佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[NDS]《Final Fantasy III》 日/ 美版 集中討論區(friendcode更新)

原帖由 hamkacham 于 2-3-2007 11:54 AM 发表

哈哈,发发几条短信过来~~
楼主记得更新哦,哈哈

我昨天有试但是不能。。。

我也是,奇怪,为什么不能得

原帖由 stranger 于 2-3-2007 02:08 PM 发表
我昨天有试但是不能。。。

原帖由 hamkacham 于 2-3-2007 04:07 PM 发表
我也是,奇怪,为什么不能得

要互相加对方的 FC 才能

刚加入是灰色的,不能瞬间就能通信,等 5-10 分钟或再久些,变白后才能通信

oo,我的现在还是灰色的。。

原帖由 hamkacham 于 2-3-2007 11:37 PM 发表
oo,我的现在还是灰色的。。

哦?你有用 wifi 吗?

如果没有,周末约美版玩家近距离对机看看,是非能通信

收到了stranger的信,呵呵

Follow Us
这是我的friendcode 421000536993,请多多来信

原帖由 jojo___lim 于 4-3-2007 03:04 PM 发表
这是我的friendcode 421000536993,请多多来信

OK,赶紧记下。等我玩到那边了,就一次过加你们

原帖由 Osis03 于 5-3-2007 12:34 AM 发表

OK,赶紧记下。等我玩到那边了,就一次过加你们

等着你的来信

大家的进度如何?我的进度就到了金翅鸟那里,很幸运的不用转龙骑士就打赢了,可以继续现在的职业来培养。接下来要到那里?还有大家有没有写信给我?还没有check我的mail

哈哈,我差不多要打完了吧,要到水晶塔了,目前的JOB是龙骑士(dragoon),大贤者(sage),忍者(ninja),魔骑士(dark knight).
wah,那一我关我全部换成dragoon去打。你就好啦。

原帖由 hamkacham 于 8-3-2007 09:32 PM 发表
哈哈,我差不多要打完了吧,要到水晶塔了,目前的JOB是龙骑士(dragoon),大贤者(sage),忍者(ninja),魔骑士(dark knight).
wah,那一我关我全部换成dragoon去打。你就好啦。

鸡到而已,之前已经是失败了几次,现在的job是黑魔法师,风水师,召唤师和骑士,你有寄信给我吗?

原帖由 jojo___lim 于 8-3-2007 08:19 PM 发表
大家的进度如何?我的进度就到了金翅鸟那里,很幸运的不用转龙骑士就打赢了,可以继续现在的职业来培养。接下来要到那里?还有大家有没有写信给我?还没有check我的mail

很想写信给您,但实在惭愧,没时间去兼顾ff3.....之前还没买和买不到时,心里一直很想说买了一定好好认真去玩,结果...heh.....有样板给你看...我现在还在kazu村子升级残存过日@@.......

所以不敢来汇报 不过尽量吧,每天拿出nds都有放入ff3..但没开的动力....

原帖由 jojo___lim 于 8-3-2007 11:39 PM 发表

鸡到而已,之前已经是失败了几次,现在的job是黑魔法师,风水师,召唤师和骑士,你有寄信给我吗?

目前我的家没有wireless,等我回去新加坡的时候就立刻寄信给你。
其实到最后,大贤者能使用黑和白的魔法,也能召唤,呵呵。无敌了都。

原帖由 jojo___lim 于 4-3-2007 03:04 PM 发表

请你也加入我的friendcode不然我不能寄信给你

原帖由 stranger 于 9-3-2007 12:14 PM 发表

请你也加入我的friendcode不然我不能寄信给你

原来要add了才可以受到信,对不起,现在马上add你
原帖由 Osis03 于 9-3-2007 01:42 AM 发表

很想写信给您,但实在惭愧,没时间去兼顾ff3.....之前还没买和买不到时,心里一直很想说买了一定好好认真去玩,结果...heh.....有样板给你看...我现在还在kazu村子升级残存过日@@.......

所以不敢来汇报: ...

兄弟你太多的console要玩了,又wii又xo360,真的很羡慕你的,不要紧,等你得空才写信来了
原帖由 hamkacham 于 9-3-2007 09:01 AM 发表

目前我的家没有wireless,等我回去新加坡的时候就立刻寄信给你。
其实到最后,大贤者能使用黑和白的魔法,也能召唤,呵呵。无敌了都。

原来大贤者是高级的job,不过还是想以现在的job来试打爆机看看

刚才挑战去打boss,被ko了,浪费了我整个早上,物理对其中一个蛇头无效,另一个魔法对他无效,只有一个大贤者不够用啊, 。重练黑魔法师。
风水师怎样?强吗?

原帖由 hamkacham 于 9-3-2007 04:14 PM 发表
刚才挑战去打boss,被ko了,浪费了我整个早上,物理对其中一个蛇头无效,另一个魔法对他无效,只有一个大贤者不够用啊, 。重练黑魔法师。
风水师怎样?强吗?

風水師不怎么樣

如果能以隱藏職業 - 洋蔥戰士 (熟練度 99)的話,就輕而易舉,但……沒有挑戰程度

[quote]原帖由 ジャンヌ 于 9-3-2007 08:59 PM 发表

風水師不怎么樣

如果能以胗刑魬鸪潭

原帖由 hamkacham 于 9-3-2007 09:17 PM 发表

。。。。。。。。。。
龙骑士lvl55,job lvl99
忍者   lvl54,job lvl67
大贤者lvl54,job lvl47
魔剑士lvl54,job lvl99
够晤够boss打啊?

等級 55

果然很渺小,我 55 的時候,好像才到那個杜加的事件