佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edison6236

免费占感情/事业/投资/失物寻找 (提问前先看第一页,不然撞板是你的事)

晓小 发表于 4-3-2016 11:36 AM
能帮我测下我爸餐馆今年官非怎样吗?

丙申 庚寅 乙酉 丙子

┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  
│  死门 己│  惊门 戊│  开门 壬│
│  天柱 │  天心 辛│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
  九天  │      │  六合  
│乙 景门 癸│      │  休门 庚│
禽 天芮 │     │  天任 己│
  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  杜门 辛│  伤门 丙│  生门 丁│
│  天英 庚│  天辅 壬│  天冲 戊│
└──────┴──────┴──────┘

1)如果上庭的话,法官对你父亲的印象不好但又无法做出什么,所以会没事

你的朋友 发表于 5-3-2016 05:19 PM
girl,我几时会有小孩

丙申 辛卯 丙戌 丁酉

│  休门 辛│  生门 己│  伤门 癸│
│  天蓬 │  天任 庚│  天冲 壬│
│  开门 乙│      │  杜门 丁│
│  天心 癸│     │  天辅 戊│
│  惊门 戊│丙 死门 壬│  景门 庚│
│  天柱 己│禽 天芮 辛│  天英 

1)今年内的情况不理想。你的子宫状态不好

wongleemeng 发表于 5-3-2016 05:28 PM
女的,结婚了,几时会有宝宝

1)年尾有机会, 要努力点

qw 发表于 5-3-2016 06:25 PM
女的,
钱财如何 ??
不知道选事业还是爱情, 两者不能兼顾。

谢谢 !

问题不清不楚, 不答

i_lostalr 发表于 8-3-2016 12:19 AM
女的 单身
想问对的人什么时候会出现?

什么叫对的人?

i_lostalr 发表于 8-3-2016 12:19 AM
女的 单身
想问对的人什么时候会出现?

什么叫对的人?

Follow Us
edison6236 发表于 12-3-2016 01:05 PM
问题不清不楚, 不答

我是女的,
是否要继续和现任男友在一起, 可是又害怕他会连累我, 他叫我不必做工, 等他开店, 他会给钱我?
还是离开他分手, 我出去外地做工?

你好 我是女的,最近喜欢上班上男性同学,他平日也对我百般呵护,想请问会有结果吗?

男的
想问我还是爱她 还能追回她吗

1)事业 要和朋友开公司是否能顺利发展 男

qw 发表于 12-3-2016 01:12 PM
我是女的,
是否要继续和现任男友在一起, 可是又害怕他会连累我, 他叫我不必做工, 等他开店, 他会给钱我?
还是离开他分手, 我出去外地做工?

丙申 辛卯 丙戌 丁酉

1)首先,你男友对你很有感情, 他是一个做决定比较冲动, 但又有完美主义的人。
2)他有控制欲,但你不想被他控制。
3)他在4/5月时会有些财运让他开生意,到时候你会一直帮着他。
4)所以我断你们不会分手。

评分

qw + 5 谢谢分享

坏兔兔 发表于 13-3-2016 04:04 PM
你好 我是女的,最近喜欢上班上男性同学,他平日也对我百般呵护,想请问会有结果吗?

丙申 辛卯 甲午 壬申

九地    九天  │  值符  │
│  开门 丁│  休门 癸│  生门 戊│
│  天柱 辛│  天心 │  天蓬 己│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│壬 惊门 己│      │  伤门 丙│
禽 天芮 庚│     壬│  天任 
│  白虎  │  六合    太阴  
│  死门 乙│  景门 辛│  杜门 庚│
│  天英 │  天辅 戊│  天冲 癸│

1)那位男性同学是否大男人,女人缘很好的?

Chaisoo333 发表于 13-3-2016 09:29 PM
男的
想问我还是爱她 还能追回她吗

追你的头, 问了几次,你还不明白

blacking999 发表于 13-3-2016 11:01 PM
1)事业 要和朋友开公司是否能顺利发展 男

丙申 辛卯 乙未 丙子

太阴    六合  │  白虎  │
│  死门 癸│  惊门 戊│  开门 丙│
│  天心 辛│  天蓬 │  天任 己│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  景门 丁│      │  休门 庚│
│  天柱 庚│     壬│  天冲 
│  值符  │  九天    九地  
│壬 杜门 己│  伤门 乙│  生门 辛│
禽 天芮 │  天英 戊│  天辅 癸│

1)不会顺利

edison6236 发表于 14-3-2016 10:12 AM
丙申 辛卯 丙戌 丁酉

│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  天蓬 丁│  天任 庚│  天冲 壬│
│  九天  │      │  六合  │
│  天心 癸│     丙│  天辅 戊│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  天柱 己│禽 天芮 辛│  天英 乙│

1)首先,你男友对你很有感情, 他是一个做决定比较冲动, 但又有完美主义的人。
2)他有控制欲,但你不想被他控制。
3)他在4/5月时会有些财运让他开生意,到时候你会一直帮着他。
4)所以我断你们不会分手。

不知道他会不会给我钱 ? 没有拿到钱我就想离开他。

qw 发表于 14-3-2016 12:10 PM
不知道他会不会给我钱 ? 没有拿到钱我就想离开他。

哦,你自己决定吧

评分

qw + 5

那我问问一个
我8月毕业回去朋友刚开的公司,在那边做会有前途吗

Mr. Right

哈哈
真命天子?

edison6236 发表于 12-3-2016 01:04 PM
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  天蓬 丁│  天任 庚│  天冲 壬│
│  九天  │      │  六合  │
│  天心 癸│     丙│  天辅 戊│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  天柱 己│禽 天芮 辛│  天英 乙│

1)年尾有机会, 要努力点

有的话,请你吃红鸡蛋

Hi edison6236

请帮我算一下,

1)今年几月会到中国去上班?
2)财运方向在哪里 与 如何崔快好运?
3)如果出来做生意,可行吗?

谢谢