佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: franklin

【团体】童军请进 [III]

贵团现有几位团员?

你今年几岁?

回复 #483 pengakappp 的帖子

很不幸,就如你所说,我们的district真的是清一色。。。。其它的我不懂,但Dc ,真的很。。。。。。其实我的 pemimpin 也不喜欢他(感觉上)。但毕竟我今年才19岁真的是刚出社会的小牛吧。我闷的团只有15++的人。而且有些还很不争气。。。。。还有还有其实我的pemimpin也是我学校老师,他以daftar我的名字成为。penonlong pemimpin 了。。。。。(我还没去过kursus)但是我有信心说 part 1 & 2 难不倒我因为当年(其实只是前两年啦^^)我只剩下一两 part 就考到king 了。就因为我们那伟大的 Dc 。District 根本不能考lima。我的lima全都是在我的pemimpin的帮忙才考完的。但lima sikap 的80km没得考。要的话要去到kl。。。。因为时间跟金钱我放弃了。。。。很后悔,所以我下定决心要考到wood badge 后回学校帮我老师希望可以在我的学校train出一个king scout当着替我完成心愿。^^

回复 #484 adamchew 的帖子

你是St. Mark的?

原帖由 adamchew 于 14-7-2007 01:22 AM 发表
很不幸,就如你所说,我们的district真的是清一色。。。。其它的我不懂,但Dc ,真的很。。。。。。其实我的 pemimpin 也不喜欢他(感觉上)。但毕竟我今年才19岁真的是刚出社会的小牛吧。我闷的团只有15++的人 ...

很好呀!年轻有为。只不过天时、地利、人和......

回复 #486 zjian 的帖子

就不知道他服务童军运动的意愿如何?

看过很多年轻的教练,拿了woodbadge之后,过完了干瘾,消失得无影无踪。。。。。

我不敢说我将来会如何但我清楚知道我现在必须报答我学校,我的pemimpin,就算将来我真的不能再参加童军活动我也会把我会的教下去。我以前的前辈们常说我们很多东西做不到的。但我相信只要有心一定可以的。ps:虽然我还没有拿到wood badge 但我现在已经时常回学校帮我的 junior 们 做活动了。我希望各位前辈们可以多多指教。小弟在此先向大家说声谢谢。if got any activities in penang areas please inform 。^^

Follow Us

回复 #489 miloice92 的帖子

你来自雪兰莪,版主Franklin(ADC-Klang)是你的同乡,由他回答你的问题最适合不过。他不出声,我岂敢班门弄斧。

回复 #488 adamchew 的帖子

看了你在另一个帖子的发言,贵团今年还未注册。何不把应尽的责任先办完,按部就班。

你才十九岁,已对童军的人和事有点怨言,当心欲速则不达。

回复 #491 pengakappp 的帖子

不是我不要daftar只是没得daftar。今年我相信我们的district 的朋友都有同样的问题。所以我才那么焦急啊。。。。。我只是很希望 BW 的童军们可以团结一起。别分说Troop,bangsa, agama,umur、等等。因为童军是个全世界的。。还有如果这里有北海区的童军我希望可以跟你们交朋友。adamchew8808@hotmail.com^^ pengakappp 你是什么地方的童军???有机会跟你交朋友吗?我想再多学些东西^^

楼上哪位应该找DC多喝茶, 打好关系, 跟他做朋友
或说你的雄图大略, 让他有同感和你打天下

新闻..................

Japan World Jamboree
18-23 October
USD$$$$$140(你猜air ticket多少???)
cari有哪位$仁$兄去

原帖由 miloice92 于 11-7-2007 05:17 PM 发表
哈咯~!
我来自雪兰莪独中~!
我的团没落了~!
学校的名不方便说。。。
如果你们肯的话~!给点意见。。。
我们已经跟外面的世界差一大节了。。。
我们的课程全都跟你们的不一样。。。。
usaha maju jaya ...

原帖由 pengakappp 于 14-7-2007 10:10 PM 发表
你来自雪兰莪,版主Franklin(ADC-Klang)是你的同乡,由他回答你的问题最适合不过。他不出声,我岂敢班门弄斧。

他的学校不在我的范围内,是在隔壁区. 但是避免被有心人指责我越权, 所以我只能在资料上提供协助而已.

基本上,已经和他们的"副教练"谈过了,现在是要看他们愿不愿意放弃他们所谓的 "传统" , 也要看他们自己要不要主动联络他们的区总部而已,我也已经把他们区总监的电话号码给了他们.

他们的问题,是很多独中童军团所面对的问题,其中包括只活在华校童军的世界,只注重比赛. 愿不愿意像有些独中童军团主动回归总部,看他们自己了.

该说的,我已经和那位"副教练"说了,所以,看他们自己了

原帖由 miloice92 于 14-7-2007 08:25 PM 发表
你们都没看到我发的贴吗??。。。一点都不介意?一点都不介意我的团要倒了吗??在童军的立场上帮一下我们的团吧~!

要人家帮你们,先改改你们的态度吧 ..:@

最近你团的问题,已经在几位大哥哥们的话题 .. 你们的不友善及固执的态度,就连帮你们拉拢联络的某独中童军团的教练也顶你们不顺了:@

要求人家大哥哥们帮忙,但是口气却好像在对他们下命令...:@

原帖由 晨天 于 15-7-2007 12:27 AM 发表
楼上哪位应该找DC多喝茶, 打好关系, 跟他做朋友
或说你的雄图大略, 让他有同感和你打天下

新闻..................

Japan World Jamboree
18-23 October
USD$$$$$140(你猜air ti ...

请问日本jamboree在今年吗???

回复 #497 miloice92 的帖子

看了你的回帖,加上你的口气,个人觉得你不是要找人帮忙,而是想找个人帮你达成你的个人目的。

:@ 这是我见过的最差态度。我对贵团感到悲哀。

孺子不可教也。。。

回复 #494 franklin 的帖子

前辈,算了,。。。不帮也罢,。。。他的口气。。。我看了也顶不顺。。。

我明了为什么他们会有今天的苦境了。。。

回复 #492 adamchew 的帖子

Pendaftaran应该是全年开放的,不懂为什么你们不得到daftar。。

还是老话--有不满,通过正常管道投诉,这里不是right place.

回复 #502 miloice92 的帖子

要得到别人的尊重,必须先學會尊重别人。

原帖由 miloice92 于 15-7-2007 02:08 PM 发表

你们的不友善及固执的态度。。。是在讲谁??那个人顶我们不顺??
你叫人改改态度。。。请问你现在是什么态度???我们没叫人帮。。。我们只叫人给意见。。。
你身为童军吗??你懂我们的事有多少??你很了解我们吗??你又懂我们的态度不好??
你不是我们肚子里的虫。。。请不要乱乱下定论。。。谢谢~!!
还有。。。franklin我懂你对我们传统很不满。。。。那是我们的问题。。。。我们的错。。。
那么。。。你认为我们该怎么你又跟我们讲吗??我懂你会讲。。。讲不代表一切。。。
我懂你很专业。。。很忙。。。算了。。。你要不要给我资料那是你的事。。。。我不会逼你。。。
就这样。。。我懂我的语气有点不好。。。对不起。。。.

你这样是什么态度?流氓童军?

人家指正你们的态度, 错误传统,你就在那边发烂渣,这是何等态度?人家欠你们的吗?

Franklin兄身为总部的副总监,当然一切是根据规矩行事,不然你要一位总部人员响应你们的错误传统?何况你不是在他区内,他愿意提供资料上的协助,已经是很难得了.

还有,Franklin不是只会讲而已,他是有相当的实力的,也是提供了相当多的指导给这个论坛里的童军

去查查你的州会10区总部里面,这个全州全区几乎马来人掌权的地方,到底有多少位华人在里面,才来下定论吧. 我告诉你,是少过9位华人,能够进去的,都是不简单了, 而不是会讲而已.

再次提醒你Pengakapp网友送你的名言 -  要得到别人的尊重,必须先學會尊重别人。

原帖由 miloice92 于 15-7-2007 03:47 PM 发表
我是我的事。。。团的名誉请对我们保留~!!

你身为雪州兴华独中童军团的副团长,你的身份你的言论已经代表整个团了, 而不是你说不算就不算了.

原帖由 miloice92 于 15-7-2007 04:46 PM 发表
我不是副团长
我跟执委没关系的

很好,这就代表可以将这些言论发去有关学校,通知该校的校方,有人在破坏他们的名誉