雨刷下压著一张纸条!
他赶紧把纸条拿起来看,要如何跟对方连络!
纸条上写著:
抱歉我倒车时,不小心A到你的车灯!
现场目击者看到我留这张纸条时!
都对我点头面露微笑!
他们以为我正在留自己的姓名与电话给你!
........可是我没有..............!

截长补短

截长补短

某痞男自从月前来到XX书店中

见到了新来的正妹店员变百般无赖的纠缠著她

直到数个月后正妹终於受不了痞男的纠缠

脸色正经的对那痞男说:『和你相处这么久我根本看不见你的深度。』

痞男看了一眼胯下后,说到:『没关是,我有长度!』

正妹:˙˙˙˙˙

超人!!

超人!!

你知道超人什麼東西最多嗎??  

答案是""衣服""  

因為每次變身脫掉的衣服..都沒有去撿回來!!

Follow Us

精神病院中对话.........

精神病院中对话

精神病院中对话.........
A: 怎么样?这本书写的还不错吧?
B: 太好了!!真是旷世鉅作。一点废话都没有,简洁有力。
不过有一个缺点......就是出场人物太多了!!
謢士: 喂!!!你们两个.....
快把电话簿放回去。

剪头发

剪头发

有一对夫妻

老公说:真该去剪头发了

但是他不想浪费钱

想叫老婆帮他剪

但是看到老婆帮孩子剪

他吓了一跳

不过还是叫老婆帮他剪

为了减少压力他边看杂誌

当他翻页的时候..

恐怖的事情发生了

他老婆说:

等等~我还没看完呢!

辣妹撘公车

辣妹撘公车

话说有一个穿著紧身牛仔裤,

身材火辣的女孩在等公车...

等著等著...公车一直没出现!

无聊之余刚好一个水果摊贩经过,

心想:不如买个水果打发时间;

於是呢东挑西选,

选了两根香蕉...

冈吃完第一根,公车来了!

剩下一根怎么办?

丢掉可惜,在公车上吃又难看

血缘关是

血缘关是

有一天,小刺蝟问妈妈:「妈,我真的是您亲生的吗?」

刺蝟妈妈:「对呀!当然是啰!咦?你为什么突然问这个傻问题?」

小刺蝟:「那……那……您为什么从来不抱我?」

刺蝟妈妈:「……」!

反客为主

反客为主

有一天,小明到小华家作客。

小华:「你好!快请进!不要客气,当作自己家!」

小明:「既然是我家,那你老待在这儿做啥?」

省电

省电

吝嗇的阿华在电灯下看书,每隔几分钟就站起来关电灯,数秒后再开。

阿美觉得很奇怪,便问:「为什么你老把电灯开开关关的?」

阿华:「每看完一页,翻页时用不著灯光,所以关一下,省点电嘛!」

阿美:「……」!

长舌

长舌

父亲:「女儿啊,妳每次讲电话都要讲好几个小时,这次怎么只讲了半个钟头?是谁打来的电话?」

女儿:「我不认识他,他拨错号码了。」

父亲:「……」。

瘸子跟瞎子

瘸子跟瞎子

有一天:有一个瘸子跟一个瞎子骑著机车出去逛逛,瘸子看路,瞎子骑机车,骑到半路瘸子看到前面有一个沟瘸子就喊沟!沟!沟!瞎子就接下去说:阿勒~阿勒~阿勒     

结果两个人就掉进沟里

随机应变

随机应变

一家旅馆招请侍者,前来应聘的人很多。 老板想考考他们:
有一天当你走进客人的房间, 发现一女客正在裸浴。你应该怎么做 ?
众人都抢著回答,有的说:“对不起,小姐,我不是故意的。”
有的说:“小姐,我甚么都没有看见。”老板听后不停地摇头,
这时有个年轻人走上前说:“对不起,先生!”
结果他被录用了。

无能为力

无能为力

小明开著新车载著小美出去兜风,那是一辆十分狭窄的车。
小明将车子开到一处人烟希少的乡间,将车停在路旁,两人开始非常亲蜜的拥吻,经过一阵子爱抚后,小明跳下车,娇羞的躺在草坪上。
小美娇声的说:快!趁我热情还未消失前你快点下车。
小明争扎了一阵之后,颓丧的说:在我的热情还未消失前,我恐怕是下不了车的。

赶鸦记

赶鸦记

一个农场一直面对著乌鸦群偷吃玉米的问题,而且情况十分严重。
农场主人想了一个法子,亲自找来村里最丑的女子,站在田里赶乌鸦。
乌鸦群被吓得四散奔逃,主人见这个法子非常见效,非常高兴。
突然一只乌鸦慌慌张张飞过来. 农夫急忙问:“怎么你还敢过来?”
乌鸦结结巴巴地说:“我…我把以前偷的玉米也给你送回来啦!”

茶壶精灵

茶壶精灵

有个女人偶然间在市场买到一个旧茶壶,在擦拭壶身的时候,竟然跑出一个精灵,  那女人很兴奋,
    以为精灵可以满足她三个愿望,精灵跟她说,时代不同了,现在只能许一个愿望。

她想了一下,从抽屉里拿出一张中东地图,指著地图说:
    中东实在太乱了,他们再打下去,迟早会引起世界大战,让人类同归於尽的,
    请你让中东这些国家从此和平,相亲相爱地活下去吧!

精灵抱怨说,天哪 …
    妳又不是不知道这些国家有上千年的恩怨,哪是一朝一日解得了的。
    仁慈一点吧,我睡了五百年才刚睡醒,神智还没完全恢复。
    给我一个简单一点的愿望吧,让我为妳个人做些什么吧!

那女人只好收起地图,想了一想,就说,这样好了,请你帮我找个好的男伴侣:

英俊洒脱,收入丰富;
    体贴细心,能干聪明;
    幽默风趣,善解人意;
    我难过时,他会听我诉说,
    我生气时,他绝不还嘴;
    我想要什么,不必说出口,他就能帮我做到;
    我劳累时,他会为我做一切事情..................................

精灵深深地嘆了一口气,说:

「妳那个中东地图再给我看一看!」

何必如此

何必如此

妻子心血来潮,站在镜子前仔细端详,发现自己的脸竟是那样难看,不禁放声大哭。
坐在一旁观察已久的丈夫说︰"你偶尔照一次镜子就那么伤心,那我天天看著你又该
怎么办?"

好个回答

好个回答

好个回答

有位妈妈骑机车背著一个小孩,前面还载一个大一点的小孩,在一个路口,被警

察拦了下来。

警察说:「这位太太,小孩没带安全帽也就算了,你怎么自已也不戴?这样不对吧!」

妈妈:「小孩这么小根本就买不到安全帽啦!」

警察:「那不过,你自已应该要戴啊!」

妈妈:「我戴干嘛?万一小孩子出了什么事,我也不想活了!」