佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

原帖由 kkthen 于 28-7-2008 11:58 AM 发表

期待你的报告呀!
Harmonix 的东西,run in 也够久的。我以为他家的线材需要长时间,想不到DAC也需要。上次拿了一条studio master  xdc 电源线也run了我500个小时。
Studio Master 我也很有兴趣,请问声音如何??????

原帖由 kenlabs 于 22-7-2008 01:38 PM 发表
剛才睡覺兄來到我家。
順便請教他有關我兩聲道調音的種種問題。令我獲益不少﹗
睡覺兄﹐謝謝你啊﹗

首先声明。。。我只是去Kenlabs家听歌吧了。。。没有帮他调

去到Kenlabs大师兄家中听歌。。。獲益不少的是我。。。Kenlabs大师兄家中的B&W 604。。。可以用大场面来形容。。。层次感非常好。

当听Kenlabs大师兄的系统。。。有一些frequency是在我系统中没有听到的,而在大师兄的系统听了。

也有一些frequency是在我系统中听到比较清楚。。。。看来我们两人的系统都有需要加强的地方。。。大家一起努力啊。。。

但。。。如果大师兄添加了pre-amp。。。到时。。。我会输他几条街。。。

原帖由 fatfatguy 于 28-7-2008 01:41 PM 发表
Studio Master 我也很有兴趣,请问声音如何??????

我把它放在我的DAC, 音色亮丽通透,有厚度有力量,带些warm但属于中性而不带味精,高低音两端的伸延和动态也进步很多,听人声好像变得更有感情。以前没有用Studio Master的时候,我的朋友说我的系统不适合听快歌,换了电源线过后就没有这个问题了。
它也是我那么多电源线里最纯净, 用了过后才知道我那2手的 transparent powerlink  super 的电源线声音是多么地吵。(现在transparent已经被雪藏了)。
但是Studio Master 有两个版本,分别在于IEC plug是wattgate 还是furutech 的。 FULL Wattgate 的版本的声音会比较厚实低音比较实,但furutech版本会比较通透。选择那一个版本就要看你的口味。

原帖由 needforsleep 于 28-7-2008 11:27 AM 发表
如果大师兄添加了pre-amp。。。到时。。。我会输他几条街。。。

咦~ 你擺到明是在打我毒針噢﹗要知道﹐我玩AV要加聽歌前級﹐真的有難度﹗又想玩膽前。
很頭痛﹗短期裡我應該不會有所行動。

原帖由 kenlabs 于 28-7-2008 04:16 PM 发表

咦~ 你擺到明是在打我毒針噢﹗要知道﹐我玩AV要加聽歌前級﹐真的有難度﹗又想玩膽前。
很頭痛﹗短期裡我應該不會有所行動。
这很容易嘛!!!!!加个有av bypass功能的前级不就可以了吗!!!!!

原帖由 kkthen 于 28-7-2008 03:30 PM 发表

我把它放在我的DAC, 音色亮丽通透,有厚度有力量,带些warm但属于中性而不带味精,高低音两端的伸延和动态也进步很多,听人声好像变得更有感情。以前没有用Studio Master的时候,我的朋友说我的系统不适合听快歌 ...
咦???!!!为什么代理告诉我Watt gate比较通透,Furutech比较厚实呢??????

Follow Us
原帖由 fatfatguy 于 28-7-2008 05:43 PM 发表
咦???!!!为什么代理告诉我Watt gate比较通透,Furutech比较厚实呢??????

那就奇怪???难道会随着不同系统而变化?
在amcorp mall 的代理和我家听到furutech是比较通透的!!
下次你要下手前,先去你代理哪里听了才买就对了。
wattgate 版比furutech 还要贵多几百。

原帖由 albertdp 于 23/7/2008 11:26 PM 发表

我记得b&w有卖专门用来塞喇叭的海绵,不过呢,黑黑圆圆的一粒海绵要两百多.....

我的creative 电脑喇叭用吸管塞,低音结实不少哦......

哪我也要学你塞了~哈哈!
塞了没风出会坏的吗?

原帖由 fatfatguy 于 28-7-2008 02:11 PM 发表
这很容易嘛!!!!!加个有av bypass功能的前级不就可以了吗!!!!!

問題來了﹐有av bypass功能的膽前级有多牌子選擇嗎﹖

原帖由 lagenda_z 于 28-7-2008 06:01 PM 发表
塞了没风出会坏的吗?

說的是B&W當然沒問題啦﹐盡情塞吧﹗
其他牌子就很難講﹗ ( 這樣一說﹐得罪很多人﹗ )

原帖由 kenlabs 于 28/7/2008 09:48 PM 发表

說的是B&W當然沒問題啦﹐盡情塞吧﹗
其他牌子就很難講﹗ ( 這樣一說﹐得罪很多人﹗ )

我电脑用ALTEC LANSING,它的BASS太重了~

好想停听听ASR Emitter Exclusive2........不知道哪里有得听..........

原帖由 fatfatguy 于 28-7-2008 11:10 AM 发表
你们就不眨眼~~~~我就连歌也听不下了~~~~器材还没run透,高音刺耳啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 现在用一台廉价PioneerDVD机按下repeat,给它狠狠不停的煲几天... ...

先苦后甜,绝对值的!!!

原帖由 fatfatguy 于 27-7-2008 12:07 PM 发表

什么靓野!!!!!!!!!!!???????????????为什么我自己都不知道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 fatfatguy 于 27-7-2008 02:12 PM 发表
我到底有什么要出让的?????

。。。。放在你工人房的audionoteM1和P1。

说真的。。。我都想做你的工人。

原帖由 lagenda_z 于 28-7-2008 09:31 PM 发表

塞了没风出会坏的吗?

怕没风出就用吸管好了,完全封死的话,出来的低音也是死死的。

原帖由 lagenda_z 于 28-7-2008 06:48 PM 发表
我电脑用ALTEC LANSING,它的BASS太重了~

其實不一定要塞的。喇叭的擺位也可以改善低音。

原帖由 kkthen 于 27-7-2008 09:44 PM 发表
没有数码相机,只好用手机来骗分。

左看右看。。。这套应该只是你site office或暂住的系统。

你的系统应该还不只这样少。。。把你真正的系统贴上来吧。

原帖由 needforsleep 于 30-7-2008 09:07 AM 发表

左看右看。。。这套应该只是你site office或暂住的系统。

你的系统应该还不只这样少。。。把你真正的系统贴上来吧。

对不起,让你失望了,这是我唯一的系统。
我不是很有米的人。我家是古老的小木屋,窄小的房间还要两个人睡。
这已经是我尽力而为搞好的入门系统。
所以很想听听睡觉兄与大家正式的hifi好系统学习学习。

原帖由 kkthen 于 30-7-2008 10:01 AM 发表

对不起,让你失望了,这是我唯一的系统。
我不是很有米的人。我家是古老的小木屋,窄小的房间还要两个人睡。
这已经是我尽力而为搞好的入门系统。
所以很想听听睡觉兄与大家正式的hifi好系统学习学习。

我也不是很有米的人。。。在这里只有你和我是用旧的器材,其他的都是米王。。。如大师兄,啊肥,废材,阿豪仔大多都是买新的器材。  

你的系统已经不是入门级玩的了,你对hifi的知识和耳朵更加不是入门级。。。应该是我帮你学习学习。

原帖由 needforsleep 于 30-7-2008 12:05 PM 发表

我也不是很有米的人。。。在这里只有你和我是用旧的器材,其他的都是米王。。。如大师兄,啊肥,废材,阿豪仔大多都是买新的器材。  

你的系统已经不是入门级玩的了,你对hifi的知识和耳朵更加不是入门级 ...

我还没有做到像你这样可以听到某些频率没有了或多了。