佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浪人

《原创》新版本 #70楼 ( 猪头鱼 ,肥蟹 , 阿叉 , 狐狸 , ACHA , 阿牙木)

原帖由 *狐狸* 于 21-2-2007 02:18 PM 发表

哪个都不是新闻来滴:@

亚罗士打一名少女吐金鑽8年,信不信由你。

少女吐金鑽8年
擁特異功能前遇怪事
病重
雷劈安然無恙

-中国报-
法拉依查蒂將從其口中吐出的“金銀珠寶”,展示媒體。
(亞羅士打15日訊)吐金鑽8年的“鑽石公主”在擁“特異功能”前,就遇過怪事,莫名奇妙病重及遭雷劈,但最終安然無事! 鑽石公主法拉依查蒂父親梅查莫哈末(47歲)向《中國報》表示,妻子在懷有他們首名女兒法拉依查蒂時,常常患病,而且夢境中會出現奇怪景象,如星星或月亮降臨在未出世女兒的身上。 他說,直到女兒出世后,才驚然發現女兒的模樣與夢中一模一樣。 他透露,這名女兒異常愛哭,4個月時已學會翻身,7至8個月時已能走路。 令人嘖嘖稱奇的是,法拉依查蒂9歲那年曾在回家途中遭雷劈中,結果卻絲毫無事。 他指出,法拉依查蒂4、5年級的2年時間內體弱多病,常常會感覺頭痛和肚子痛,並時常在學校內昏倒。 “奇怪的是,送往醫院檢查時,醫生卻說一切沒問題,也找不出當中的原因,對女兒的情況也感無策。” 梅查莫哈末表示,后來在沒有辦法下,他自己學習如何醫治女兒,不久后有接獲來自“靈界”的訊號(Pak Sheikh),指想要借用他及其家人的力量,協助有需要的人。 他說,目前父女兩人聯手為許多上門而來的人治病或解決問題。 “親眼目睹女兒吐金飾鑽石者把這消息傳開來后,許多慕名者都會前來,之前在吉隆坡和關丹工作時也一樣,現在回來家鄉吉打州后,依然有外地求醫者。” 他透露,兩人面對形形色色雜症,包括愛滋病患者、癌症病患者、骨折者、精神病者及中邪者等。 他指出,不能保證一定會治好對方,惟都會協助他們把痛苦減至最低。 今年20歲的法拉依查蒂在12歲那年首次吐出鑽石,接下來每月大約會吐5次,每次有4至15顆包括鑽石、珍珠、寶石等,甚至是整套鑽石金飾,惟這些珠寶只會給有緣人而不售賣。
梅查莫哈末示範女兒吐出來的手鏈,必須由旁人從口中拉出來,不得自己動手。
現場示範排氣掃瞄
記者感受氣流流動

父女4步驟治病,記者親身感受“氣流”全身流動。 梅查莫哈末表示,前來求醫者首先都必須經過他運用內功的“掃瞄”步驟,把對方身上的不好東西吸入,再經過他的身軀排出。 他說,若沒有問題者,最多被吸走體內的“風”和“壓力”,而健康有問題者,則在這過程中抬不起手腳,感到疼痛哭泣。 他指出,治療的過程只使用白開水,或是用放有玫瑰花及冰塊的水洗身。 法拉依查蒂指出,有些求醫者是心理病,所以只通過交談的輔導方式治病。 記者現場讓梅查莫哈末示範“排氣掃瞄”,后者要求記者閉上眼睛放輕鬆,然後分兩次把雙手及雙腳慢慢拉扯抬高,一放下后他就打呵,即表示已把記者身上的“風”轉移至他身上,然後再排出。 記者當時感覺有股如針刺的熱氣從頭上流下,一直到被對方捉著的手腳。

有徵兆難控制
靠身邊人取口中物

法拉依查蒂無法親手將口中物取出,唯有靠身邊的“有緣人”。 法拉依查蒂說,當她感覺肚子疼痛、想要作嘔、坐立不安及全身顫抖時,就是有“東西”要出來前的征兆。 “我無法控制它幾時要來,或壓抑著,一切就這么自然發生,從我口中、嘴唇邊或舌頭上現出來。” 她透露,有時感覺東西就在嘴邊,但雙手好像被一股力量阻擋,只能來到胸前就動彈不得,所以每次的鑽石金飾都必須由身邊的人取出,可能是走在街邊的陌生人或左鄰右舍,而她有時也會把其中的吐出品贈送給這些有緣人。 她指出,只是在吐東西時感覺較辛苦,平常的日子她就像一般少女一樣,也沒其他特別生活習慣。 法拉依查蒂目前正等候大馬高級教育文憑考試成績,她表示之后計劃往其他地方深學,選修具有興趣的時裝設計學。 她尚有2名年齡分別13歲及17歲的妹妹,不過都沒有吐金鑽的“本領”。

採訪手記
難以置信

難以置信!難以置信! 採訪回來后,許多人問我,這是真的嗎?有可能會吐金鑽嗎?我腦海里只有一句話:難以置信! 我想老實說,由于我在採訪過程中,沒有機會親眼目睹此“奇景”的發生,所以無法證實上述說法。 詢問過法拉依查蒂就讀的阿斯瑪中學的教師、附近的鄰居等,才發現原來大家都只是聽聞,並沒真正目睹該過程。 其實,有些事總會難以用科學的角度去說明,但若你看到法拉依查蒂聲稱“吐”出來的“聖品”,還是會難以置信自己的雙眼。 吐出寶石或還可以接受,但整套囊上鑽石的項鍊和耳環,則像是“不可能任務”,有者說難道她肚子內有金鑽製造廠?而且手工還一流呢! 信不信由你,“鑽石公主”的父親梅查莫哈末更公開他的住址電話:019-5596165/04-7203707,讓有心人去見證,我也希望可儘快找到答案。 至于氣流傳過身軀,我從採訪回來后也一直在打噎,不懂是不是心理作祟?感謝攝影記者在我親身示範時,為我擔憂。 口吐金鑽,我還是感覺難以置信,而你,相信嗎?

ADVERTISEMENT

原帖由 浪人 于 22-2-2007 12:02 PM 发表

亚罗士打一名少女吐金鑽8年,信不信由你。

少女吐金鑽8年
擁特異功能前遇怪事
病重
雷劈安然無恙

-中国报- 法拉依查蒂將從 ...

上次有一个说脚趾头会吐珠,这个是不是拷贝的?

这年头这种鬼话还有人信哪
还是回教徒,宗教局不把当妖怪捉去杀了吗

哇!好多老人家回来吃团圆饭哦

新年快乐哦

原帖由 flycrab 于 23-2-2007 08:37 PM 发表
这年头这种鬼话还有人信哪
还是回教徒,宗教局不把当妖怪捉去杀了吗

就是这些鬼话,还有那么白痴的记者大幅编导,更加可悲是该报更加白痴编辑还将纳入全国版 , 这才是马来西亚BOLEH ,这才有更加多好奇者去让这些妖魔赚钱。

所以,下次,由狐狸来改篇,用屁屁放出来,然后,我再联络这个白痴记者再大幅编导,然后 , CARI非常笑话一夜成名啦!!!!!!!不然,怎样来个全国大笑话。

笑话新闻摘自: http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=787181&page=1#pid24667267

原帖由 *狐狸* 于 21-2-2007 02:18 PM 发表

哪个都不是新闻来滴:@

我要tiffany的戒指...你什么时候吐给我啧...?!

Follow Us
好笑