佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zent0708

AIMST学园交流区

心态海豚, 请问你是第几个batch 的business student??

回复 481# heidi09

不懂噢~
我只知道是july batch进的。哈哈...

回复 482# 心恋海豚

哈哈。。没关系!! 现在Aimst business 的已经开始有名气了, 愿你在Aimst 的business 读书生涯多姿多彩。

回复 483# heidi09

怎么说有名气呢?
谢谢。
你是学长吗?

回复 433# gabrielly别担心, Aimst business 现在越来越多华人子弟就读,相较起来。。印族子弟反而减少。而且。。。本人认为人数不是阻碍,,反之。。lecturer 更可以专注在我们身上,吸收更多的知识。。这是我的个人意见。

回复 484# 心恋海豚

哈哈。。因为越来越多华人子弟就读, 有些batch 还是 华人多过印度人, 人数也明显increase。(degree )
对。。。算是 你的super senior, 不过,我可是女的哦。

Follow Us
回复 486# heidi09
为什么是super senior呢?
毕业了?
对咯~我班华人很多。

回复 487# 心恋海豚
  哈哈哈,"Super "  只是跟你开个玩笑而已。。对咯。。。从batch 3 开始, 华人的人数逐渐增加。。。没想到在这儿。。竟然可以遇到我的junior。。很高兴认识你

回复 488# heidi09
对咯~
之前外面的人还称AIMST是All Indian Must Study There呢!
也许我们在学校已经认识了呢!哈哈...

哈哈。好一句All indian must study there 。。。
   对咯。。搞不好我们已经见过面了。。

心态海豚。,,你考试完了吗??几时再接下去读你的degree呢??

回复 491# heidi09
是的,我考完试了。
六月二号再回去接degree。

回复 492# 心恋海豚

june intake. ,提前到这么早收生了??。。那么你考虑好,要进那一个course了吗?

回复 493# heidi09

六月只是给aimst的学生,其实要八月进也可以的。
但若早点进,我们可以先考三科,八月后就少拿那三科,较轻松咯~

aimst只有三个选择,我不喜欢呆在办公室里工作,更不喜欢每一天对着电脑,所以只有marketing给我选择咯~

回复 494# 心恋海豚

哦。。原来如此。 哈哈。。marketing 不错啦。。。。目前为此是最多学生就选的科目aimst business。到时, 你会看到很多帅帅和美美的senior咯。All the best!!

回复 495# heidi09
帅帅美美???
你是指商科的学长吗?目前为止,我看到的帅哥通常都在医学系的,美女至少还有在商科啦~

帅帅美美???
你是指商科的学长吗?目前为止,我看到的帅哥通常都在医学系的,美女至少还有在商科啦~

帅帅美美???

回复  heidi09

六月只是给aimst的学生,其实要八月进也可以的。
但若早点进,我们可以先考三科,八月后 ...
心恋海豚 发表于 11-4-2010 01:29 PM

那3科是university paper or lan subject?

回复 499# hellodizzy
呃~不是很清楚耶...
我只知道是道德`历史之类的~