佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【2018年12月14日】Aquaman | Directed by James Wan

james_franco 发表于 24-12-2018 09:05 PM
你可以自己去Rottentomatoes看,两部电影比,我很喜欢Bumblebee,但不喜欢Aquaman,64%我都觉得有点高

我很少看爛番茄的
你每次都看?
話說你和kitkat的討論精彩下

derek_c 发表于 24-12-2018 09:06 PM
生吃玫瑰还是那么美

你被她索到了?

badb0yzs 发表于 24-12-2018 09:19 PM
有几幕忘记了, 突然间音乐小声了然后就被吓了

是滴
我覺得在暗處上船的怪物很恐怖的說

是咯,在意大利小镇那边的她很清纯,很美。。

哦,对了。。我觉得她适合演真人版的disney美人鱼耶

derek_c 发表于 24-12-2018 09:53 PM
是咯,在意大利小镇那边的她很清纯,很美。。

哦,对了。。我觉得她适合演真人版的disney美人鱼耶

你叫她去拍咯

.Hardy. 发表于 24-12-2018 10:38 AM
问得好,你不提起我也忘记了...要看哪位可以解答一下了
或许导演和制作组也忘记了这一点

也许当时算是认识,见过几次面等...只是不是很熟悉
因为Mera来找Arthur的时候,他也不觉得是一回事

原本是以为这部 ...

我看回了JL时AQUAMAN在水底的片段,那些士兵的盔甲是金色的,跟这部泽贝尔的士兵盔甲一样颜色。所以推测应该那时是在泽贝尔,女主的国家,所以女主会守在母盒那边。
只是不懂为甚么母盒会放在那边,而且AQUAMAN可以直接去到收藏母盒的地方。
相比亚特兰蒂斯,这守卫真的超级松散。。。
话说回来,女主的战斗BGM满燃的,可惜原声带没收录。

Follow Us
derek_c 发表于 24-12-2018 09:06 PM
生吃玫瑰还是那么美

生吃玫瑰对我来说就没什么特别,我希望看她生吃香蕉!!!

终于看了,电影是好看的。这电影很早就定位为商业片,所以,很容易被接受。我本人其实是偏向DC 黑暗一面的电影的,可是这不同风格的DC电影还是可以接受的。如果以商业角度来分析,这电影算是成功了,根本不必bullshit说什么艺术的价值,说什么电影的theory是不适合在这种电影上的。电影公司始终是要赚钱的,而往往这类的电影确实最赚钱的,是讽刺的。可是,这确实现在社会works的。

teachew 发表于 25-12-2018 12:36 AM
生吃玫瑰对我来说就没什么特别,我希望看她生吃香蕉!!!

楼上有人说她有XX照片,你去慢慢找来满足你的幻想吧

derek_c 发表于 25-12-2018 07:24 PM

他应该是单身太久了想给她狠狠的抽乾

derek_c 发表于 25-12-2018 07:24 PM

我是在tumblr看过Emma Watson脱的罢了

明显不是这个级别的导演

Citizen22 发表于 13-12-2018 02:45 PM
【特效】
特效不算特别优秀,海底的对话场景十分虚假,除了飘散的头发,完全没有海底的意境,很多场景做得不够细致,但可以算是DCEU电影中特效做得最好的了。就目前而言,好莱坞也未出现过像《Aquaman》这种大规模 ...

完全同意, 这部电影已经被夸大了

deadman 发表于 23-12-2018 11:17 PM
amber早前有XX照流出,你看了之後應該不止汗水流出。。。。

跪求link

自己上网谷歌。。。
再不然,看那个什么hub咯。。。

London Fields 是不是烂戏哦???

imdb 才 4.5/10,Tomatometer 0%, Audience Score 65%, Metacritic 16%!!!

这部阿瓜man多少有把DC救回来一点啦, 我觉得有比wonder woman还好一点。
如果是讲超级好看是还不至于啦。

这部电影成功我觉得归功几点啦。

1。 剧情紧凑, 节奏算快, 从陆地到海底到沙漠又到西西里岛,没什么冷场。
2。 第一个超级英雄长着一副坏人脸, 长发虎须, 异常强壮身躯, 布满纹身, 犹如野兽一般, 特别。
3。 第一部关于海底世界的故事, 新奇CG美不在话下, 人居然能在海底说话打架骑鲨鱼海马, 小孩肯定爱啦。
4。 回到第二点, 阿瓜man有这样的外型不用变身就非常吸人眼球。 为什么这么说呢? 平常小孩看蜘蛛侠钢铁侠都一直问蜘蛛侠钢铁侠几时出来, 看阿瓜man居然能静静看完, 新奇不在话下, 这个超级英雄真的有点特别, 有别于以往的超级英雄。 我同事儿子看黑豹的时候还一直吵着几时可以走咯。
5。 Mera也是一个看点, 美艳性感, 红发红到很刺眼。

题外话, 这部的Mera和JL里的Mera同样是Amber Heard吗? 样子有点不像,好像有点不连戏。

teachew 发表于 26-12-2018 11:40 PM
London Fields 是不是烂戏哦???

imdb 才 4.5/10,Tomatometer 0%, Audience Score 65%, Metacritic 16%!!!

这个人工美女拍戏一定是好看的咩?

512MB 发表于 27-12-2018 12:54 AM
这个人工美女拍戏一定是好看的咩?

请问你怎知道她是人工的???你有亲身验过她是吗???