佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 64a

!中國遊客貪心狂用盤子「鏟蝦」又吃不完! 惯用蝗式手法 我没冤枉强强哟!

MUAR勇男 发表于 22-3-2016 02:31 PM
前提是:天价的自助餐;菜色也没几样可选,而且还收了老子那么多钱...
不吃个够本怎么行?即使吃不完留着又怎样?反正老子已经付了钱,你说是吗?
倒是那些与事无关的人;一点小事如闽南语说的:“不是冬节也要搓丸子;遇到冬至哪有不大搓特搓?”.......
(1)自助餐餐厅是你家开的?
(2)中国人吃自助餐没付钱?
(3)中国人吃自助餐你们付钱吗?
(4)即使拿多了吃不完那又怎样?犯法吗?
  (5) 若说吃不完需罚钱,为 公平起见;那么吃不饱是不是需退钱?
为何你们总是爱对中国人说三道四?狗捉耗子?多管闲事?
餐厅老板最后息事宁人;深怕事件若闹大;反被中国人抵制/杯葛....

国内没人管得着,去国外多带些脑残药。
不喜欢可以别消费,非要搞到我们丢面丢到沟渠去?
无理,无耻,无知,无文化,回去多读几年小学再出来混吧。

fuxxu 发表于 22-3-2016 05:15 PM
国内没人管得着,去国外多带些脑残药。
不喜欢可以别消费,非要搞到我们丢面丢到沟渠去?
无理,无耻,无知,无文化,回去多读几年小学再出来混吧。

你具备能力针对课题回复我吗?除了咒骂人家而且嘴臭如屎外;
你还懂些什么碗糕?小屁孩!
你的出现让我感觉犹如误入儿童游乐场....
你太幼稚了!幼稚得令我于心不忍...

乾坤 发表于 21-3-2016 03:03 PM
然后,在我上图之后你说什么?请看【至少不會拿跪著試鞋這種常識】没有这种常识=少见。

連理解能力也有問題

MUAR勇男 发表于 22-3-2016 05:51 PM
你具备能力针对课题回复我吗?除了咒骂人家而且嘴臭如屎外;
你还懂些什么碗糕?小屁孩!
你的出现让我感觉犹如误入儿童游乐场....
你太幼稚了!幼稚得令我于心不忍...

我不是谈店子是谁家开,也不是谈付了多少车轮子大的钱,更无意诋毁中国人。
只是说你和那帮上国际头条的猴子,不知错不能改,侮辱了中国人的文化。
再打嘴炮就显底了我人格
公道只在人心,像你这种渣无需讲解析多多。

SuperKedah-02 发表于 22-3-2016 11:54 AM
就因為造假的相片造成的啊, 還不清楚嗎!
造假來引導輿論, 不就是很可恥嗎?

那就是你很徧頗吧. 明顯的不同下, 還作這種假設, 那不就是入人予罪嗎?

这样好了,只是纯粹分享,分享而已,以下照片只是"可能"和主题有关....

还有...

Follow Us
还有参考而已...

照片来源是行摄千里,非常有可能和主题的那批客人不是同一批...

请大家注意,那些剩菜的桌子的照片,一个亚洲人的照片都没有,所以根本证明不到是亚洲人浪费.
很可能是某些人拍摄洋人浪费的剩菜,然后参一些亚洲脸在吃东西的照片,来诬赖亚洲人.
洋人真是浪费食物,大家一齐抵制洋人...

tuaceng 发表于 22-3-2016 09:47 PM
这样好了,只是纯粹分享,分享而已,以下照片只是"可能"和主题有关....

謝謝妳的相片, 但明顯的是,
大部份的相片不是案發現場拍的.

請注意, 大部份的椅子. 放在video中有全紅,
有紅綠相隔, 也有全綠的.
這張相片是全紅.

注意背景後的椅子, 是全綠的

這個是紅綠間隔.

=============================
所以能確定, 如在同一間餐廳拍攝,
必然是不同的時間日期去拍攝.

=============================

所以對大量浪費, 有沒浪費菜是不能作任何結論的.
因為相片的拍攝日期, 甚至是地點是很有疑問的.

有疑問的相片, 本來就不能作為推論的criteria.

tuaceng 发表于 22-3-2016 10:10 PM
请大家注意,那些剩菜的桌子的照片,一个亚洲人的照片都没有,所以根本证明不到是亚洲人浪费.
很可能是某些人拍摄洋人浪费的剩菜,然后参一些亚洲脸在吃东西的照片,来诬赖亚洲人.
洋人真是浪费食物,大家一齐抵制洋人...

就不要這種陰謀論吧. 中國人被誣賴就讓人不好受,
己所不欲, 就勿施於人吧.

沒有洋人出現, 我們只能說沒有, 或說不知.
為何要挑起仇恨的提倡扺制洋人呢?

SuperKedah-02 发表于 22-3-2016 10:14 PM
謝謝妳的相片, 但明顯的是,
大部份的相片不是案發現場拍的.

請注意, 大部份的椅子. 放在video中有全紅,
有紅綠相隔, 也有全綠的.

這張相片是全紅.

注意背景後的椅子, 是全綠的

這個是紅綠間隔.

=========================
所以能確定, 如在同一間餐拍攝,
必然是不同的日期去拍攝.
========================

所以對大量浪費, 有沒足夠的菜是不能作任何結論的.
因為相片的拍攝日期, 甚至是地點是很有疑問的.

有疑問的相片, 本來就不能作為推論的criteria.

是没有错,无法确定是否同一批人
但是如果以上照片被认为是"中国脸"的话.
会更多人认为,不同批的"大陆客"都会浪费食物.
所以"13亿"大陆人都是浪费食物.
当然这是不客观的说法:"所有大陆人"

SuperKedah-02 发表于 22-3-2016 10:17 PM
就不要這種陰謀論吧. 中國人被誣賴就讓人不好受,
己所不欲, 就勿施於人吧.

沒有洋人出現, 我們只能說沒有, 或說不知.
為何要挑起仇恨的提倡扺制洋人呢?

没有原因,但是肯定中国人会"爽"

tuaceng 发表于 22-3-2016 10:21 PM
是没有错,无法确定是否同一批人
但是如果以上照片被认为是"中国脸"的话.
会更多人认为,不同批的"大陆客"都会浪费食物.
所以"13亿"大陆人都是浪费食物.
当然这是不客观的说法:"所有大陆人"

所有不同時間拍攝的片全放在一起,
當然是有某種誤導的作用. 這就是 :

抺黑.

謝謝你的相片也協助找出事實的真相!

從頭到尾, 己知夾子不足下, 會用盤來抄, 當然情有可言.
但最後, 大家都把予頭指向中國人浪費食物, 則是因為
這些照片制造出一種浪費的假像. 所以大家都對準中國人來開駡

現真相不就明確, 明顯了嗎, 根本沒有所謂浪費的証據.
就一堆抺黑的照片.....

tuaceng 发表于 22-3-2016 10:25 PM
没有原因,但是肯定中国人会"爽"

不會, 在佳禮問問看, 有那個中國人會爽?
我說, 中國人可沒那麼小鼻子, 小眼睛哩

在佳禮的中國人, 會據理力爭,
但可沒看他們會胡作抺黑帖.

SuperKedah-02 发表于 22-3-2016 10:31 PM
所有不同時間拍攝的片全放在一起,
當然是有某種誤導的作用. 這就是 :

抺黑.

謝謝你的相片也協助找出事實的真相!

從頭到尾, 己知夾子不足下, 會用盤來抄, 當然情有可言.
但最後, 大家都把予頭指向中國人浪費食物, 則是因為
這些照片制造出一種浪費的假像. 所以大家都對準中國人來開駡

現真相不就明確, 明顯了嗎, 根本沒有所謂浪費的証據.
就一堆抺黑的照片.....

奇怪的是,那些那么多剩菜的照片不能叫做浪费?
照片可以是不同时间,地点等,但是如果桌上那么多剩菜.
绝对可以叫做"浪费"

tuaceng 发表于 22-3-2016 10:37 PM
绝对可以叫做"浪费"

今天的主題是針對這群搶蝦子的陸客.

照片的浪費, 和他們的關係不大,
因為沒有証明是這群陸客所為.

如說浪費, 我同意有些照片是有.
但是誰浪費則不得而知...

SuperKedah-02 发表于 22-3-2016 10:34 PM
不會, 在佳禮問問看, 有那個中國人會爽?
我說, 中國人可沒那麼小鼻子, 小眼睛哩

在佳禮的中國人, 會據理力爭,
但可沒看他們會胡作抺黑帖.

此为主观说法,"爽"是有开关引号的,你可以无视.

SuperKedah-02 发表于 22-3-2016 10:43 PM
今天的主題是針對這群搶蝦子的陸客.

照片的浪費, 和他們的關係不大,
因為沒有証明是這群陸客所為.

如說浪費, 我同意有些照片是有.
但是誰浪費則不得而知...

我的part只是提供相关资料,至于是不是同一批陆客,由各位网友自己判断.
但是或许会有人出来说:"不同批的陆客都在浪费食物,然后还诬赖餐厅出菜慢,导致自己吃不饱"

tuaceng 发表于 22-3-2016 10:37 PM
绝对可以叫做"浪费"

這個叫浪費嗎? 手提袋還在, 都還沒開動.

這個也還沒開始吃, 但video 的字幕
顧客搶來的根本吃不下.